ID работы: 14666387

101 призрак

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

°

Настройки текста
Примечания:
Сенсей Янг оставил Коула со своими призрачными учениками. Чёрный ниндзя почувствовал себя уязвимым и беспомощным перед этими ребятами, готовыми выполнить любой приказ своего наставника. Но на этот раз приказ был очень необычным. Ученики окружили Коула, и сразу начали действовать. Один из них попытался схватить мастера земли за руку, но у него силëнок куда больше, чем у одного хилого призрака, он с лёгкостью одëрнул руку, да так что парнишка отправился в полёт. —Хэй, ребятки вы чего? Я же вас не трогаю,-сострил брюнет, прежде чем четверо из них обездвижили его,—Аргх..!-прижали к полу, не давая возможности сопротивляться. Ниндзя сначала не понимал, чего они хотят добиться раздев его, но пояснение не заставило долго себя ждать. Его задницу подняли к верху, а на спину усадили одного из своих товарищей, чтобы Коул достаточно прогнулся, да и не мог встать. —Мне это уже не нравится..,-пробормотал он, в попытках подняться, хотя бы на локтях. И вот другой ученик, устроившись сзади, развëл упругие ягодицы мастера земли и резво принялся вылизывать его задницу. Склизкий язык ученика на удивление с горячим дыханием скользил по краям ануса и смачивал его слюной, после же вошёл в самое основание. —Чт..что? Чëрт! Айх~ Он проникал всë глубже и глубже в дырочку Коула, заставляя его издавать приглушённые стоны и вздохи. Погружаясь в необычные ощущения Коул сам не заметил, как начал подставляться под этот язык. Вся его дырочка была в слюне этого ученика. Задница зудела, желая уже принять в себя хоть что-нибудь, но один призрак сменился следующим. Он также продолжил лизать его там. Возможно, они добивались от ниндзя мольбы. Мольбы вставить ему. Вставить, как можно глубже и жёстче. Коул начал активно извиваться под языком призрачного ученика. А когда к языку добавилась пара пальцев, он и вовсе не сдержался и кончил. Несколько призраков в кругу испустили эктоплазму, от такого зрелища. —Ха..хаа....ха,-брюнету требовалась передышка, но впереди ещё минимум сотня учеников Янга. Отдохнуть ему точно не дадут,—Погодите...мы же тут все ученики старых сенсеев...мх,-они ничего не отвечали, лишь действовали,—Д..давай.те...п..ммх!-несколько призраков приподняли мастера земли, двое учеников встали спереди и позади него, их стволы упирались в одну необходимую им щель.—Нет...прошу, стойте!-сначал один грубо толкнулся внутрь, от чего Коул непривычно для себя проскулил. После того, как первый сделал на пробу несколько размашистых толчков, к нему начал неспеша присоединяться второй. Задница ниндзя забита под завязку. Чувство наполнености, казалось ему непривычным, но всё же приятным, буквально до того момента, как они начали двигаться. Опуская лицо в низ, Коул мог видеть, как его живот значительно выпирает, при каждом их глубоком проникновении. Он мог, лишь томно вздыхать от таких медленных и размереных толчков, когда их члены входят до своих оснований и выходят до самых головок,—Кх..ммм...Ребят, чтобы меня утомить, стоит..а! Хааа....быть более энергичными,-парень продолжал ëрничать, пытаясь хоть как-то удерживать остатки самообладания. После такого коментария ученики заметно ускорились, из-за чего у брюнета подкосились ноги, ему становилось трудно стоять, даже на коленях. От более активного трения, оба быстро дошли до разрядки и чтобы это ни было спустили поглубже в тело чёрного ниндзя,—Ооах...Первый мастер Кружитцу!-с небольшим облегчением проговорил Коул, устало прикрывая глаза, пока его вновь не заполнили члены,—Мда....а я то..кха...ах..надеялся на хорошую концовку. Мастер земли стонал, кричал и скулил, словно сучка на случке. И тут ещё двое решили не оставлять его рта без дела, может быть им пришлись не по душе его стоны, и заняли его своими, насколько это было возможно, возбуждённым органами. Призракам и сомкнутые на стволе зубы не страшны, ведь они ничего не почувствуют, если это не вода,-подумал про себя брюнет, прежде чем опробовать этот метод...и в самом деле эта их часть просто рассеялась и собралась воедино всего через мгновение. Но при этом, когда их втолкали ему в рот, чувствовались они очень даже твёрдыми. Все окружающие его призраки не отводили своих глаз, иногда он и вовсе пересекался с некоторыми взглядами, что изрядно его смущало. А когда все смогли лицезреть, как их пленного заполнили со всех сторон, комната покрылась тонкими слоями льда. Говорят же чем ближе полтергейст, тем вам холоднее, а здесь целое здание с призраками. С призраками желающими выполнить приказ своего учителя и не выпустить этого парня из их школы. Коула уже потряхивало от резвости каждого следующего ученика. Когда последний призрак, как он думал, был удовлетворён, его заставили сменить позу. Хотя и заставлять уже было незачем он без помощи и пошевелиться, наверное, не смог бы. Его сразу же посадили верхом на один из колом стоящих членов, что ощущалось довольно таки легко после нескольких особо грубых мучителей. Но дальнейшего он не ожидал, позади начали пристраиваться ещё двое,—Воу...полегче! Я и так еле держусь! Если вы продолжите пихать ваши..кхм...ну вы ребятки меня поняли?-лицо брюнета повернули в сторону, и ему представился ещё один возбуждённый орган,—Нет! Нет! Нет! С меня хваа...ах! Внутри наконец оказалось сразу три члена, а открытый ротик мастера земли, при такой удачной возможности сразу же заполнили. Почему он чувствует всё, в отличие от них. Ему сейчас больно, а им ничего. Всё же они куда дольше, чем он находятся в грани между мирами живых и мёртвых. Этот раунд по мнение парня длился куда дольше остальных, в животе ощущалось болезненное давление. Когда оставшиеся призраки закончили с ним, он думал, что наконец сможет спокойно вздохнуть и немного отдохнуть прежде, чем идти разбираться с мастером Янгом. Но его вновь зафиксировали несколько из учеников. Один уселся к нему на колени и приспустил маску, однако его или её черты лица Коул разобрать не смог. Он очертил рельефные мышцы, отмечая каждую пульсируюшую венку, проходясь языком от живота до шеи и когда тот начал удовлетворённо постанывать, призрак припал к его накаченной груди и прикусил его сосок. После чего началось активное нализывание и посасывание сосков Коула, пока эйфория не отразилась на нём приятным покалыванием в области груди. После такой разрядки мастеру земли потребуется много времени, чтобы не просто прийти в себя, но и встать на ноги. А прямо сейчас он подрагивая обсалютно всем телом лежит в кабинете сенсея Янга. Ученики обязаны показать, насколько хорошо они справились с заданием.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.