ID работы: 14666048

Your little nightmare

Слэш
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
келус выдернул дань хэна на поездку в Белобог. Март осталась с химеко и вельтом, сказав, что у них дела. Ладно. Это, конечно, было непривычно, но романтическая обстановка есть. Сам же келус это аргументировал тем, что там "задание". После оказалость, что ему просто к сервал за одним советом надо было. Но это не важно, ведь там они оставались на ночь. Ничего лучше не придумав, они пошли в от тель гёте. *** -как нет? - келус стоял в откровенном недоумении - вообще? -только одноместные, - в который раз повторяли из-за стойки регистрации, - там есть диван, говорю же, - келус поднял взгляд на дань хэна. Последнему ничего не оставалось, как кивнуть. - хорошо, - келус уже устал, так что спорить было бесполезно. Заплатив, они двинулись в сторону номера. *** Сказать, что номер маленький, значит притвориться немым. Да, тут действительно был диван. На балконе! Не понятно, как он там оказался, но это ввело в ступор обоих. Теперь им надо спать на одной кровати. Прекрасно! Смерившись со своей участью, они поспешили переодеться. - вот же чёрт, где этот пакет?! - келус продолжал яростно рыться в сумке уже минуты 3. Он либо потерял, либо забыл свою пижаму. Тут он замер, вспомнив, как оставил его на крючке в ванной. Твою. Мать. Келус дождался дань хэна, который пошёл переодеться, ведь у него то всё с собой было. Вздрогнув от резко открывшейся двери, он поднял взгляд. - ты чего сидишь? - дань хэн лишь мельком скользнул взглядом по келусу. - я пижаму в ванной оставил, - выдохнул он. Дань хэн начал что-то искать в рюкзаке, и вскоре в келуса прилетел синий комплект пижамы. Парень опешил от этого действия и глянул на дань хэна. - что смотришь? Переодевайся, - как только дань хэн это сказал, то сразу удалился на балкон, видимо, чтобы не смущать. *** келус успел надеть только штаны, которые и то иногда рукой придерживать надо было, чтобы не упали. Он мучался с рубашкой, как в комнату вошёл дань хэн. Келус посмотрел на него, но отвернулся, продолжая расстёгивать пуговицы. Они были до жути не удобные и маленькие, проще было пальцы в узел завязать. Хотя келус и без этого хорошо справлялся. Пальцы подрагивали, мысли путались - даже рубашку ровно застегнуть не мог. Дань хэн молча наблюдал за парнем, покачал головой и подошёл почти вплотную. Он оттолкнул руки келуса, быстро и умело начал застёгивать рубашку своими длинными пальцами. Келус не то, что от его присутствия так себя чувствовал, но это всё казалось очень смущающим. Настолько, что келус даже взгляд поднимать не хотел. - спасибо, - тихо сказал келус, глядя всё ещё в пол. *** Как бы келус не старался не спать, хватило его на полчаса. Он двинулся к кровати, на которой лежал дань хэн. По виду она была очень узкой. Ну и им пришлось спать на 1 подушке и под 1 одеялом, они других просто нигде не нашли. Келус аккуратно лег на край, лицом к дань хэну. Было чертовски неудобно, она оказалась еще меньше, чем он думал. Дан хэн же тоже решил лечь спать, убрал телефон и повернулся к келусу. - ляг ближе, упадёшь, да и подушка маленькая, - дань хэн чуть подвинул келуса к себе. Да так, что теперь тела их и вовсе соприкасались, а лица были в паре сантиметров друг от друга. Келус попытался устроиться удобно, но лишь больше прижался к дань хэну. - надеюсь, ты ночью не дерётся, - усмехнулся келус, на что дань хэн лишь хмыкнул. *** Келус резко сел на кровати. В его глазах стояли слёзы. Он не понимал, где находился и что произошло. Он вообще ничего не понимал. Сзади раздалось что-то вроде сонного мычания. Он повернулся, как оказалось на дань хэна. - ты чего? Что-то случилось? - дань хэн был еще сонным, но не заметить такого келуса он просто не мог. - я... Я... - келус не мог ничего сказать, горло сжималось, еще немного и из глаз по катятся слезы. Келус почувствовал, как его потянули вниз, а он и не думал сопротивляться. Дань хэн прижал его к себе, он не понял, что произошло, но видеть , как келус плачет было невыносимо. Когда келус уткнулся в шею дань хэна, у него бесконтрольно полились слёзы. Он вжимался в грудь парня как в последний раз. Келус успокоился. Не сразу. Ох, далеко не сразу. Все это время дань хэн шептал что-то успокаивающее ему на ухо. Парень обнял еще крепче келуса. Они так и уснули. Келус же уже во сне схватился за кофту дань хэна. *** Келус открыл глаза и первое, что он увидел это шею дань хэна. Он засмущался. Конечно, он засмущался - не каждый день спишь в одной кровати с тем, кто нравится, а тем более не засыпаешь с истерикой в его бьятиях. Как выяснилось дань хэн не спал. И он прекрасно видел весь спектр эмоций на лице келуса. - пора вставать, - это все, что сказал дань хэн. И правда, что-то они неправильно поступают лежа вот так, когда уже никто не спит. По напряженному лицу дань хэна было видно, что ему нужно поговорить, а поговорить было о чем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.