ID работы: 14666725

Ночное рандеву.

Фемслэш
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Тонкий язык пламени освещает скромные хоромы, колеблясь на слабом тёплом ветру Ли Юэ. Вся комната в принципе была оформлена в традиционном стиле. Тусклое освещение позволяло увидеть висящие картины, множество ваз, сухоцветы, расписные сервизы, кучу шкафов с книгами, тумб, малость кувшинов, ещё немного растений, побольше папирусов и очередную стопку бумаг различного содержания. Звучит захламлено, но на деле вроде даже аккуратно, хозяйка этой комнаты уж больно любит порядок во всём, не зря сидит в юриспруденции подобно рыбе в воде. Свет, исходящий от фитиля, попадает и на множество тканей; какие-то окрашенный тюль, а какие-то первоклассный шёлк, задевает и кровать, чуть захватывает все неровности простыни и отдаёт теплом в холодном оружие в виде водяного меча. — Сегодня на тебе остался скверная нотка от парфюма того гада. — Девушка помладше хмурится, поправляет свои рыжие локоны, отдающие на свету от свечи медовым, и приставляет к шее высокопоставленной особе свой клинок. — Такая пошлость. Тебе не идёт.Правда? Какая же он сволочь. — Брюнетка растягивает слова по слогам, к концу они даже перетекают во что-то тихое, но приятно обжигающее. Девушка делает очередную затяжку, следом выдыхая облако дыма голубоглазой в лицо.* Та сразу же жмурится, немного кашляет и фырчит, всячески показывая недовольство по отношению к такому жесту. Позже её недовольство сменяется смущением и уши предательски алеют, выдавая её с потрохами. Обычно от старшей действительно исходит слабый запах табака, но всё же преимущественно аромат «тоскующая фортуна», фаворит, и слабый запах цитрусов, вперемешку с морем, то бишь след той чудесной девицы, что так удобно расположилась на груди своей «знакомой». — Может, мне следует отрезать ему… руки? — Младшая хмыкает и окончательно укладывает голову шатенке на грудь, отправив меч восвояси, отчего серёжка с кисточкой издаёт тихий звон металла. — О? Поверь, ему не удастся отобрать меня у тебя. — Бычок тушится в пепельнице и ладонь юристки переплетается в чужих волосах, спускается ниже, минуя оголённую коктейльным платьем спину, и остаётся на пояснице. — Но ведь лишним не будет. — Предвестница сказала это больше забавы ради, с ноткой детской игривости, даже «хихикнув» в конец, но от своего предложения не отказывалась и точно в подтверждение поднялась на руках, нависая над мисс постарше, а та в свою очередь ласково ненавязчиво тянет лицо младшей к себе, чтобы их губы слились воедино, в одном танце, полным эмоций и бурей страсти. — О~ его жена будет в гневе. — Успевает сказать кареглазая, прежде чем перейти к сие безумию.

* По этикету курения считается дурным тоном выдохнуть девушке в лицо табачный дым, поскольку это буквальное приглашение к «ночному рандеву» (намёк на секс кто не понял)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.