ID работы: 14666805

Таблетки от шизофрении

Джен
NC-21
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. День и подвал

Настройки текста

Ты лежишь в своей кроватке и... Погодите, вы ощущаете как вашей спине неудобно из-за твёрдой поверхности. Ваш взгляд поднимается вверх и вы моментально впадаете в истерику: вы находитесь в подвале, тускло светит лампа над вами, а ещё таинственный силуэт вдали, чётко скрывается в тени. Вас ловко усадили на стул, завязывали руки и ноги, во рту чувствует странная тряпка с привкусом мяты от которой у вас крыша едет по полному. Незнакомец или скорее уж незнакомка, судя по её хорошим бёдрам, которыми она так и манит к себе, выходит из укрытия и с хитрой ухмылкой смотрит на вас. Её янтарные глаза ярко поблёскивали от слабого освещения, густые и чёрные локоны ровно лежат на плечах, а одежда, скорее костюм для развратных игр: чёрное бельё, капроновые колготки в сеточку, кожаные перчатки по локтям, а так же чокер с маленькими шипами. Вас выводят из транса её холодные руки, проводящие длинными когтями, словно хищник, по вашей щеке. Она наклоняется вперёд, облизывает ваши губы и тихо шепчет вам на ушко, одаряя горячим дыханием ваш слух. По вашему телу пробегает не мелкая кучка мурашек, а целый табун, от чего вы содрогаетесь при каждом дыхании похитильницы. Рука медленно сползает со щеки на грудь и легонько сжимает её подушечками пальцев мягкую плоть. Горячий язык окутывает ваше ухо, а острые зубы впиваются в мочку. Голова гудит, сердце билось как бешеное с каждой секундой, находящейся здесь. Новая волна мурашек пробегается уже после того, как ладонь незнакомки оказывается на вашем бедре. Вы начинает качать головой, уговариваете сквозь кляп не делать этого. Кто вас будет слушать, вы слишком наивны. Похитительница раздвигает ваши колени в стороны, садится перед вами на корточки и...

      В холодном поту, девушка просыпается, скидывает с себя одеяло и с испугом хватается за свою голову. Этот ужасный сон, кошмар, она никогда бы не захотела такой участи. Вытерев пот со своего лба, её взгляд устремился на правую сторону кровати и моментально замирает на месте. Та незнакомка из сна, она деловито лежала на кровати, словно и ничего не было. Отблеск оранжевых глаз веял чем-то опасным, но чем именно, сама героиня не знала. Она уже собралась закричать, кинуть подушку в рядом лежавшую, но её резко останавливают, приставив ладонь вперёд: – “Ох, дорогая, могла бы предупредить, что тебе не нравятся такие сны.” ?: – Чего..? Ты блять кто такая?!! – шатенка кидает подушку в сторону незнакомки и та, просто испаряется в воздухе, – Ч-Что...?!? – “Ты забыла? Я твоя шизофрения, неужели память такая короткая...” – брюнетка оказалась сзади, аккуратно поглаживая плечи испуганной девы. К удивлению для шатенки, она даже не почувствовала этих прикосновений и тяжело вздохнув, плюхнулась обратно на кровать, закрывая ладонями своё лицо.       Шарлотта Де-Фарго, студентка второго курса мед училища, страдающая шизофрении и на данный момент находится на дистанционном обучении. Причины возникновения пока не ясны, варианты разнятся между собой, лечения не нашли. Тогда, кто рядом с ней лежит в обнимку? Брюнетка с янтарными глазами или же просто Апели, на ранних стадиях заболевания проявлялась в виде тени, ближе к последней стадии приняла окончательную форму тела. Студентка рассказывала об этом своим педагогам, врачам и даже психотерапевтам, выписали таблетки на некоторое время от шизофрении. Благодаря им она могла не видеть эту мадмуазель и спокойно обучаться с остальными одногруппниками. Стоимость лекарства росла, а вместе с ней росли и затраты. Полностью отказавшись от выписанных таблеток, девушка подверглась к сильным галлюцинациям, головокружение, раздвоение личности и другие проблемы болезни.       И вновь над ней нависли, янтарные зрачки не так сильно поблёскивали в темноте, как во сне, но азартная ухмылка наводила кучу вопросов. Руки студентки предательски потянулись вниз, стягивая с себя белоснежные трусики и осматривать их, было просто отвращение. Она промокла, а значит сон шизы и правду подействовал. Апели спустилась вниз и проводя ладонями по бёдрам, показала кончик языка перед смущённой. Апели: – “Просто посмотрите, наша мазохистка потекла”, – с некой ноткой похоти произносит шизофрения, приставив свои губы к мокрой промежности, – “ты ведь знаешь, если ты сильно возбудилась, то непременно должна снять с себя лишний стресс...~” Пальцы предательски потянулись к низу, шатенка прижимает к своему носу намокшие трусы и вынюхивает их аромат смешанный с соками. Мозг стал медленно подключаться, вызывая ощущения проникновения во влагалище. Тем временем брюнетка стала елозить своим языком, дотрагиваясь до клитора и вызывая уйму мурашек по телу девушки. Ладонь нащупывает влажность между ног и продвинув вперёд, стала медленно проводить подушечками по интимному месту. Шарлотта не смогла выдержать и издав слабый стон, ускорила процесс мастурбации. Сжав зубами за ткань белья, она подключает вторую руку и вводя свои тоненькие пальчики, раздвигала их внутри себя. Соитие с шизофренией, очень странный способ удовлетворения самой себя. Увидев, что её язык стал лишним, Апели поднимается с кровати, нависает над телом возбуждённой от процесса девушки, прижимая своими бёдрами на таз. Видели бы вы их лица, лица наполненные похотью и жаждой, лица двух девушек, которые готовы кончить от любого прикосновения к друг другу. Сама Шарлотта не знала, являлась она лесбиянкой или скорее она бисексуал, может ей так удобнее заниматься сексом? Хах, кто как думает. Горячее дыхание билось об шею, разум шатенки с каждой секундой затуманивался, а движение рук прибавило темп. Шарлотта: – Я... Ах, я сейчас... Мхф~ – к её губам прильнули чужие губы, вызывая терпкие ощущения во рту. Апели: – “Ох, мхф, давай... Ты уже на пределе... Ах, давай..~” Спина изгибается, пальцы полностью входят внутрь, а студентка закатывает глаза от удовольствия. Липкое наслаждение осталось на кончиках пальцах, но поднять их или вытащить не удалось, будто руки свело. Апели проводит языком по щеке усталой, нежно целует и шёпотом ласкает её слух: Апели: – “Молодец, Шарлотта...~” Ощущение оставить внутрь себя кончики пальцев настолько возросло, что девушка вырубилась в таком положении.

Следующее утро, вторник, время 13:00

      Держа в руках тоненькие тетрадки, девушка извинялась перед зеленоволосым парнишей. Звали его вроде бы Изуку Мидории, он не местный, из Японии прибыл, скажем как студент по обмену. Но почему она извинялась перед ним? Просто сильно торопилась сдать конспект, что не заметила своего друга и врезалась в него. За этим процессом наблюдала и сама шизофрения, жаль, что её никто не видел, кроме самой Шарлотты, моментально получила бы звюзделей по ебалу. После пятого извинения, парню было не очень приятно, он нервно почесывал затылок и наблюдал за обеспокоенным взглядом студентки. Шарлотта: – Прости, прости, прости меня Деку! Мне очень жаль! Мидория: – Всё в порядке, честно. Шарлотта, скоро занятие начнётся тебе надо бы... Шарлотта: – Прости меня Деку! – шатенка прерывает парня с веснушками, чуть ли не крича бросается извинениями. Подняв свой взгляд, её голубые глаза широко раскрылись, пока ей подавали явные сигналы о том, что пора идти. Апели была явно против того, что её любимая мазохистка тратила время на кого-то ещё, кроме учёбы и всячески махала руками из стороны в сторону. Извинившись напоследок, девушка собралась и убежала в свой кабинет, лишь порыв ветра остался позади. Спросите вы, почему она учится сейчас, если ранее пару слов автора упоминается, что она на дистанционном обучении? Да, она делает задания дома, но ей нужно показать некоторые работы вручную, без использования технологии. Редкое явление на занятиях очень обрадовало преподавателей, но, счастье не длится так долго, как и болезнь студентки.       Вот она сдаёт свою работу, делает отсчёт и уже собралась выходить, как на пути оказался очень знакомый приятель – Фэнг. Знали его, как азиат, покинувший родную страну ради славной карьеры в жизни киноактера. Чёрные волосы слегка подсвечиваются синими локонам, заплетены в маленький хвостик, его узкие глаза, превосходная ухмылка. Сквозь униформу можно заметить крепкое телосложение, накаченные мышцы свидетельствуют об упорной тренировке на каратэ. Встретиться с ним – настоящая мечта каждой девочки! Шарлотта тоже не исключение. Она стала махать рукой в знак приветствия и чёрт возьми, каратист заметил её и поприветствовал в ответ. Желание голубоглазой познакомиться поближе с парнем мечты так возрасло, что несчастная Апели, мысленно проклинала это. Апели: – “Шарлотта, может не надо, а? Нам пора домой, пора принимать...” – её голос обрывается на полу слове, превратившись в мелкий писк. Не послушав свою шизофрению, студентка побежала в сторону азиата, чуть ли не спотыкаясь по пути. Шарлотта: – Привеееет Фэнг! Фэнг: – М? О, привет Шарлотка, – заметив приближение на горизонте взора, на его лице промелькает скромная улыбка, а в глазах появляются маленькие искорки любопытства. Шарлотта: – Сколько раз тебе говорить, чтобы ты не называл меня так? Я не яблочный пирог! – надувая щёки от злости, студентка сложила руки на свою грудь, пока каратист перед ней ехидно смеётся, отмахиваясь в ответ. Фэнг: – Прости, просто твоё имя так созвучно с яблочным пирогом. Чёрт, теперь я точно проголодался, – натянув виноватый взгляд, синеволосый только сильнее дразнил Шарлотту, вводя её в краску от смущения. Их славный разговор об пироге резко сменился на дальнейшие планы в этом месяце. Шатенка и азиат достаточно долго дружили, обучаясь в этом училище. Настолько долго, что между ними стали проявляться странные чувства, их отношения стали походить на кокетливую беседу, где один пытался подкатить к другому, а второй смущённо отворачивает голову и отмахивается в ответ, говоря по типу: “ой, спасибо за комплимент”. Как только они покидают территорию училища, их пути расходятся в разные стороны.       Разговор с кем-то изначально был лёгкой задачей для нашей Шарлотты, но, из-за появления первых симптомов шизофрении, разговаривать со своими одноклассниками стало намного сложнее. Видеть постоянно промелькающую тень в проёме дверей, странные фигуры на стенах, которые ещё и двигались, уменьшались и увеличивались в форме. Некоторые стали избегать общения с проблемной девушкой, говоря в её сторону всякие гадости. Без буллинга не обошлось, пару студентов издевались над ней как могли, подсовывали другие таблетки, специально вызывали лишний шорох и пугали им ту. Эх, если бы не её друзья, жизнь могла скатиться в полный ад. Изуку и Фэнг единственные, кто мог поддерживать её в разговоре. Притворяться, что ты не видишь галлюцинацию в конце кабинета, это пиздец. Шарлотта не могла и прожить ни дня без своих таблеток. Воспоминания покрытые мраком, судьба, которая оказалась в руках друзей, что ещё может быть хуже? Шатенка останавливается перед ларьком со цветами. Точно! Завтра нужно принести цветы для декорации. Дверь отворяется под звонким шумом колокольчиков и зайдя внутрь, взгляд тут же упал на шикарные алые розы. Студентка подходит ближе, протягивает руку и... Соприкасается пальцами к чужой руке. В растерянности она убирает свою руку и виновато опускает голову вниз. Шарлотта: – Простите! Вы наверное хотели... Голубые глаза сузились, как только она подняла взгляд, чтобы посмотреть на человека, с которым случайно соприкоснулась. Его бледная кожа, короткая стрижка, только малая часть пепельных локон приземлились на его лоб. Синие глаза, острые клыки, выпирающие из-за ухмылки. На нём была серая худи, из под неё выглядывала голубоватая кофта с двухцветным сердцем чёрно-белого оттенка. Этот взгляд, точно взгляд маньяка! Но, Шарлотта качает головой и хватаясь рукой за розу, вытаскивает её из под горшка. Шарлотта: – О-Ох, вы явно хотели взять розу... Д-Держите, наверное вашей половинке понравится п-подарок, – слегка заикаясь, шатенка натягивает кривую улыбку и протянув розу, не отводила взгляда от незнакомца. ?: – Очень рад встрече, да и... Подарок точно понравится моей возлюбленной, – он аккуратно берёт пальцами за ствол цветка и замечает капельку кровь на острых шипах, – кажется, вы неправильно взяли розу... Шарлотта: – Ч-Что...? Ах, я сильно переволновалась, ха-ха..! Неловкое молчание, рука стала дрожать от страха. Страх? Неужели она боится его? Просто мрачный тип, может познакомиться с ним? Зачем? Сзади почувствовалось тихий вздох, Апели здесь! Студентка неловко отворачивает взгляд в сторону и как только розу берут из её раненных пальцев, она моментально закрывает ладошкой тыловую сторону руки. Апели: – “Ебать он стрёмный, может свалим отсюда, а? Жизнь дороже каких-то цветов...” Голубоглазая что-то бормочет себе под нос и уже собралась выйти из магазина, её хватают за плечо. Дело дрянь. Питер: – Спасибо за помощь..? Меня зовут Питер, а тебя как? Шарлотта: – Ш-Шар... Шарлотта... Апели: – “Пошёл нахуй Питер!” – шизофрения показала средний палец мрачному человеку, показывая ему всю агрессию в данном жесте. Шарлотта: – А зачем вы с-спрашиваете? Да и зачем мне знать ваше... Питер: – Да так, хотел спросить, – он убирает ладонь с плеча девушки и обходя её, договаривает, – не могли вы мне помочь в одном деле, м? Просто, моя девушка очень вспыльчивая, как только я пытался поговорить с ней, она тут же срывается на месте. Шарлотта: – Я бы могла помочь вам, но... Я сама не знаток в романтике, – пожав плечами, шатенка тут же почувствовала на себе подозрительный взгляд. Апели: – “А как же я? Мы с тобой такую ночь провели! Ты была такой...” – студентка закрывает свои уши ладонями, тем самым привлекая внимание бледнолицего. Питер: – Я понимаю... И что ты делаешь? Шарлотта: – Мне нужно идти, простите, я... – на полу слове она срывается и убегает прочь, пытаясь заглушить внутренний голос шизы внутри разума. Ох, знала бы она, какую именно имел ввиду девушку новый незнакомец...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.