ID работы: 14666425

Разбиться.

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
Глава первая. С последних событий прошло 3 года*.

— Имя не скажешь, да?

— Ты не отстанешь, да?

— Слышь, видите? — на выдохе говорит кудрявый, делает финальную тягу, а затем выкидывает докуренный бычок, — Че за красотка? Двое парней через плечо глянули в открытые двери местного клуба, где обычно собирались подростки и бухали в тайне от родителей. В этом городе развлечений не особо много. Около полсотни девушек танцевали, выпивали, флиртовали, растворяясь этим вечером в похоти и разврате, отдаваясь эмоциям и малознакомым парням. Для них это — и есть отдых. Рейвы в Коктебеле всегда были громкими и запоминающимися. С годами мало что меняется. Но для компании парней эти вечеринки не так давно перестали приносить всякое удовольствие и расслабление. Повзрослели? Поумнели? Или просто устали видеть эти пьяные рожи каждые выходные? Теперь для них поход в клуб нес единственную цель — найти девушку на вечер-два. Но не более. — Ты поконкретнее, Кис. Их там дохуя и больше, — устало пожав плечами, сказал Гендос. Тем временем Меленин заметил выходящую из клуба Анжелу, быстро кинул окурок на асфальт, потушив подошвой кед, кивнул парням и быстрым шагом двинулся к ней. — Ой, Мел — вообще промах. Проводит он ее, все равно, хер че перепадет ему, — цокнул Киса, продолжая, — Вон та, танцует рядом с Риткой. Симпотная, да? Впервые вижу. Геннадий прищурил глаза, рассматривая барышню. — Еще в начале тусы подметил цацу эту. Только, как ты сказал — промах, — парень двинулся к входу. Но кудрявый быстро притормозил того за плечо, рывком разворачивая к себе лицом пьяного друга. — Э, че это промах? — Тебе такая в этой жизни точно не обломится, брат. У нее кроссы стоят дороже, чем весь твой шкаф. Выбери вариант попроще. Киса резко сменился в лице, хмуря брови, хватая старшего за ворот ветровки. — Это ты щас во мне засомневался? Мне «обломится», — передразнивал он тон друга, — та, которую я захочу. Ты понял? — Успокойся ты, вроде не пил еще. Или че, нюхнул по дороге, а? — Я сказал уже, что бросил. А знаешь что? Хочешь поспорить? Да, да, точно. Спорим, она будет бегать за мной ровно до того момента, пока я сам ее не брошу? — он ухмыльнулся, в очередной раз кидая азартный взгляд на девушку. Не дождавшись ответа, он быстро отпустил Гену из своей уверенной хватки, откидывая кудрявые пряди назад, и без капли сомнения зашагал в сторону клуба. Громкая музыка била по ушам, алкоголь так и манил, но Киса знал, что алкоголь с порошком мешать нельзя. Так и отъехать можно. Подходя к блондинке сзади, Киса вальяжно закинул руку через ее плечо, останавливая ладонь на груди, пританцовывал. Та, недолго думая, быстро и резко скинула его руку, одним движением оборачиваясь на наглеца. — Ты че творишь, кудрявый? — с явной ноткой недовольна крикнула она, стараясь перекричать очередную играющую песню. Бегло оглядывая паренька, она наклонила голову в бок в ожидании ответа. Парень четко подметил, что блондинка напротив уж точно не трезва, но безумно привлекательна. Он сто процентов ее раньше не встречал. От этого его улыбка расплылась еще сильнее. Очередная куколка в списке его трофеев ему не помешает. Тем более, такая куколка. — Дееевушка, — протянул он, — вы знали, что человеческий мозг не способен самостоятельно придумывать лица? А вот ты мне снилась этой ночью. Мы точно встречались раньше, — проводя языком по нижней губе, он ухмылялся, мысленно ставя лайк подкату, который сам же и придумал несколько секунд назад, — уверен, мы уже спали. Кислов чуть нагнулся, чтобы лица молодых людей оказались на одном уровне, и улыбнулся. — Че за тупой подкат, кудрявый? Если тебе больше нечем меня удивить — свободен, — фыркнула она, заправляя выпавшую в танце прядь волос за ухо. — Скажешь имя, продолжу удивлять, красавица. — Тебе для каких целей? — Как же мне стоять в стороне, когда рядом танцует такая девушка? Незнакомка лишь взглянула на него непонятным для Кисы взглядом. Не получив ответа, он продолжил. — Я — Киса, — он протянул ей ладонь. — Если за ушком почесать, мурлыкать будешь? — усмехнулась она, проигнорировав протянутую руку. Начала протискиваться через толпу, в сторону бара. — Не буду, — он закатил глаза и двинул за ней. И что она ломается? Он же нереально сексуальный и привлекательный — именно это сейчас было в его мыслях. Девушка взяла какой-то коктейль, затем присела на отдаленный диванчик, закидывая ногу на ногу и взглянула на парня, остановившегося рядом. — В таком случае, ты бесполезен, Киса, — посмеялась она, делая глоток из стаканчика. Теперь, когда они остались в стороне от кучи пьяных подростов, он мог полноценно оценить ее: никто не толкался и не мешал ему. Киса мог сказать только одно — выглядела незнакомка бесподобно. Под играющим светом прожекторов, он разглядел, что одета девушка простенько, но видно, Гендос был прав. Одна ее шмотка стоила дороже всех его вместе взятых. Облегающий топ, сверху черная зипка, кожаные штаны, кроссовки. Киса видел такие в интернете, в лимитированной коллекции какого-то бренда. Да и в общем, таких цац он видел только в инсте. Таких, хм, идеальных? Только это слово сейчас приходило в его затуманенную порошком голову. Сама блондинка на вид была очень миловидна. Светлые глазки, пухлые губки, белая кожа, красивая грудь. Длинные черные стрелки, длинные ногти. В голове он уже представил свою расцарапанную спину после бурной ночи с ней. Губа непроизвольно закусилась, а глаза заиграли наибольшим интересом и влечением. Не стесняясь разглядывать ее до мелочей, он блуждал глазами, подмечая мельчайшие детали. — Эй, кудрявый, пялиться не надоело? Кстати, глаза выше сисек, — ее голос вывел его из ярких фантазий, заставляя поднять взгляд и вновь вернуться к глазам незнакомки. — Имя не скажешь, да? — Ты не отстанешь, да? — кинула в ответ она. — Не отстану. Вижу по глазам, тебя ко мне влечет, — все еще не терял боевого настроя Кислов. Блондинка посмеялась. — Плохо смотришь. Алкашку не предлагаю, тебе нельзя. — Это ты с чего решила, милая? Мне все можно. — Обдолбанным нельзя мешать. На секунду Кислов растерялся, не зная, что сказать в ответ. — А ты, я смотрю, на опыте. Мы явно найдем общий язык. Хочешь, угощу? — он снова улыбнулся блестящей улыбкой, кивая на уборную комнату. — Слышала, у вас тут в городе люди пропадают. Сколько, восемь уже? Сегодня менты из Москвы приехали, разбираться будут. А ты толкаешь дурь дочке генерала, — мило улыбнулась девушка, наблюдая за реакцией парня, которая ее только забавляла. Хотя нет, вот на этом моменте Кислов растерялся, не зная, что ответить. — Я тебя понял. Я отвалил, — он поднял руки, как знак «сдаюсь», обернулся, направляясь к выходу, — только не улыбайся мне больше так соблазнительно, — крикнул он. — Эй, за оригинальность подката и настойчивость, — она сделала паузу, — Александра. Мысленно Киса дал сам себе «пять», улыбнулся и вышел из клуба, эта девчонка уж точно может сыграть в пользу «Черной весны». Завернул в сторону базы. Там он и ночует уже некоторое время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.