ID работы: 14666434

Дождливое Утро..

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первое Утро

Настройки текста
Примечания:
Утро.. За окном была сырая и дождливая погода, уже какой день дождь не перестовал лить, сонные тёмные глаза постепенно открываются, существо резко подрывается с кровати, и слегка вскрикивает, после взглядом окидывая всё комнату, оно обратно ложится в постель, продолжая рассматривать комнату. В полату Заходит молодая девушка, и наченает диалог. ||Рин-Доброе утро пациент Чарли, как Ваше самочувствие? Поприветствовав, человека лежащего на кровати, дама задала вопрос, пациент начал рассматривать девушку, поняв что откровенно говоря пялит на неё быстро ответил на вопрос |Чарли-аа.. г-.голова побаливает, простите за вопрос, кто вы? И где я? ||Рин-я одна из работников, вы находитесь в приюте, вас создали для работы, это пока что всё что вам нужно знать, а сейчас вам не мешало бы привести себя в порядок. Чарли ничего не ответив просто кивнул. ||Рин-душивая комната находится напротив этой полаты, а сейчас разрешите откланяться. |Чарли- аа.. ээ.. разрешаю!.. Немного растерявшись, тот стал запинатся, но всё же выдовив из себя ответ, тёмно глазый проводил взглядом, одну из горнечных приюта. пару минут посидев на кровати, Чарли решил наконец то пойти умытся, встав в кровати, тот направился в душивую. Зайдя он начал в новь оглядывать помещение, на против входа в душивую, было окно, за которым было видно небольшие решётки, с право стояли умывальники, а над ними зеркола рядом висело полотенце на крючоке, с лево были кабинки душа. Всё это в темноватых тонах, из за недостатка света, Чарли подошел к одной из иановин, и включил воду, из крана с полу тихим шумом полилась прохладная вода, посмотрев на себя в зеркало, Чарли.. будто что то или кто то резко ударил по голове, быстро схвотившись за голову объема руками, тот стал быстро дишать, в ушах был звон а глозах на время потемнело...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.