ID работы: 14666133

Они видят, они наблюдают, они хотят убить тебя..

Джен
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1: «Неуважительно»

Настройки текста
Примечания:
POV Окетра: Лололошка ушёл. Снова. Чтож. Салик хотел со мной встретиться. Нужно быть начеку. Никто и не знает в том числе и я, что от него ожидать. —————— -"Зачем ты хотел встретиться со мной, Салик?" Окетра сложила руки на груди и прищурилась. Тот лишь усмехнулся под нос -"Вы молодцы.. Добыли перчатки. Вя отличные сотрудники. Мы рады сотрудничеству. Только вот.." Салик хитро улыбнулся и в каком-то плане сверкнул своими необычным фиолетовыми глазами. -"Окетра, вы очень умный человек. Вы отличный политик, стратег, поэтому.." Он высовывает что-то, что чуть блестит золотым отливом. -"Я предлагаю вам должность. Должность Золотой Маски!" Фараон хочет чтобы рабовладелица согласилась, протягивая золотую вещичку. -"Ну что, вы согласны?" Окетра выглядело более спокойна чем внутри себя. Ощущалось волнение и паника. -"С какой это радости? Нет. Никогда. Что бы вы мне не делали и не давали.." Окетра выпрымилась и сморшившись в агрессивном состоянии. -"Я никогда не надену это! Если ты м вправду рассчитывал на иной ответ, то я тебя огорчу!" Салик изменился. Улыбка медленно спала с лица, а зрачки чуть сузились. -"Ты хоть в курсе, что теряешь!? Да эту должность хотят десятки.. Сотни людей То'Ифетуна, а ты просто отказываешься!? Ты не умный человек. Ты тупая дура, не понимающая того, что я тебе предлагаю!" Он сжал кулаки взмахнул плащом. —————— [Врубайте инструментальную версию Respectless и читайте этот недо-шедевр с бюджетом в три сухарика из пачки Кириешек с сыром и ветчиной😃] -Никогда не теряй! Такого предложения́, Оно даст тебе силу, и влаа-асть! Ты уж поверь, Ты лишь девчонка, [!] Не уважающая Высших Люде-е-ей! -Я ничего не теряю! Я иду вперёд, пока ты всё зеваешь! Твоё предоже́нье, Ужасно и прогнию в глазах своей семьи! Я говорю официально, Что ты не добьёшься согласия мо-е-го! А что ты хотел?!, Я не предам своих дру-зей! Только если в тво-их мечтах! Но для них тебе пахать еще гектара 2! [Пропуск некоторых строчек] -Заткнись и слушай, Голоса моего! А если слушать не желаешь, В миг в Списке получишь награду за голову свою! -Что, не понравилось, да!? Чтож, увы, натура моя! Если не хочешь, Уходи, я не держу! Семью свою я не предам! Когда-нибудь мы отомстим вам, Если останетесь в живых там! Или что, начал боя-ться!? Или совесть начала кусаться!? -Если захотим, То убьём ва-а-ас! —————— Салик что-то зарычал и ударил кулаком в воздух и что-то шикнул белолицему и нервно улыбнулся. Тот кивнул и незаметно что-то подсыпал что-то в стакан воды. Окетра уже дрожала от гнева и сжала зубы. -"Ты никогда, слышишь? Никогда не дождёшься от меня положительного ответа!" Она презрительно посмотрела на того и выпила воды. Резко поплохело. В глазах потемнело. Рабовладелица взялась за грудь и посмотрела на Салика который коварно улыбнулся и засмеялся. Его смех трещал у ушах . . .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.