ID работы: 14666537

я больше не мил тебе?

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джисон всегда был лишь куском мяса для своего парня, он не мог ничего сделать, ведь любил его и дорожил им. Каждый день он терпел издевательства и насилие со стороны возлюбленного и казалось бы мог давно уйти от таких отношений, но было одно «но». Джисон просыпается от холодной воды в которую его окунули, он открывает глаза и видит дно ванны, которая по всей видимости наполнена до краёв. Он барахтается и пытается вылезти, но крепкая рука мужчины надавливает всё сильнее, парень думает, что он вот-вот умрёт, но кто-то силой откидывает его на пол. Хан становится на четвереньки отхаркивается и пытается не вырвать воду, что он захлебнул пока пытался вылезти. -Хан~и..— слышится вблизи, он видит темноволосого мужчину, который сидит на корточках рядом и лишь улыбается смотря на его мучения. -Мин-минхо..— шепчет юноша совсем тихо, ведь пытается набрать как можно больше воздуха в лёгкие. Минхо берёт того за волосы и оттягивает назад,пристально смотрит, будто убьёт в любой момент и даже не дрогнет. За спиной у своего парня Джисон видит нож, что отражает свет лампы в комнате, он почти слепит и устрашающие выглядит, страх окутывает всё тело, что же тот собирается делать и к чему приведут очередные утехи любимого? -Милый, я ведь говорил тебе насчёт улицы? — в глазах читается злость и ненависть, хан сразу осознаёт насчёт чего бормочет парень. - я говорил тебе не выходить?.. Юноша резко встаёт и из-за спины достаёт нож уже не скрывая попытку навредить за непослушание. Джисон отползает пока его не останавливает стена, кажется он готов слиться с ней или даже пройти насквозь лишь бы тот его не трогал,а темноволосый всё ближе, он идёт неспеша, улыбается видя страх на лице возлюбленного, знает, что тот никуда не денется и простит даже после собственной смерти. Атмосфера в комнате накаляется и после того, как минхо подошёл почти вплотную он останавливается и чуть нагибается перед ним,юноша берёт правую ногу парня и даже без особых усилий выворачивает её, отчего у того вырываются крики, он вопит и на глазах появляются слёзы. Боль от ноги идёт по всему телу и не прекращается вовсе. - мой милый хан~и..ты ведь больше меня не ослушаешься? — это звучит как издевательство, джисон смотрит на него глазами полные ужаса и слёз, он крутит головой давая понять, что больше не посмеет ослушаться и выйти на чёртову улицу без разрешения любимого, темноволосый берёт сломанную ногу и облизывает лодыжку, которая набухает из-за перелома и синеет. Минхо берёт того за волосы и тащит по полу, выходя из подвала он идет вверх по лестнице волоча почти обессиленное тело за собой. Поднявшись наверх он опрокидывает тело на собачью лежанку, которая вся в засохшей крови и каких-то пятнах, от неё исходит ужасный зловонный запах от которого хочется блевать, но хану будто всё равно, всё равно на всё, что творится рядом и с ним самим. - я приду с работы, чтоб убрался и привёл себя в порядок, я не хочу ебать грязное тело, слышал? — он смотрит без эмоций, совершенно спокойно,будто он не сказал ничего плохого и не сделал что-то ужасное, хан лишь молча кивает головой пытаясь наконец остаться одному в тишине и одиночестве. - феликс.. урод настоящий не больше, но тело у него знатное. он что разговаривает сам с собой? Или хочет, чтобы парень как-то отреагировал на это? Уже не важно, ведь дверь закрывается на ключ и он слышит отдаляющиеся шаги по крыльцу. Хан лежит без сил и думает, что так он и проведёт свои дни, а может когда-то минхо это наскучит? Он выбросит его как мусор и не более. Сбежать он не сможет возлюбленный найдет его везде и даже меньше чем за час, помощи просить смысла нет, ведь он бросил всех друзей ради минхо, а позвонить в полицию у него не хватает смелости. Минхо заместитель директора большой фирмы по стране,деньги всегда найдёт и отмазаться от полиции труда не составит. Он смотрит на тумбу рядом с телевизором и не видит телефона, который лежал рядом, он понимает почему всё так обернулось, но из мыслей вытаскивает уже надоевший звук поворачивающейся камеры. Целый день джисон убирал дом на одной ноге, взяв аптечку с шкафа он берёт мазь и бинты, чтобы хоть как-то облегчить боль и способствовать восстановлению ноги, хоть это и бесполезно. Стоя в душе уже час, он слышит открывающуюся дверь снизу и до боли знакомый голос, который зовёт его по имени, он быстро выключает воду и накидывает лишь полотенце, хромая спускается по лестнице где стоит возлюбленный с костылями под рукой. - хан~и! я принёс тебе опору, видел по камере как тебе было не удобно, считай, что это мои извинения. — он улыбается смотря на парнишку, который дрожит от холода, по нему стекают капли воды, но он улыбается в ответ, чтоб ненароком не разозлить любимого. - у меня есть кое-что. Вручая костыли парню, он поднимается наверх и ждёт второго, что еле еле ползёт даже с помощью опоры, но старается быстрее, чтоб не заставлять испытывать терпение минхо. Они заходят в комнату, где парень предлагает тому лечь, а после из своей сумки достаёт полицейскую дубинку. -давай,сможешь принять её без подготовки? — он улыбается всё шире, а страх в лице парня растёт. -минхо.. я не смогу. — он видит как лицо парня меняется на раздражение. - я не хочу минхо.. -ничего, хан~и.. — он подходит ближе и кладёт руку на его плечо, мило улыбаясь уголками рта, а после ногой ударяет по больной ноге юноши, что тот падает на пол с криком от боли. - я ведь был так добр с тобой, ты портишь мне настроение. хан встает на колени пытаясь что-то сделать или попросить как-то сгладить ситуацию, чтобы не быть виноватым, минхо стоит прямо перед ним и взмахнув ногой ударяет ей прямо по лицу парня, отчего тот падает без сознания на пол. Минхо берёт его и кладёт на кровать, а позже связывает руки ремнём от халата, садясь сверху.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.