ID работы: 14666580

NSFW-алфавит

Гет
NC-21
В процессе
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
A = Aftercare (что он делает после секса) Умэмия не понаслышке знает о заботе и любви к близким людям, поэтому после секса он поможет тебе дойти до ванной или вовсе понесёт на руках. Он поможет тебе помыться, постоянно приговаривая, как любит тебя и ценит твоё доверие, и позже вернёт обратно в постель, завернув в одеяло, чтобы ты не замёрзла. B = Body part (его любимая часть тела) Он любит тебя вовсе не за тело, а за твой богатый внутренний мир. Но если подумать, то он очень любит твои глаза и руки. Глаза - зеркало души, а руки девушки - визитная карточка. Твои утонченные пальцы, которые держат его за волосы и притягивают за затылок, и неразрывный зрительный контакт… просто сводит его с ума. C = Cum ( всё, что связано со спермой) После ваших занятий любовью он чаще всего старается успеть снять презерватив и кончить на твои ключицы, либо грудь. Вид стекающей спермы по твоим соскам и животу сводит с ума и прямо заставляет перейти к следующему раунду. D = Dirty secret (его грязный секрет) Умэмия фантазирует о том, как бы полностью взять контроль над тобой. К примеру, завязать тебе глаза и заставить тебя извиваться исключительно от его прикосновений. Твои руки будут сцеплены наручниками или связаны веревкой (но не очень сильно, чтобы не натереть кожу), так что ты не сможешь коснуться его или дразнить как-либо в ответ. Вряд ли у тебя получится даже вымолвить слово, ведь его ласки заставят тебя только издавать сладкие для его ушей стоны. E = Experience (насколько он опытен) Его опыт не очень большой. У него был секс только с теми девушками, с которыми Умэмия был в отношениях. Он не воспринимает всерьёз и даже против каких-либо случайных связей. F = Favourite position (его любимая позиция) Любая, в которой он будет видеть твои глаза. Чаще всего ты бываешь сверху, ведь у него появляется возможность переплести пальцы с тобой или сжать их за твоей спиной. Твой умоляющий коснуться его тела взгляд вскруживает голову Умэмии и от такого спектра удовольствия он порой заказывает глаза. G = Goofy (насколько он серьёзен во время секса) Шутить он точно не будет, это не в его стиле. Если такое бывает, то крайне редко. Все слова, которые он произносит, идут от чистого сердца. Комплименты, слова поддержки и заботливые прикосновения - он относится к этому серьёзно, чтобы ты каждым дюймом своего тела чувствовала, как любима и желанна. H = Hair (в порядке ли его волосы) Твои он любит намотать на кулак при возможности, но в основном он гладит их, так как обожает. Что касается интимной зоны: он просит делать интимную стрижку, так как если ты будешь гладко выбрита, он будет чувствовать, будто занимается сексом с ребёнком; сам же он делает точно так же и следит за гигиеной. I = Intimacy (насколько он романтичный) Невероятно. Ты даже не представляешь. Свидания каждый раз будут разными. Поверь, если ты думаешь, что он удивил тебя, дождись следующего свидания. Он не приверженец банальщины в виде ресторанов. Вы будете гулять под закатом по пляжу или по ромашковому полю. В тёплые ночи вы будете лежать на крыше, закутавшись в плед, и наблюдать за звёздами. J = Jack (мастурбирует ли он) Да, иногда бывает, и он это не скрывает. В этом нет ничего такого. Тем более в долгие разлуки мастурбация и полёт фантазии спасают. Так почему бы и нет? K = Kink (его кинки/фетиши) Умэмия любит контролировать твой оргазм, останавливая тебя прямо перед самым пиком удовольствия. Твой недовольный взгляд и тихое мычание только заводят его, чтобы продолжить ваш половой акт. Не забывай, что твои руки могут быть связаны или он сам будет их крепко держать, так что самостоятельно получить удовольствие не выйдет. L = Location (его любимое место, чтобы заниматься сексом) Только дома и чаще всего это ваша постель. Удобно, мягко, без рисков, спокойно - именно так он видит идеальный секс. Иногда, конечно, вы можете перейти и в другие комнаты, почему нет? Но каждый раз он думает, что в порыве страсти ты можешь пораниться или удариться, а этого он не допустит ни за что в жизни. M = Motivation (что его заводит) Когда ты держишь его за затылок во время поцелуя, тем самым углубляя его. Когда ты проводишь рукой от его шеи до области паха и тянешь ремень на себя. Когда твои руки буквально плывут от его плеч до кончиков его пальцев. Всё, что ты делаешь руками с его телом - самая сильная причина, чтобы сразу взять тебя на руки и нести в спальню. N = No (что никогда не сделает/запрет на это) Абсолютно никогда он не будет причинять тебе боль. Он категорически против насилия, игрушек, которые могут причинить тебе боль и прочее. Точно так же он не будет ничего без твоего согласия (только если иное оговорено ранее) или против твоего желания. Он всецело уважает тебя и любит всем сердцем и душой. O = Oral (предпочитает отдавать или получать) Отдавать. Не считая Котохи и его ‘братишек’, у него больше нет никого близкого. Самая приближённая к нему - ты, поэтому Умэмия сделает всё, чтобы доставить тебе максимум удовольствия и даже не задумываясь о себе. Естественно он приветствует твою инициативу тоже. P = Pace (быстрый и грубый или медленный и нежный) Начинает он всегда плавно и нежно, но уже спустя пару толчков, когда ты привыкнешь, он даёт волю страсти. Однако, он следит за тем, чтобы ты чувствовала себя максимально комфортно и не испытывала и малейшего дискомфорта. Поэтому чаще всего это средний темп, но к приближению оргазма он всегда ускоряется. Q = Quickie (как часто ему это нужно) Умэмия не зависим от секса. Он предпочтёт уютный вечер с любимой девушкой, нежели займётся любовью. В этом попросту нет такой уж сильной необходимости. Два-три раза в неделю максимум. R = Risk (готов ли к экспериментам) Да, определённо да. Если только это не причинит тебе боль. S = Stamina (его выносливость/количество раундов и их время) Он достаточно выносливый, но всегда ориентируется на тебя. Так что 3-4 раунда по 20 минут это ваш максимум. T = Toys (как относится к игрушкам/использует ли их) Он не против и даже приветствует подобное. Однако, Умэмия любит доставлять тебе удовольствие смешанно, используя игрушки и свои ловкие пальцы и язык одновременно. В его отсутствие он даже не против, чтобы во время телефонного звонка ты использовала вибратор. U = Unfair (любит ли дразнить) Он не очень опытен в этом, но да. Иногда он может дразнить тебя, но только когда вы вдвоём. Умэмия не любит вытворять подобные вещи на публике, а вот когда вы дома… V = Volume (насколько он громкий/какие издаёт звуки) Для него быть тихим просто невозможно. Обязательно это будут его стоны и вздохи, когда ты делаешь ему минет, или негромкое рычание, пока ты скачешь на его члене. Во время оргазма чаще всего он громко признаётся тебе в любви или делает комплимент. X = X-ray (что под одеждой) Его член среднего размера и толщины. Вас обоих более чем устраивает. Y = Yearning (его либидо) 6/10. Как и упоминалось, он не слишком увлечён сексом. Z = Zzz (как быстро он засыпает после секса) Как бы он не устал, он в любом случае сначала уложит тебя спать и дождётся, пока ты заснёшь, а уже потом он поцелует тебя в лоб и прижмёт к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.