ID работы: 14666482

Скорость и страсть

Гет
R
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

*

Настройки текста

28.05.24

Монако

трасса Circuit de Monaco

Последние минуты перед гонкой. Шарль обменивается парой слов с инженерами и отходит к паддоку, чтобы настроиться на важнейшую гонку сезона. Даже, определённо, важнее чемпионата мира, ведь здесь он боролся с соперником, сильнее Ферстаппена. Он боролся с собой. Начиная с F2 в 2017, Леклеру ни разу не удалось финишировать, не говоря уже о подиуме или победе.

*2021*

2 заход, 15 поворот

Ошибка Шарля на входе, удар, сломанная подвеска и завершение гонки. Леклер шёл первым, опережая Ферстаппена на чуть больше 2 сотых секунды. Инженер: Погоди... Двойной жёлтый флаг. Карлос: Да я не верю в это! Не верю! Это нечестно! Извините, парни, но это нечестно. Победа за Ферстаппеном, вторым финиширует Сайнс, третьим Ландо Норрис. События прочно врезались в память, заставляя монегаска каждый год прокручивать их в голове и обещать себе, что в этот раз такого не будет. — Всё в порядке? — из мыслей Шарля вывела девушка, которая положила руку на его плечо. — Нет, — он горько усмехнулся, кладя свою руку поверх её. Она-Юлия Белова, один из трековых маршалов Формулы-1, единственная девушка на этой позиции. Определённо, это неоплачиваемая и жутко опасная работа, но она с детства фанатка гонок и это чуть ли не единственная возможность проникнуться этим сполна. — Поделишься? — Юля мягко улыбается и садится перед ним на корточки, взяв его руки в свои. Их отношения были доверительными, несмотря на то, что их можно было описать разве что как "пару раз виделись", но внутреннее чутье обоих подсказывало, что они не совершают ошибку. — Стабильно переживаю о нестабильном. Интересно, что произойдёт в этот раз? Отказ силовой установки? Авария? Отмена гонки в последний момент? — он, вновь усмехаясь, перечислял вероятные неудачи, мысленно надеясь, что всё пройдёт без эксцессов. — Ты слишком себя накручиваешь. В конце концов, это твой дом, твоя родина, поклонники особенно рады тебе. Нужно лишь сместить фокус с негатива. —Конечно, я стараюсь. Но..поклонники это особая тема. Да, меня любят, — он махнул головой в сторону компании людей в одежде с символикой Феррари и флагами с изображением Леклера, — но также быстро они начнут меня ненавидеть. Им нужна победа, понимаешь? Некоторые тиффози, безусловно, перегибают палку и винят его во всех проблемах Скудерии на домашнем Гран-при Шарля. — Не переживай, всё переживём Я налью нам чай, я включу кино, — Юля, смеясь, напевала завирусившуюся песню. — Ловлю на слове, — он задорно подмигнул ей, глядя на её нахмурившиеся брови девушки. — Зовёшь меня на свидание, мальчик из Феррари? — она подхватила его смех и продолжала несерьёзный, на её взгляд, разговор. В конце концов, где она и где он? — Да, — он вмиг стал серьёзным, заставляя собеседницу напрячься. Она нервно усмехнулась, но от неловкой паузы их спас инженер, который напомнил, что Шарлю пора на старт. — Жду тебя после гонки у паддока. Или у пьедестала, как пойдёт. Я приму любое твоё решение, — он на секунду сжал её руки и последовал к болиду.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.