ID работы: 14666728

Я твоя головная боль.

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
54 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прощайте , родные..

Настройки текста
Примечания:
–тебе сказали без глупостей , твою мать!, –орала Лера, вытирая кровь с нижней губы, –какого черта!? –твое "посмотреть ей в глаза" выйдет нам дорого.. –приударив руль, ответил Кос, –ох, чувствую , что капзда мне.. –почему?, –непонимающе спросил Белов –он под старшаками ходит, которые с нашими контачат. По башке прилетит мне. –не нужно впрягаться за меня. Сам разберусь, –буркнул под Саша. –Ага! Хватит с тебя, твое "сам" на лице запекается, идиот, –ворчала девушка, оттирая кровь, –я же тебя просила! –хватит! Хватит нареканий, –отчеканил Белый. –ты мне еще рот закрываешь!? –башка гудит, еще и ты тут гундишь! –а знаешь , что Белов? –что? –пошел к черту!, –она толкнула того в плечо, от чего парень прошипел от боли, –так тебе и надо. *** –короче , Сань, расклад такой, –нервно говорил долговязый, –надо уезжать отсюда нахрен. –да ты че? Не, у меня тут мать же. –ты хочешь чтобы тебе бошку пробили у нее на глазах? Вообще мать не жалеешь!?, –кричал Кос на друга. Все смотрели кто куда, а Лера с Витей смотрели друг другу в глаза, все изменится, к гадалке не ходи. –парни, у нас завтра ночью вылет, –тихо сообщил Холмогоров. –в смысле "парни", а я? –ты нет, это серьёзно. Сидишь дома, –будто отрезав , ответил он. –да какого!? Не останусь я тут одна! –Лер, так лучше будет, мы тебе письма писать будем, ну, –успокаивающе говорил Филатов. На что девушка ладонью ударила об беседку. Повисло неловкое молчание, которое напрягало всех, но Витя решил разбавить. –ладно, расход. Лер, пошли проведем вместе оставшееся время?, –осторожно, готовясь к крикам любимой, проговаривал Пчелкин. –пошли, –девушка вздохнула и пара вышла из беседки. –все же изменится. Лерка обидится, чувствую это, –беспокойно говорил Фил. –так будет лучше. Бывайте , братья, –Кос подал всем руки и скрылся в Линкольне. *** День отъезда, который перевернет жизнь молодым сердцам... –Вить, на душе как то не спокойно. Переживаю я, –тяжело дыша , говорила девушка куда то в грудь парня, –ну , вместе ехать надо. –маленькая моя, так Кос сказал. Он в этом деле щас главный,знает, что будет лучше, –спокойным голосом отвечал парень , гладя девушку по обнаженной спине. Это был их "прощальный" секс. Вложили туда всю душу и все эмоции. Вдруг он последний? Вдруг они не увидятся больше никогда? *** Ночь. Глубокая ночь. Никто не говорит не слова. Да и они тут ни к чему. Каждый думает о своем. Каждый придумывает свой конец в этой поездке. Каждый думает, что все будет хорошо.

А время текло, словно вода,

Прощайте, братья и любимый.

Мы каждый свой путь выбрали,

И уходим, как судьба зовет.

Пусть сердца горят надеждой,

И в памяти останется все.

Мы верим в силу дружбы и любви,

И верим, что снова встретимся вновь.

Прощайте, братья, прощай, мой друг,

Счастья и радости в дорогу вам.

Останутся в сердце теплые слова,

И встреча вновь будет всем нам радость.

–прощайте, родные. Я буду скучать.. –плача говорила Лера. Парни обняли ее крепко, вкладывая туда всю любовь и все переживания. Один Витя поцеловал ее нежно, успокаивающе обнял,развернулся и ушел. Ушел ли ты навсегда, любимый?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.