ID работы: 14666163

Дрожь в коленях

Слэш
NC-17
Завершён
2
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чертов Минхо

Настройки текста
Это была обычная и скучная суббота. Но Джисон еще просто не знал, что его друг Феликс что-то задумал. *** -Эй, чем занимаешься? – спросил Феликс. -Дрочу, желаешь присоединиться ? – в шутку сказал Джисон. -Да блять, снова ты со своими шутками, у меня вообще то есть предложение, от которого ты точно не откажешься–с интригой сказал веснушчатый парень. -Ну валяй, – сказал Джисон, надеясь , что его друг уже отстанет от него со своими тупыми идеями. -Меня Хенджин позвал на вечеринку,– сказал Феликс ожидая какой то реакции от Джисона. -А мне то какое дело, или тебе снова нужны советы на тему своих отношений – цыкая проговорил Джисон. -Ну постоянно ты такой скучный, сходил бы развеялся, – сказал Феликс, уговаривая Джисона пойти с ним. -Меня не интересуют эти вечеринки, как всегда ты сопьёшься в хлам, а мне тебя домой нести – с недовольством сказал Джисон. -Ну просто мне сказали , что там будет Минхо, вот я и подумал, что ты захочешь пойти – Феликс явно погрузился в свои пошленькие мысли. Блять, этот чертов Минхо. Минхо из-за которого у Джисона начинается дрожь в коленях... -Что ты там говорил, развеяться? Хорошо, давай сходим и развеемся, мне надоело постоянно дома сидеть – Джисон сказал это , как будто на автомате. -Хахах, я так и знал , что ты согласишься, вечеринка будет в 23:00 у Хенджина дома, не опоздай, – довольно сказал Феликс. *блять, Джисон, на что ты только что согласился*– говорил себе парень, который сам еще не осмыслил , что только что сказал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.