ID работы: 14666331

Неловкая ситуация

Слэш
NC-17
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сломанный лифт

Настройки текста
Примечания:
Сегодня с утра у Феликс не задался день, разбив телефон уронив его с кровати, порвав свою майку зацепившись за замок в туалете. И сейчас застряв в Лифте с Ромео который бы на взводе. Свет отключили, а телефон сломан. Ромео сказал что его телефон сел и отключился так что на помощь никого позвать не получится. Седьмой накручивал круги недовольно бурча чтобы их поскорее достали, ведь лифт даже при включении света застрял между этажами, в прошлый раз соседям пришлось ждать пару часов чтобы их достали. Феликс уселся в угол поджав к себе ноги он хотел сходить в магазин за продуктами повезло что сегодня выходной. -Ромео почему ты так нервничаешь? Спокойно спросил Феликс смотря на клона. Ромео явно был злой ведь он собирался в гости к соседке. -просто тут такая проблема... Отводя взгляд сказал Ромео в темноте нельзя было разглядеть но у короля был довольно сильный стояк. Он выпил Виагру боясь облажаться перед девушкой. -все в порядке если хочешь в туалет, ты не виноват если что-то произойдет. Милая улыбка казалось что это единственный луч света. Ромео сел рядом с Феликсом повезло что лифт недавно помыли, а то они бы так просто на нем не посидели. Валет положил голову на плечо Ромео, стараясь не унывать даже при таких обстоятельствах. Но романтика от этого передёрнуло, тело было чувствительным из-за действия лекарства. -Ромео все хорошо? Нащупав лицо Ромео рукой, Феликс погладил проводя пальчиками по щеке. От чего тело поэта начало гудеть от желания секса. -Феликс, сладкий, я сейчас очень в неудобно положение. Можешь меня не трогать. В низу члену Ромео уже было тесно, как же это все не вовремя. От Феликса ещё так приятно пахло. Тяжело в такой ситуации держать себя в руках. Но даже так лучше сдерживаться чем потом сожалеть о сделанном. -Ромео скажи что не так, может я могу тебе помочь? Если ты боишься темноты можешь обнять меня, так тебе станет проще. Какая же услада этот голос. Руки сжимали штанину, все равно темно, а так хотя бы не придется сдерживаться. Ромео аккуратно спустил с себя штаны и трусы. Тяжело вздохнув от того что теперь ничего не давит, он взял член в ладонь начиная двигать рукой верх в низ. Тяжело дыша он ускорял темп рукой. -Ромео... Ты серьезно делаешь это тут? Лицо Феликса покрылось румянцем он по звукам и движением Ромео понял что происходит. -прости... Я просто выпил Виагры и не могу сдерживаться, я знаю что тебе может быть противно но не могу с этим ничего поделать. Ромео было стыдно что он прям так, при своем вальте дрочит, но это лучше чем страдать. -я могу тебе помочь? Слегка дрожащим голосом сказал Феликса. Чем он может помочь? Ну не будет или он дрочить Ромео или же будет. -милый мне сейчас нужна только разрядка. Ты можешь помочь но не думаю что захочешь. Как же хотелось получить "помощь" от Феликса. Движение рукой ускорились в голову начали лезть мысли о человеке сидящем рядом. -я могу помочь ты не против? От такой фразы Ромео передёрнуло. Может помочь? Так пусть поможет. -если не против. Феликс стал аккуратно искать рукой в темноте член Ромео, даже неловко от того что не может найти его. Взяв руку вальта, король положил ее на свой член. Какие мягкие ладони, если представить что это какая-то красивая девушка, то это будоражит кровь. Но в голову ни кто не может прийти кроме Феликса что неловок двигает рукой сжимая член. -если что-то будет не так говори! В голосе слышалось смущения. Это очень мило, хотелось увидеть его лицо сейчас. Движение рукой стали быстрее и приятнее. -Феликс не торопись пожалуйста~ мха~ Хоть это и невероятно приятно, хочется большего! хочется почувствовать его пухлые губы на члене или же мягкие бедра. -ты и так уже делаешь многое, но я хочу тебя попросить если тебе не сложно можешь помочь чуть больше? Мне будет тяжело получить удовольствие только от рук. Движение руки Феликса остановилось, походу ему не понравилось предложение. Почувствовав что с члена убрали руку, стало неприятно, гадко на душе. Все же зря он просил о большем. Но на члене почувствовалось теплое дыхание. Мягкие желанные губы поцеловали головку члена, затем почувствовался язык лизнувший все ту же головку. По телу прошла дрожь как приятно. Феликс взял немного члена в ротик, сжимая губами и старательно работая языком. Ромео осторожно положил руку на голову вальта, поглаживая по волосам. Феликс и правда делает минет в лифте трудно в это поверить. -прошу возьми побольше члена у тебя невероятно приятный ротик милый. Член опух сильнее от движений головой. Феликс так старается послушно взяв чуть глубже. Сейчас бы увидеть его лицо как он смущаясь, беря достаточно большой член Ромео в рот. И наконец-то дали свет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.