ID работы: 14666805

Таблетки от шизофрении

Джен
NC-21
Завершён
9
автор
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3. Встреча великой троицы

Настройки текста
Примечания:
      Фэнг оступился, его руки медленно сползли с шеи девушки, которая то и время жадно глотала воздух. Нет, он не хотел причинять ей вред, не сейчас. Подняв её затылок, аккуратно приложив ладонь под её голову, его взгляд устремился на покрасневшие щёки, на то, как ей тяжело думать, дышать, находиться рядом с ним. Пальцами он проводит по влажным губам, доводя их до гортани. Фэнг: – Прости, – прошептав на последок, азиат вырубает студентку одним движением руки и моментально отползает от её тела. Вот он собрался уйти за мешком, чтобы и в нём же утащить спящую, как на пути оказался Изуку. Между ними были не очень приятные разговоры. После окончания занятий, он выходил на улицу, скрывался за стеной школы и увидев, как брокколи стоит в обнимку с Шарлоттой, кровь вскипала моментально. Желание врезать этому придурку возрастало до своего придела и как только девушка исчезала из поля зрения, каратист двигался к своей цели, чтобы нанести хороший удар ногой в живот. Перепалки были настолько частными, даже шатенка с ужасом наблюдала избитого студента и чуть ли не держа за ручку, утаскивала его в медпункт. Оба сейчас стоят перед друг другом, один поправлял свою рубашку, а другой крепко сжимал биту в своих ладонях. Деку прекрасно знал, даже услышал, что здесь творилось, потому он собрался замахнуться, как его заставили врасплох. Фэнг: – Не думал, что кто-то ещё окажется дома, – ударив кулак об свою ладонь, синеволосый похрустел своей шеей, готовясь нанести летальный удар, – а может это ты, та самая "Апели", может это ты доставляешь ей удовольствие? Мидория: – Апели? Она никогда не называла меня так, – зеленоволосый сделал шаг вперёд и стиснув зубы, проговорил, – я думал, что она тебе кличку придумала дурацкую, чтобы отвести посторонних взглядов от себя. Тишина на кухне стала настолько гробовой, что оба студента оступились. Дело реально странное. Некая "Апели" пробирается в дом к их возлюбленной и вытворяет с ней всякое. Тут смекнул Фэнг и протянул руку для рукопожатия, натягивая на своём личике кривую улыбку. Фэнг: – Кажется, у нас появился общий соперник... Думаю, что легче избавиться от него "дружеской" силой, а после поделить свою добычу. Договор? Само предложение смутило студента. Опустив биту вниз, Изуку на секунду задумался. Да, он мог слепо согласиться какому-то придурку, но что если... Когда они избавятся от общего врага, Фэнг решит избавиться от него самого, как лишнюю улику преступления? В голове вертелись разные мысли, но среди них промелькает улыбка Шарлотты. Зеленоглазый знал, что она сможет довериться ему, сможет если только... Если только этот азиат точно проебется в своих решениях! Кивнув в ответ, парень с веснушками пожимает руку, ощущая всю силу, с которым ему придётся столкнуться в будущем. Таким образом они смогли договориться об устранении одного изъяна, которого по сути вообще нет.

На улице, время 18:56

      Таскать с собой мешок со спящей было легче вареной репы, однако, стоит понять, что они могут привлечь такими махинациями лишние взгляды окружающих и наткнуться на мимо проходящую полицию. Благо, у Фэнга нашёлся один хороший друг, с которым он случайно познакомился в лавке с розами...

В лавке цветов, до проникновения в дом Шарлотты

      Выбрать цветы была настоящая преграда для нашего каратиста. Обычно в такие места, где нужно что-то выбирать, он всегда звал свою подругу, Шарлотту. Но, сегодня не получилось, она ушла раньше, да и сам не задумался пригласить на встречу. Сзади подходит незнакомец и кладёт свою ладонь на плечо парня, а после жестом указывает на нужные цветы. Питер: – Вот эти подойдут, ей всегда нравились неяркие пионы. Фэнг: – Простите? О ком идёт речь? – азиат напрягся, увидев перед собой совершенно бледного до ужаса человека, чем-то на нефора из его группы похож, только чёлки, закрывающей пол лица, не хватает. Питер: – А? Ой, простите, ошибся, – синеглазый убрал руки и виновато пожал плечами, – я думала это друг Шарлотты, а оказалось совсем не то, как и хотелось предполагать... Допрос был настолько серьёзным, что волосы на голове Питера стали вставать дыбом. Неужели, каратисту удаётся влезать по уши в неприятности, если он хотя бы раз услышит имя своей любимицы? А если этот человек знаком с ней самолично... Без скандалов не обошлось бы. Самое забавное, что они каким-то раком согласились друг другу помочь, цена такая: один помогает увозить "лишний груз", а друго раскрывает карты противников на дороге любви. Кхм, вы думаете, что они обещали друг другу ЧЕСТНО работать? Хах, вряд-ли, они готовы порвать глотки за свою единственную цель – Шарлотту.

В подвале...

Шарлотта: – Фэнг... Ты, совсем поехал кукухой? – единственное, что могла сказать студентка, отряхивая голову от лишних ласк со стороны парня, – Нахуя ты связал меня, а? Выпусти меня! ВЫПУСТИ МЕНЯ НЕМЕДЛЕННО! Ожидаемая реакция, не каждая леди могла бы оказаться в плачевном положении. Тот, кто сидел справа от стула Фэнга, закатив свои синие глаза, тяжело вздохнул. Явно ему придётся работать с более серьёзной угрозой, в виде двух парней. Ладно, с одним можно справиться, слабый и безобидный, второй хороший боец, нужен способ прикончить его. Слева своими зелёными глазами наблюдал за обеспокоенным взглядом азиата, значит он был прав, его подруга теряет доверие к нему, а значит легко может заполучить её внимание. Сама шатенка стала вырываться из плена, кричала что-то, дёргала руками и ногами, пока ножки стула тихо стучали по холодному полу. Синеволосый легонько толкнул её и ещё бы чуть-чуть, ей бы пришлось лежать в неудобной позе. Но Фэнг хватает её за воротник рубашки и слегка наклоняет ту назад. Фэнг: – Хватит сопротивляться, Шарлотта. Да, я поступила очень глупо и случайно задушил тебя... Шарлотта: – Ты блять издеваешься?! У тебя вообще все дома в голове?!? Ах ты козёл, значит похитил, связал меня и теперь извиняешься за ОДИН ПОСТУПОК?!? Фэнг: – Послушай, я не... Шарлотта: – Да завались ты уже! Лучше бы я никогда не встретила тебя! Поставив стул на место, каратист долго молчал и наблюдал, как по покрасневшим щекам Шарлотты текли горячие слёзы, обжигающие её нежную кожу. После он развернулся и двинулся к выходу, попутно позвав с собой дружков. От такого шатенка стала осознавать, что сейчас натворила и уже дрожащим голосом стала умолять остаться. Никто не послушал её и как только дверь в подвал закрылась, девушка опустила взгляд вниз, пытаясь сдерживать свой гнев.

Один день спустя

      Никто не вернулся, голубоглазая молча разглядывала пол, всячески дрожа от холода. Она знала, что сейчас перед ней сидела родненькая Апели, прижимая колени к своей груди.

Следующий день

      Ответа или хотя бы намёков на присутствие той троицы, ничего не было. Слегка стуча ногой, Шарлотта стала нервно кусать свои губы. Апели: – “Не надо Шарлотта, перестань...” – очень слабым голосом просит шизофрения, наблюдая за тем, как её подруга страдает от одиночества.

Третий день одиночества

      Девушка не подавала признаков жизни, Апели обходила её вокруг и около, трогая за плечи, за голову, пытаясь пробудить её от ужасного шока. Апели: – “Шарлотта, не надо, давай ты не будешь сдаваться так рано, ладно? Прошу, я не хочу, чтобы ты оказалась в такой ситуации, как в прошлый раз!” Шатенка вяло подняла свою голову и не сдержавшись, издала тихое сопение от жажды, пересохшее горло давало о себе знать.

Как в прошлый раз? Точно! Шарлотта помнит, помнит тот момент, когда она, будущей выпускницей десятого класса, зашла в свой родной дом и... Замерла. На её лице было отвращение, страх, недопонимание. Перед ней стоял её родной отец, полностью покрытый кровью родной матери. Нет, нет, она не должна вспоминать это, не должна!

Кто-то её держал за плечи, кто-то... Нет, это не Апели. Точно не она. Подняв испуганный взгляд, шатенка встретилась со взглядом Изуку. На её лице расплылась улыбка надежды, а глаза жутко болели от слёз. Шарлотта: – Д-Деку... Прошу... Я не хочу... П-Помоги мне... П-Прошу тебя... Деку... Она всё таки развязывают от стула и чуть ли не цепляясь руками за шею парня, Шарлотта можно сказать полушепотом проговаривала "пожалуйста" несколько раз, пока окончательно не охрипла. Её потащили наверх, неяркий свет коридора излучал для неё спасение. Неужели, она сможет забыть об этом месте? Но сильно помечтать ей не дали, грубо толкнули на диван, а после "спаситель" сел напротив, вместе с другими похитителями. Улыбка моментально спала, а шатенка, как только соскочила с лежащего положения, прижалась спиной с спинке сиденья. Фэнг: – Хватило три дня, чтобы сломать меня, морально, – сарказмом заговорил азиат, облокотившись головой на руки, – да и вид у тебя... Не очень. Девушка ничего не ответила, схватившись за свои худощавые плечи, виновато опустила голову вниз. Перед ней поставили стакан воды. И тут жажда окончательно захватил её разум, она руками хватается в источник питья и залпом, чуть ли не кашляя, выпивает жидкость. Как только стакан был полностью высушен, он со стуком оказывается на столе, а Шарлотта с жадностью глотала воздух. Послышался ехидный смех. Она уже собралась поднять голову, как в глазах начало двоиться. Стало темнеть. Похитители встали со своих мест и стали медленно приближаться к её телу. Ебаный в рот!

В голове был чёткий силуэт, Апели? Это ты, Апели? В её дрожащих руках были окровавленные ладони отца, она с улыбкой смотрела на свою подругу, пока не попросила убегать. Куда убегать? Именно этим задавалась Шарлотта, пока к ней стал подходить убийца. Бездыханное тело девушки лежало в луже крови. Нет, Апели, ты не могла... Ты не могла так легко умереть!

Проснулась шатенка в холодном поту и полностью обнаженной на кровати. Во рту что-то было вязкое, мерзкое и странное. Выплюнув содержимое на свою ладонь, глаза широко распахнулись. Отряхнув руку, она стала отползать и разглядывать своё тело: повсюду синяки, укусы, эта белая субстанция медленно вытекала из... Страх впился в мозг, девушка прикрывала свою грудь худыми руками, осознавая лишь одну вещь. Её изнасиловали! Но кто? Нет... Выбор пал сразу на тех троих. Боже, это... Это отвратительно! Они её трахнули, когда она была в отключке, пиздец! Послышался скрип дверей и оттуда сначала показалась голова парня, а после и он сам, притащив с собой полотенце и какую-то коробку с таблетками. Шарлотта: – Блять, свали нахер! – студентка уже собралась слезть с кровати, как перед ней кидают эту самую коробку. Питер: – Тебе стоит их принять, – холодно ответил черноволосый и принялся раскладывать новую одежду и полотенце на край кровати. Девушка сначала сопротивлялась, а после, как она взялась за коробку, моментально впала в ступор. Косым и одновременно непонятным взглядом шатенка посмотрела на синеглазого, открывая зловредную пачку таблеток. Шарлотта: – Зачем... Зачем вы это сделали со мной? Я... Я не понимаю... Питер: – Давай заключим сделку, – присев на край кровати, парень смотрел куда-то вдаль, попутно вытащив маленький ножик из кармана штанов, – я избавлюсь от твоих дружков, а взамен ты... Должен жить со мной. До конца жизни. Шарлотта: – Какая разница? В том, что меня будет ебать один мужик, а не целых трое? Питер: – Во-первых, мы не начинали эту игру, – соскочив с места, бледнолицый прижал нож к горлу девушки и навис над ней, – мы не планировали изнасиловать тебя, ты сама полезла к нам. В углу комнаты, как назло, появилась Апели, показывая очень странный жест, сделав бублик, она вставляла и вытаскивала оттуда свой указательный палец. Сначала шатенка не стала придавать значение, как вдруг её осенило. Шарлотта: – П-Погоди... Я сама полезла? Ох, чёрт нет... Нахуя ты сделала Апели?! Шизофрения явно не оценила реакцию, потому и вовсе исчезла, пройдя сквозь стену. Питер: – Апели? Кто она такая, отвечай, – взгляд извращенца стал более злобный, от чего в уголках рта проявились маленькие клыки. Ещё чуть-чуть и... Вы реально поверили, что её трахнули? Блять, автор не такой долбаёб! Проснулась шатенка в холодном поту, на ней была лёгкая кофточка до колен и короткие шортики. Она в истерике осматривала себя и... Ничего? Ни следов укусов, ни синяков, даже спермы во рту не оказалось! Соскочив, в первую очередь Шарлотта побежала к дверям и её встретил взбудораженный Питер, держа в руках поднос с завтраком. Питер: – Доброе утро..? Ты как? Шарлотта: – А... Доброе... Это... Это мне? – указав на еду, а после на себя, девушка удивлённо посмотрела на бледнолицего. Питер: – Естественно, кстати, скоро Фэнг со своим другом уедут в магазин, так что мы останемся вдвоём, ха-ха... – под его неловкий смех появляется недовольная Апели, скрестив руки на грудь, она злобно посмотрела на ухожера. Апели: – “Чтобы ты сдох, извращенец!”
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.