ID работы: 14666717

Костороза

Гет
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пашла жара

Настройки текста
Примечания:
Алена встала напротив Сергея, чтобы он не мог никуда деть от нее свои глаза, в которых ясно читался стыд. Ему было стыдно признать, что он ее любит. -я тебе нравлюсь?-спросила Алёна -да. Некоторое время они молчали. -ну ты мне тоже если честно. Она поддалась вперед и обняла его за шею, но Сергей не дал ей продолжить и отстранился. -ты не хочешь меня? -сядь Она послушно села рядом, туда же где и сидела до этого. Но внезапно он схватил ее за руку и прислонил к тому самому месту -ой,-она совсем не ожидала такого и удивилась, что он так "реагирует на нее" -у тебя есть еще вопросы? -нет. То есть да? Почему мы не можем.? Он не дал ей закончить предложение. -ты глупая? Ты мой спортсмен, ученик, воспитанник, но не половой партнер. -не загоняйся в рамки. Все нормально же -не нормально -забей Алена не дала ему сказать ни слова и накрыла его губы своими. На этот раз Сергей даже не пытался отстраниться, а только наоборот прильнул к ней и зарылся руками в ее волосы. Алена была очень неопытна и не знала, что делать дальше, а ее тренер просто наслаждался моментом и никуда не спешил. Постепенно его руки спустились ей на бедра и одним легким движением он усадил ее к себе на колени. Девушка немного растерялась, но и не думала остановиться. В одно мгновение Сергей стянул с себя футболку, а затем и с Алены. Ей явно стало не очень комфортно, но Сергей, заметив это, не дал ей сжаться и оставил полосу засосов над ее бюстгальтером. Он немного замедлился, потому что не знал, согласна ли Алёна продолжать. -ты не передумала?-уточнил Розанов, подняв на нее горящий взгляд -нет,-ответила засмущавшаяся Алёна. -тогда можно?,-спросил он, оттягивая бюстгальтер Вместо ответа, девушка просто избавилась от ненужной части одежды и на секунду ее взгляд застыл на глазах тренера. В его взгляде была уверенность и огромное желание, а в ее страх и полное непонимание. Она хотела и влага между ног подтверждала ее желание, но страх никуда не девался. -не бойся, все нормально Сергей положил ее спиной на кровать и снял с нее шорты. Вид был обворожительный. Он чуть не кончил, даже не начав. За кратчайшее время снял с себя штаны и, слегка придавив Алену, оставил еще пару засосов на ее груди, талии и почти там, где Алена горела пламенем. Пока он действовал, Косторная просто молча, но заинтересованно наблюдала. До этого момента никто не видел ее в таком виде, и тем более не оставлял засосы в самых интимных местах. У Алены не было много времени на раздумья, ведь Сергей уже снял оставшуюся одежду и постепенно начал входить в нее. -так норм? -не знаю -ну не больно? -ну такое Розанов понял, что нормального ответа от нее не дождешься и просто начал вводить член в девушку. Сразу же раздались негромкие стоны, по которым Сергей понял, что он немного поторопился, но терпеть больше не было сил, так что он не особо замедлился, а просто закрыл ей рот своими губами. Алена немного царапнула спину Розанова и тот мгновенно укусил ее губу, они лишь простонала ему в губы. Сергей чувствовал, что он уже близок к концу и еще немного ускорился. -Сереж, мне больно -ладно, прости И вот он опомнился.. Презерватив. -Аленка, блин -что? -мы без предохранения.. -офигеть, а у тебя есть? -ну да, подожди секунду Он достал фиолетовый пакетик из своей сумки. -ты подготовился что ли? -мм нет, это просто, на всякий случай Он был не готов к таким вопросам, поэтому старался увильнуть от ответа -например? -ну вот на такой Смазки Алёны уже не хватало и в этот раз она испытала больший дискомфорт. Вопросов не осталось, девушка думала только о жгучем трении у нее в промежности. -еще немного, потерпи пожалуйста Ответа опять не последовало, только более громкие стоны. Он понимал, что все идет не совсем так, как хотелось бы, но все же это было незабываемо. И вот наконец-то он закончил. Сил не было. Он был не такой молодой, как Алена и это было заметно. -кстати, я не знал, что ты девственница -ну теперь нет -как ощущения? -не самые лучшие, если честно. Думаю тебе понравилось больше, чем мне -исправим Алена не поняла о чем он, пока не почувствовала его ладонь на своем клиторе. Со стоном девушка слегка развела ноги и впилась ему в губы. -ну что? Теперь лучше? Вместо слов она просто закивала головой, а потом откинула голову назад. Шея не осталась одинокой и на ней начали появляться свежие засосы -стоп стоп стоп, я как это потом спрячу? -да похер, замажешь -хорошо Еще минута и Алена кончила. Теперь они просто лежали рядом и отходили от произошедшего. -а теперь как? -теперь мне понравилось -и мне,-сказал тренер и улыбнулся. Это то, чего он так давно хотел. Он поцеловал ее в лоб, оделся и ушёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.