ID работы: 14666163

Дрожь в коленях

Слэш
NC-17
Завершён
2
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданное знакомство

Настройки текста
«М. Минхо, но почему он уставился на меня?» Его взгляд был таким сексуальным и можно сказать, даже немного пожирал Джисона. Очень странно, но он сразу отвернулся, как увидел на себе взгляд Хана. Джисон не стал сильно задумываться об этом, потому что вспомнил, что возможно ему придется тусить одному или залипать в телефоне, что он обычно делает, когда Феликс тащит его на очередную вечеринку. Взгляд Джисона устремился на влюблённую парочку: Хенджин и Феликс, они уже сидели в обнимку и играли с какой то компашкой, походу в бутылочку… «Ладно, у молодых свои причуды» — говорил себе Джисон, не зная в какую игру втянется сам. Неожиданно к нему кто-то подошел. -Привет — шепотом поздоровался Минхо, чуть ли не в самое ухо Джисона. Джисона передергнуло, то ли от того, что его вытянули из своих мыслей, либо… о, боже такой уж нежный был голос Минхо… -Как тебя зовут? — произнес Ли. Опять эта блятская дрожь в коленях, почему она постоянно начинается, когда он видит Минхо. Парень положил руки на колени, чтобы дрожь не было заметно. -Джисон — пробормотал парень. И для приличия спросил, как зовут собеседника, хотя ему это было не нужно, он сделал это, потому что не смог бы объяснить откуда и почему он знает его имя. — Минхо — парень перешел уже на нормальную речь и не стал говорить шепотом. И, о Господи это имя из уст его же обладателя звучит ещё лучше, настолько, что Хан чуть не растекся. -Там компашка играет в правда или действие, пойдем поиграем — сказал Минхо и схватил Джисона за руку не дожидаясь ответа. По телу Джисона прошла какая то непонятная энергия и животе будто бы бабочки запорхали. Он не думал, что Минхо с ним познакомиться, тем более уж ему удастся подержать его руку. Минхо быстро дошел до места и сел на диван, а рядом посадил Хана. Игра началась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.