ID работы: 14666838

— А ты не такая как я думала...

Фемслэш
NC-21
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Обычная ночь. Время – 22:35.

Девушка с именем Минни, сидела за барным столиком и опустошали свой стакан вина. Вокруг было очень шумно. Люди кричали везде, то ли от радости, то ли от грусти. — Мадам, чего Вы сегодня не играете? — спросил бармен, протирая стаканы. — Хочу найти себе подходящего человека, надоело играть с новичками. Слишком надоело уже. — Я вас понял. Вам ещё налить? — Стой, нет. Я походу нашла кое-кого... — Ладно, удачи вам. — Она мне не нужна, но спасибо тебе. Девушка встала со своего стула. Осторожно пройдя к столику, где сидел мужчина который только что победил. — Кого я вижу! Наша Минни пришла поиграть! — Здравствуй, Укëн. Не приходила поиграть три дня, и сразу меня все потеряли — слегка улыбалась она. — Смотри-ка! Мне кажется, у тебя сейчас заберут все деньги! — сказал друг Укëна тыкая ему в плечо. — Хо, заткнись! Я хочу попробовать победить её! — Да не смеши меня! Победить? Ха-ха-ха! — Минни засмеялась — Да черт с тобой! — Укён встал с места и ушёл — Так не интересно! — Девушка расстроилась. — Здравствуйте, можно с вами поиграть? — резко раздался голос сзади Минни слегка испугалась. Развернувшись, она заметила перед собой красивую и молодую девушку на вид. Что сразу ей понравилось. — Здравствуй. Ты уверенна? — Конечно. Хочу стать той самой, которая победит Вас. — Ха-ха-ха! — Ха, то есть Вы, а точнее Ниша Йонтарарак, скоро Вы не будете смеяться. — Ах, а ты нравишься. — Ну что, Ниша, сыграем? — тишина в ответ. — Струсила, небось? Минни понравилось, что эта девушка не была такой как остальные. Она была достаточно милой и красивой, полна уверенности и не только. Минни сразу понравилась она, хоть даже её имени и не знает. Девушки начали играть в карты. У каждой были хорошие. Но по лицу Минни она как будто переживала и волновалась. Неужели есть шансы выиграть девушке. Первый провал Минни? — Чего ты так нервничаешь? Что-то не так? — Всё хорошо, готовься проиграть — По твоему лицу можно всё понять. — Заткнись! — Вижу, что что-то не так. Буду готовиться к твоему проигрышу. — Ах...Впервые чувствую что проиграю... — произнеслось в голове у Минни. Минни быстро перестала показывать признаки волнения.

***

Минни резко замечает одну вещь. Девушка, которая сидела напротив неё была очень рада. Не понимав ничего, Минни осознала одно — она проиграла. Смотря в глаза девушке, Минни даже и не злилась. — А ты и вправду хороша. Не врала мне, что победишь. Молодец... — Ты даже не злишься, как мило. — Ладно, ты молодец. Я пойду. Минни не была расстроена, она была больше в шоке. — Как ей вообще получилось меня обмануть?! И откуда она знает меня?! Хочу узнать о ней теперь! Минни развернулась обратно и подошла к девушке. — Красотка, я хочу дать тебе свой номер. Ты меня заинтересовала. — Хм, ну ладно. — Я тебе напишу. — Чо Миён будет ждать. — Так это твоё имя, буду знать. — Она странная... Почему она со мной после своего проигрыша, вела себя нормально и мило? Пару лет такого не было. Смотря за ней в то время, когда она в первый раз проиграла, она сильно взбесилась. — говорила про себя Чо. — Слушай, а ты очень красивая. — Спасибо, ты тоже. — С Вами всё хорошо? — А должно быть всё плохо? — Ну Вы проиграли... Думала вы начнете беситься как раньше. — Вот сука! Забудь это. — Хорошо, ладно. Я пойду, хорошего вам дня. Миён развернулась и молча шла к выходу. Но, не тут-то было. Уже быв на улице, к девушке подбежала Минни, что-то бормотав. — Ты чего? — Ты далеко живешь? — Тебе зачем это? — Хочу такую красотку отвести домой. — Не нужно, сама доеду. — Не надо, я хочу отвести тебя. — Ах, ладно. Миён было слегка неловко от такого предложения, да и тем более они даже и не знакомы. Минни взяла за руку девушку и повела к машине. Это было резко и неожиданно для Миён, поэтому она слегка покраснела от этого. Присев в машину, Миён почувствовала странный запах на заднем сидении. — Чего у тебя так воняет тут? Как будто гнилью... — А, я утром мусор выносила, запах не успел пропасть. — Ладно, но тут так ужасно пахнет... Аж тошнит. Это была плохая идея с ней ехать — говорила у себя в голове она. — Ладно, какой у тебя адрес ? — *** Ga 3 В центре города. — Хорошо. тогда поехали? — Давай... — Ты такая напряжённая из-за запаха? — Да нет, просто непривычно ехать с тем, кого даже не знаешь. — А такой храброй была часик назад. А сейчас то... — Ладно, езжай уже. Только стой, сумку положу на заднее. — Давай я сама её положу? — Ладно, как хочешь. — Так забавно видеть её напуганной... Это так мило — плавала эта мысль у неё в голове. Минни завела машину. Девушки поехали к дому Миён.

***

— Черт, этот запах всё хуже и хуже... — Да не переживай ты, ты запах мусора не знаешь? — Знаю, но реально запах гнили... — Ну всё, всё. Не волнуйся. Потерпи еще время. Открой окно на всю, и смотри в него. Тошнота пройдет. — Да вроде она не странная, заботится... Но так непривычно — снова думала Мин. — Тебе лучше? Перестала чувствовать запах? — положила руку на ляжку Миён. — Более–менее, и что ты делаешь? — Могу убрать, если так хочешь. — Да как хочешь... — покраснела. — Ха-ха-ха, я тебя смущаю? — Тц-ц... Кстати, ты больше не встречала того человека, который тебя победил в первые? Ну, тот который был лет 5-6 назад. — Ох, давно его не видела. Помню, пообщались с ним месяц и он пропал. — Ах, обидно... — Не то что и обидно. Я полюбила его, а потом после пропажи он умер. — Ох! Тебе наверное было тяжело... — Не сильно, в какой-то части заслужил. — Эм, ладно... — Не подумай ничего, просто он стал... Мы приехали, выходи. — резко перевела тему. — Так быстро? Спасибо. — Всегда пожалуйста. Миён нервно вышла из машины и взяла свою сумку. — Пока-пока! — Пока. Девушки попрощались и разошлись. — Минни такая странная...Что с ней? И почему тот запах был настолько ужасным, уже и не думаю что это был мусор... Ах, черт. Что я думаю? Ладно, пойду домой.

***

Остатки ночи прошли хорошо. Миён сразу придя домой, легла спать. День прошел отлично.

***

{Е Шушу 🌹🍓} — Эй! Миён! Ты чего не брала трубку весь вчерашний день?! Я подумала ты умерла уже! — Ах, Шу...Всё хорошо, просто пошла сыграть. — ВО ЧТО?! ТЫ НЕ ОТВЕЧАЛА ВЕСЬ ДЕНЬ! — Я пошла играть в карты на деньги. — Мг, заебись! Всё просрала? — Нет, я победила Минни. — Кто это? — Минни Ниша Йонтарарак. — Не верю. Это не возможно! — А вот так вот. — Ну ты конечно Миён~и даёшь. — Ладно, пойду просыпаться, а то разбудила ты меня. — Ой, ну и иди. --------------------------------------- — Ах, я не выспалась вообще... Голова жутко болит. Ах? В дверь постучались. Подойдя к ней, Миён посмотрела в глазок, где стоял курьер. — Вам подарок! — раздался голос за дверью. — Эм, странно. Девушка осторожно открыла дверь, где стоял курьер с цветами. — Вам букет цветов от одного человека. — Ах? Ладно, спасибочки. Миён взяла цветы и закрыла дверь. — Ох, Розы? Красивые. От кого они могут быть? {Неизвестный} — И как тебе букетик? — Спасибо, а вы кто? — Минни. Решила тебе подарок на утро подарок сделать~ — Спасибо тебе. Но не стоило, правда. — Для такой милашки мне ничего не жалко. — Еще раз спасибо, я наверное пойду. ------------------------------------- — Ох, зато приятно. Мх? Пахнет кровью? Девушка взглянула на розы, на которых были капли крови. — Черт! Может порезались? Шипы острые как бы. Ах, черт. Лучше пойду отдохну. Вдруг раздался стук в окно. — Ха?!

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.