ID работы: 14666728

Я твоя головная боль.

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
54 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Скучно без вас

Настройки текста
Примечания:
На дворе был тысяча девятьсот восемьдесят седьмой год, двадцать пятое апреля. Лера сидела за партой и вновь слушала чтение параграфа Константина Львовича по истории. Было нудно и скучно. Она облокотившись на руку, смотрела в окно где бегали дети. И вопрос моментально всплыл. На кой я сижу тут и слушаю чудика?, –задумавшись на секунду , невольно нахмурив брови девушка повернулась на Космоса с Витей. Те сидели и играли в морской бой, явно Космос выигрывал, потому что Витя сидел с кислым таблом. Девушка тихо хихикнула и вновь устремила свой взгляд на улицу. Через три минуты прозвенел звонок и ученики выбежали из кабинета, не слушая , что задает учитель. Смысл, если никто учить не будет. Он и сам это понимает. Историк вздохнул и закрыл книжку, смотря на пустующие парты грустным взглядом. Жалко его, правда. Но ведет он без интереса. После истории должна была быть физика на втором этаже, но женские ноги несли ее на выход. Стоя уже на крыльце школы, девушка вздохнула полной грудью и улыбнулась. Она собиралась сделать шаг, как на ее плечи упали две мужские руки. –Лерка, а че мы друзей не ждем?, –первым начал возмущаться Кос, –мы тебя по всей школе отбежали.– Витя лишь залился смехом и похлопал девушку по плечу. –вы просто самые первые из кабинета свинтили, я думала опять кадрить девчонок побежали, –язвительно атаковала Филатова. Парни захохотали и девушка поддержала смех друзей. –завидуешь , что не тебя?, –то ли язвительно, то ли серьёзно спросил Пчела. –Боже, упаси, –перекрестившись ответила Лера. Парни же смеялись ,держась за животы, –ладно , парни, я к Белову витаминчики отнести, –ушла , помахав им на прощанье с улыбкой. Космос смеялся толкая того в плечо, а Витя же провожал ее взглядом до самых ворот. Встряхнул голову от наводящих мыслей и продолжил диалог с Косом. *** Девушка поднялась по лестнице и остановилась у двери Беловых, постучав ,ей через секунду открыл сам Сашка. –ждал меня, вирус ходящий?, –улыбнувшись спросила темноволосая. –в окно тебя видел, как ты в припрыжку ко мне скакала, –девушка посмеялась и прошла вовнутрь квартиры. Квартира Беловых была самой обычной в СССР-ское время, в зале ковер висел на стене, тем самым добавляя уют в помещение. Аккуратные цветы , за которыми тщательно ухаживала теть Таня. Чистые и опрятные комнаты, тетя Таня явно любила убираться и это было видно. –ну ,что там? Как в школе дела?, –разбавляя обстановку, спросил Санька. –ты , как бабушка, –друзья залились смехом, но девушка все таки ответила, –да по-старому все, Сань. Без тебя скучно, эти упыри все время где нибудь ошиваются, меня не берут.–немного погодя, девушка продолжила, –ладно все о нас, у тебя то как дела? Неделю уже тухнешь тут.–парень отмахнулся. –да че уж, погулять нельзя, это нельзя. Лежу , как тюлень , ей Богу. Рад, что ты заскочила , а то помер бы не от температуры , а от скуки. –он улыбнулся, –как Фил то? –че там Фил-Фил. Завтра должен вернуться уже. Письмо писал, говорит, что соскучился как Хатико. Приедет всех заобнимает, так что сдохнем, –парень засмеялся, –вот такие дела. Как Филька приедет, сразу к тебе! С тортиком! Будем твою болячку смывать, –парень был готов что-то сказать, но не смог, –отмазки не принимаются!, –они вновь залились смехом, и девушка хлопнула того по плечу, –ладно, Санек, я побежала, буду Валеру ждать, с бабушкой будем еще заготовки делать к Валеркиному приезду. –пока, Филатова!, –крикнул он в след , убегающей подруге в подъезд, и закрыл дверь с улыбкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.