ID работы: 14666024

-"missed you" but in my own way

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

-yes. yes, i did, my dear

Настройки текста
их вздохи ловит ночной ветер, снующий в щели оконных рам. ночь начинается во вполне деловом стиле. если не учитывать то, что в "деловой стиль" явно не входит разглядывание друг друга лишь при свете свечей в канделябре на стене. е лань явилась к нему спустя месяц командировки, и рагнвиндр ужасно, до дрожи в зубах и коленях соскучился по ее простому присутствию. осознал, как сильно привязался. осознал, что эта женщина сумела приковать его к себе на самую прочную цепь, потому что дышать без нее уже не представляется возможным. она проходит внутрь его кабинета, садится на край рабочего стола, словно она здесь хозяйка. "и ведь она знает, что это так",-думает дилюк, и, крадучись, подходит ближе. не как хищник, нет. он знает, что не он здесь охотник. он подходит так, как преданный зверь подходит к своему хозяину. -есть что-нибудь..покрепче? новый сорт, может? е лань резко смотрит на него, и дилюк неосознанно вздыхает, приоткрывая рот. она лишь хитро улыбается, пуская мурашки по чужой коже. забавляется его реакцией. -я знаю, что ты сможешь меня удивить. у мужчины определенно что-то воспламеняется в груди. возможно, горят его надежды на сохранение самообладания. он возвращается с бутылкой бароло. второй экземпляр ценнейшего сорта, продаваемого разве что высшему слою общества. первый он, конечно, дегустировал лично. была бы возможность - он предложил ей напиток куда лучше. она всегда была за пределами совершенства, и достойна, несомненно, лучшего из лучших. хотел бы рагнвиндр претендовать на это место, но знает, что не идеален. никогда не будет. разворачивается к ней спиной и достает из шкафа два тонких бокала. чувствует, как встают волосы дыбом на затылке, потому что стоять спиной к ней схоже с тем чувством, когда смерть дышит тебе прямо в ухо. также захватывающе и пугающе. когда разворачивается, встречается взглядом с нефритом напротив. нефритом, который сверкает в глубине ее глаз, очаровывая и завлекая к себе. подходит вплотную и ставит бокалы по обеим сторонам ее бедер. долго и изучающе смотрит в ответ, хотя уже давно выучил ее наизусть. в следующее мгновение понимает, что не зря сразу поставил чаши на поверхность. она легким прикосновением заставляет его сесть на кресло перед ней. вновь заставляет смотреть на нее снизу вверх. улыбается так, что холод пробирает до костей, и вместе с ним жар разливается в резко опустевшей голове. расстегивает его рубашку до груди и подносит горлышко бутылки к его губам. дилюк без раздумий вырывает ее зубами, щурясь от громкого звука. впиваясь самыми кончиками ногтей в его лицо, уже немного покрытое щетиной, приглушенно говорит: -не против опробовать первым? дилюк пробовал. ему не понравилось. он не любит терпкий вкус алкоголя. однако сейчас он не может вымолвить ни слова, лишь завороженно кивает и приоткрывает обветренные губы, чувствуя слабую дрожь в теле. е лань улыбается и щурит глаза. рагнвиндр чувствует терпкий вкус на губах. чувствует, как багровая жидкость стекает по подбородку и ключицам, засыхая где-то на груди. чувствует, что еще немного, и с губ вырвутся не только капли вина, но и тихие стоны. женщина прикусывает губы и, возможно, слишком громко выдыхает. обводит взглядом намокшую рубашку мужчины и покрасневшие щеки, которые так красиво сочетаются с его волосами. молчит минуту. и шепчет так, что расслышать можно лишь при большом желании: -прикоснись ко мне. рагнвиндр словно срывается с цепи. он ждал этого слишком долго. ждал, потому что знает, что без команды нельзя. не посмеет прикоснуться без разрешения. тут же поднимается с места и вжимает ее в себя, крепко удерживая за бедра. чувствует, как ногти царапают шею. чувствует, что с каждым мигом лишь сильнее закипает. знает, что ночью они оба покажут, как сильно скучали.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.