ID работы: 14666112

Making cookies for your love

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2/ готовка не так проста

Настройки текста
Примечания:
Подтащив Блондинку к плите, Пинки начала ставить ингредиенты на стол. Посыпка, шоколад, ягоды фрукты, мука, масло, молоко,яйца,и очень много прочих вещей для готовки.. Увидев такое большое количество продуктов, Глория успела засомневаться, что готовить так легко.. И как только Принцесса не путается во всех этих мелких ингнидиентах и мелких нюансах? — И так, дорогая, можешь посмотреть пока что книгу рецептов! Пинки выложила на шершавый розовый стол толстую книгу с рецептами. — Если что рецепт кексов ты найдёшь на 17 странице, а про печенья на 79. Когда найдёшь что нибудь по вкусу, скажи мне! После этих слов Пинки отстранилась на пару метров и опять начала чем то греметь и шуметь в шкафу. За маленькими дверцами слишком большое количество посуды и кулинарных принадлежностей. Все они приятной цветовой гаммы, в основном светлые оттенки голубого, розового и жёлтого. Лишь изредка встречается зелёный. Девочка-Белка нашла рецепт шоколадного печенья с ягодной крошкой. Довольно специфический вкус почувствовала Гло, представив готовое блюдо. Она посчитала что О-раш оценит такое необычное печенье, и позвала Пинки помочь ей с этими печеньками. — мм, какой замечательный выбор, Глория! Я уверенна, О-раш оценит такой рецепт. Что уж говорить, я составила его довольно давно, но так не разу и не попробовала приготовить.. Даже не помню, из-за чего я так нагло оставила его?? Впрочем, это не важно, давай уже приступим к готовке! Провозились девочки над этим и печеньями около 30 минут. Можно подумать, что это довольно мало! Но не стоит забывать, что они игрушки, и так как всё у них крошечное и игрушечное, они готовят довольно быстро. Так что, им тяжко дался этот рецепт. — О.. Ох.. Боже ты мой.. Я сейчас в обморок упаду. Сказала Глория, шатаясь по кафе из стороны в сторону, в итоге упав на стул. — Это первый раз, когда я готовлю так долго.. Даже новые рецепты, х.. Фх.. Даются мне, не так сложно.. Обе были ужасно усталыми, отдышка была почти после каждого слова. — *Оказывается готовить не так уж просто*.. Подумала про себя девочка-белка. Флай забежал в кафе, громко прозверев колокольчиками на двери. — Привет девоч-.. Не успел парень закончить, как подбежал к сестре и Пинки. — Божечки, сестрёнка, Принцесса, что с вами произошло?!! В ответ на вопрос, обе просто упали лицом кто на стол, кто на шкафчик. Обе были перемазаны в муке и шоколаде. — Мы.. Готовка.. О-раш.. Печенья. Это все слова, что смогла выдавить из себя девочка в красном костюме. — Гло, что ты несёшь? Мне кто нибудь объяснит что у вас тут произошло? Продолжал спрашивать Флай. Вдохнув свежего воздуха, Пинки начала тараторить: — Глория пришла ко мне, попросила помочь ей с готовкой печенья, мы приступили и провозились над ними 30 минут, из-за чего.. Очень.. УСТАЛИ! Флай приложил ладонь к затылку, со словами: — Э.. Ну, теперь всё ясно.. Ну, может быть, вы хотя бы куда то приляжете? Спать около шкафчика и на столе совсем не дело. Но у подруг не было сил даже встать с этого кукольного интерьера. Глория настолько устала, что во время сна даже начала храпеть. Флай сбегал за подушками, и подложил их под голову Пинки и Глории. Потом положил на каждую плед, и уселся за соседний столик что то кушать. Шёпотом он произнёс: — Одного не могу понять.. Почему сестра сказала "О-раш"? Ведь в коротком "пересказе" их проблемы, О-раш нигде не был упомянут.. Парень приложил руку к подбородку, и пытался разобраться в этой ситуации наедине с собой. — *Блин, ничего в голову не лезет.. Ну не могу я принять факт, что Глория сказала "О-раш" просто так! Он ведь тоже в этом рассказе играет какую то роль..* От такого потока мыслей, Флай чуть было сам не заснул, но ударив себя по щеке, выпил воды и побежал заниматься своими делами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.