ID работы: 14666231

Первый день

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день

Настройки текста
Примечания:
ㅤㅤㅤㅤУтро. Антон проснулся рядом со своим любимым человеком, чьё имя Рома. Первым делом он пошел в ванную, чтобы умыться и привести себя в порядок. ㅤㅤㅤㅤРома сзади неожиданно приобнял Антона, и тот аж вздрогнул, испугавшись появления Ромки. ㅤㅤㅤㅤ—Испугал, дурак. Я думал ты ещё спишь. Почему ты так рано встал? - спросил Антон, глядя на сонного Ромку. ㅤㅤㅤㅤ—Сам не знаю, я проснулся и увидел, что тебя рядом нет, пошёл искать, - сказал Рома, положив на плечо Тоши свою голову. В это время Антон уже закончил свои водные процедуры. Чмокнув Ромку в щёчку, он выбрался из крепких объятий и пошёл на кухню. ㅤㅤㅤㅤ—Умывайся и спускайся на кухню, я как раз приготовлю завтрак, - сказал Тошик. ㅤㅤㅤㅤРомка был в ступоре от такого неожиданного поцелуя, ведь мальчики только вчера признались друг другу в чувствах, и он явно не привык к таким вещам, даже если часто представлял такие моменты перед сном. Думал, что это никогда не сбудется, ведь он долгое время упорно ненавидел педиков, но позже понял, что испытывает нечто большое к своему белокурому другу. ㅤㅤㅤㅤСпустя несколько секунд Рома опомнился и начал умываться. Минут через пять Ромка уже сидел за столом, смотря на своего любимого человека, который кряхтел и пыхтел над завтраком. ㅤㅤㅤㅤИ... Аллилуйя, Антон поставил две тарелки красиво уложенных оладьев на стол. Казалось, что весь дом пропах ими. ㅤㅤㅤㅤ—Вау, Тоша, да у тебя золотые руки! Очень красиво и вкусно, - сказал удовлетворённый едой Рома, съев последний оладушек. ㅤㅤㅤㅤ—Хах, спасибо большое, значит не зря старался, - смущённо сказал Антон. ㅤㅤㅤㅤСегодня у ребят в планах ничего не было, не было никаких дел и занятий. Антон и Рома смотрели какой-то фильм, обнимаясь и поедая всякие вкусняшки. По середине фильма Антон уснул на плече Ромки. Тот тихонько укрыл его, выключил фильм и крепко прижавшись к Тоше уснул. ㅤㅤㅤㅤТак прошёл их первый день после признания друг другу в скрываемых долгое время чувствах. Влюблённый, посвящённый друг другу, счастливый и милый день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.