ID работы: 14666805

Таблетки от шизофрении

Джен
NC-21
Завершён
9
автор
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6. Изуку, постой...

Настройки текста
      Находясь в полной тишине, Шарлотта крепко обнимала своего зеленоволосого друга, украдкой посматривая на открытую дверь. Да, Апели как всегда извивается в проходе от злости, гнева, словно змея, готовая напасть и вцепиться собственными клыками в шею опарыша. Её янтарные зрачки сужались с каждым шипением, издаваемым с её уст. Страсть накаляется, ещё чуть-чуть и на двери появится огромная царапина от ногтей шизофрении. Так, думала шатенка, пока под ужасный треск не замерла на месте. И она не единственная услышала его. Мидория обернулся назад, отпустил свою подругу и озадаченно посмотрел на... Маленькую царапину возле дверной ручки. Погодите, он видит это? Он услышал это? Голубоглазая с явным недоверием посмотрела на брюнетку, которая просто показывала средний палец студенту. Мидория: – Странно, никого рядом нет, – сделав небольшой осмотр, парень разворачивается лицом к студентке, смотря на неё более... Взволнованным взглядом, – ты же... Тоже услышала это? Шарлотта: – Д-Да... – единственное, что она смогла выдавить из себя, пока рядом не оказалась Апели слегка удивлённая ходом событий. Апели: – “Он что... Тоже с головой не дружит? Хотя на вид обычный парень... Но, как он смог это...” Шатенка встала с края кровати, подошла к двери и аккуратно прикоснулась пальцем до царапины возле дверной ручки. Мелкие щепки щекотали ей кожу, хоть и доставляли дискомфорт в виде острых заноз. Но Изуку тут как тут, подходит ближе и аккуратно отодвигает руку подруги от места деревянной царапины. Мидория: – Тебе не стоит притрагиваться до него, вдруг подцепишь занозу на пальцах? Шарлотта: – Я... Я могу сама справиться, просто... Попытаюсь не трогать эту царапину на двери. Между ними оказалась неловкая тишина. Осталось только Фэнга или Питера позвать, чтобы поглядеть на это чудо творение шизы. Это очень странно, ведь по сути Апели... Воображение разума шатенка, плод иллюзий и галлюцинаций. Этого не должно произойти сейчас! Никогда! Шарлотта оглядывается по сторонам и нервно покусывая губу, резко уходит из комнаты. Конечно же зеленоволосый хотел пойти вслед за ней, пока перед ним дверь не захлопнула. Перед его носом. И Шарлотта не закрывала за собой дверь. Пока она ноет в ванной о том, какая никчёмная оказалась в этот важный момент, рядом оказалась Апели и удобно присев рядом, аккуратно поглаживала по голове. Апели: – “Это же просто царапина... Которую неожиданно увидел твой похититель...” Шарлотта: – Именно, что увидел... Он мог заметить тебя! – чуть шёпотом ответила студентка, вытирая ладонями маленькие капельки слёз. Апели: – “Ох, да ладно тебе... Он или они забудут об этом, продолжат ухаживать за тобой и... В какой-то момент ты сможешь сбежать, как в прошлый раз!” Шарлотта: – Как... В прошлый р-раз..? Апели... В прошлый раз всё иначе было... Школьные дни, когда шатенка была совсем молодой, весёлая и вечно крутилась возле своей сестры – Апели. Да, её сопровождали до школы и до дома, боясь потерять маленькую девчонку. И всё это делала девушка постарше, каждый раз вздыхая на просьбу родной матери. В определенный момент всё изменилось: Шарлотты не было в школе. Брюнетка всё обыскала, расспрашивала взрослых и других одноклассников сестры, никто не видел её. Тогда она поняла, это случилось – похищение. После поисков, совсем уставшая Апели кое-как смогла добраться до дома, как к ней подбегает отец и кричит ей: “Апели! ПОЧЕМУ ТЫ НЕ УСЛЕДИЛА ЗА ШАРЛОТТОЙ?!” Ап(прош.): – Отец, но...! Тогда она увидела видео, тогда поклялась, что найдёт похитителей своей сестры и отомстит ей. Отомстит.       Медленно подходя к месту встречи, девушка с усталым взглядом держала кейс с деньгами и смотрела в глаза похитителей. Она никогда не забудет тот страх, который вцепился ей в глотку. Видеть перед собой измученную девочку, на коленях которой всё ещё текла алая кровь, гнев кипел в венах при такой картины. Дальше пустота. Она не помнит, что произошло дальше. Но знает одно: её Шарлотта, спасена. Шарлотта: – В прошлый раз ты тогда не вернулась, тебя не было целый год, а родители... Они... Апели: – “Я знаю, знаю, что было дальше, не надо.”, – аккуратно протерев ладонью горячие слёзы с лица девушки, брюнетка тихо прошептала, – “Сейчас надо думать, как сбежать и сдать этих троих идиотов в полицию... Ты прекрасно видела, что они сделали с тобой...” Аккуратно вытерев слёзы, Шарлотта вяло поднялась с пола и открыв дверь, встретилась с взглядом Мидории. Она уже хотела сказать, как тот её перебил: Мидория: – Шарлотта... Это кто сзади тебя?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.