ID работы: 14666190

Всё будет в порядке...

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Адам вылезает из кратора, в котором лежал. На него с презрением смотрят грешники, с которыми он и его армия только что дрались. Люцифер решил его пощадить, но Адам не мог смириться с поражением. - Нет... Бой ещё не кончен! Я нахуй Адам! Я первый человек! А вы тупо кучка ебаных клоунов!! Я прародитель земли! - пока Первый истерично кричал, Ниффти подкрадывалась к нему сзади, а Лют была занята дракой с Вэгги, так что не видела этого - Всё человечество началось с этих, сука, яиц!! Вы должны меня возносить!! Неблагодарные, мерзкие, ебаные отродья!! В спину ангела вонзился ангельский клинок, от чего тот вскрикнул, а затем упал лицом в землю. Одноглазая уборщица ещё несколько раз пырнула Адама, после чего Лют заметила это. - Неет!! - Истребитель отцепился от Вэгги и подбежала к Адаму, после чего поревернула того на спину - Оставайтесь со мной, сер! Первый лишь мягко улыбнулся своей помощнице на последок, после чего навсегда закрыл глаза. - АДАМ!! - слёзы ручьём потекли из глаз девушки. Внезапно Лют почувствовала что лежит на мягкой кровати. Она открыла глаза и привстала. Осмотревшись, ангел поняла что находится в своей комнате и это был всего лишь плохой сон. Истребитель встала с кровати и пошла к выходу. Выйдя из дома, девушка направилась в ангельскую больницу. На последнем истреблении Адама серьёзно ранили, ему едва удалось выжить. Лютня зашла в палату и подошла к его кровати. Взглянув в лицо первого, она поняла что он спит. Девушка наклонилась и нежно поцеловала Адама в лоб, а затем прошептала: - Всё будет в порядке... Этой фразой она словно хотела успокоить саму себя. После этого Лют развернулась и вышла из больничной палаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.