ID работы: 14666599

День за днём

Слэш
NC-21
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Алекси

Настройки текста
Громкая музыка, приглушённый свет, разноцветные светодиоды. Множество криков и шума, звон бокалов. Обычный день в клубе – гей клубе. Юра – молодой стриптизёр: чёрных чулках до колен; кружевное бельё, что особо не перекрывало ничего; туфли на очень высоком каблуке – стрипы. Этот парень работает в клубе не так давно, два месяца только, но уже не жалуется: высокая зарплата, от недостатка внимания не страдает, всем поливать на твою родословную и зарплату. Ну а что ещё нужно? Ничего. Юра обладал шикарной пластикой и женственной талией. Свами танцами парню легко удавалось соблазнить любого. Конечно за услуги не как стриптизёра клиенты доплачивали, но обычно для такова его заказывали на дом или снимали номер в BDSM-отеле, что находился на этаж выше клуба. — Хей, красавчик. Не хочешь развлечься? — Спросил высокий брюнет подходя к пилону и смотря прямо Юре в глаза. — За это следует доплата. — Усмехнулся Юрий продолжая извиваться на шесте. — Не вопрос. Деньги есть. — Ответил парень. Юрий плавным, изящным движением спустился с пилона, а после покачивая бёдрами направился в сторону лестницы на второй этаж. *** — Мгх... — Простонал Юра выгнувшись. — Хозяин, будьте ласковее. — Заткнись. — Сразу после этих слов по телу прошлась плеть. Руки скованы за спиной – наручниками с искусственным голубым мехом, на лодыжках такие же наручники. На теле красные следы от плети. Удары наносились хаотично, не щадили кожи. Юра стонал, вскрикивал, извивался, молил прекратить, но его продолжали мучить. Парень откинул плеть в сторону, а после навис над стриптизёром. — Я заставлю тебя стонать, сучка. — Сказал парень облизывая губы. Только сейчас Юра почувствовал запах алкоголя. Алекси – так звали партнёра Юры на одну ночь, опустился ниже к шее связанная и стал её всячески кусать, оставлять бордовые засосы, истязал кожу всеми возможными способами. Рука же скользнула вниз, а после коснулась металлического предмета – анальной пробки. Парень не спешил убирать предмет, даже наоборот тянул время прокручивая этот предмет, осторожно вынимал что бы резко вернуть на место. Не смотря на смазку и довольно хорошую растяжку через которую проходил не один стриптизёр Юра ощущал липкую, неприятную боль. Ал приподнялся оставляя шею в покое. Пробку он откинул куда-то в сторону, плевать, потом разберётся. С Юры были спущены его кружевные шорты, а после резким, не чуть не осторожным рывком его перевернули. Сильный, болезненный удар по ягодицам, громкий вскрик. — Ах... Будь нежнее папочка. — Взмолился Юрий. За лишние разговоры он получил очередной удар по ягодицам. Звяк ремня, Алекси не стал раздеваться полностью, только расстегнул ширинку. Член вошёл ничуть не осторожно, ничуть не щадя. Ал вошёл в нижнего резко, до звёздочек в глазах, до жгучей неприятной боли. — Гм. Юра прогнулся в спине от таких резких и грубых движений. В ушах зазвенело, парень двигался равно, дёргано, грубо. Громкие вскрики и болезненные стоны так и наполняли комнату. Алекси не протянул слишком долго, ему хватило считанных минут, что бы излиться в Юрия, а после свалиться и уснуть. Связанному парню же пришлось изловчиться что бы достать ключи от наручников и снять их. После парень принял душ и вернулся на пилон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.