ID работы: 14666838

— А ты не такая как я думала...

Фемслэш
NC-21
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:

***

Минни быстро схватила руку Миён и милым взглядом посмотрела на неё. — Пошли? — Да... Пошли... Девушка повела Минни. Чувствовав легкое смущение на своем лице, до Миён дошло, что она покраснела из-за простого прикосновения. — Ты чего красная такая? — Да ничего... У тебя такие приятные и мягкие руки... — Да? — Ага, ты их чем то мажешь? Крем какой-то? — Ха, вовсе нет. Они у меня такие с самого детства. — Круто... — Ты до сих пор грустишь из-за своей сестры? — Да, я так переживала за неё... Я без неё не выживу эту жизнь. Хва моя самая любимая, не представляю что было бы со мной, если бы она не выжила... А я ведь видела всё, что происходило с ней... Зачем и кто это сделал?! Ненавижу! Ненавижу! — Тише ты. Всё же хорошо с ней сейчас. — ЗНАЮ! — Да не грусти ты так. Думаю что с ней будет всё хорошо... И что ты там говорила? Она для тебя самый важный и любимый человек, без которого ты никто? — Да. — Поняла, — Минни улыбнулась. — Ты чего? — Да, просто. — Ладно... Пошли быстрей домой. Минни кивнула и они пошли уже быстрым шагом к дому Миён.

***

Быв уже в доме Миён, девушки просто сидели на кухне. — Может кофе? А то как то не ловко просто сидеть... — Не волнуйся ты так, Миён. Давай лучше чай. Из-за кофе ты не уснешь. — Откуда ты знаешь это? — Не важно. Мне черный чай. — Ладно... Миён осторожно встала с места и пошла ставить чайник. — Слушай, Миён. Ты была в отношениях? — Хм, была один раз, а что? — Интересно стало, а чего расстались? — Фу, боже. Он был таким ужасным. Постоянно меня бил. — Господи... Ты знаешь его имя и фамилию? — Ну, да. — Скажи. — Зачем? — Надо. — Ну, его звали Им Паён, — она помолчала, а потом добавила, — Странный вопрос, конечно. — Да не волнуйся, всё хорошо. А что он еще делал? — Был один раз, когда он мне угрожал ножом, а потом и вовсе хотел изнасиловать. С того момента у меня не было отношений, — глаза заблестели, видимо, от слёз. — Ох, блять. Таких надо наказывать! — Ха-ха, это точно. Но это было года четыре назад. Сейчас всё отлично. — Рада этому. — Ладно, держи свой чай, будешь что-то сладкое? — Из сладкого хочу лишь тебя. — Хах, смешно. — Я не шучу, Миён. — Это уже страшно... Минни встала из-за стола. Подойдя к месту на котором сидела Миён, девушка обхватила своими руками плечи старшей. — Ох, какие страсти, — она слабо улыбнулась. — Слушай, ты бы знала как давно я тебя знаю... — Правда? Моя фанатка что ли? — Хах, могу сказать и так. — на лице Миён появилось удивление, а губы слегка прошептали «ого». Минни, заметив это, решила ее успокоить. — Не удивляйся так. Могу называть тебя «дорогая»? — Как хочешь. Ладно, я к себе в комнату. Тебе не пора домой? — Нет. Постой. — Да? Миён, обернувшись, впала в ступор. Неожиданно она получила поцелуй в губы, чувствовала как чужой язык проникал всё дальше. — Мг... Минни! Та просто молчала. Продолжав целовать старшую, Минни осторожно раздевала Миён. — Стой! Я не могу... — Почему же? — У меня это в первые.... — Не переживай, всё будет хорошо. — Нет... Я не могу, прости. Тебе пора идти. — Нет, я никуда не пойду! — Стой, мне звонят. Миён убежала в комнату с телефоном. — Здравствуй, Миён, как там Хва? — послышалось на том конце трубки. — Всё с ней хорошо, была рада видеть меня и вам привет передавала. — Фух...Что у неё там? — Много крови потеряла. — из динамика послышался вздох. — Не волнуйтесь, я буду смотреть за ней. — Спасибо тебе, Миён. — И еще. Хва сказала, что очень скучает по вам и очень любит. Она долго не хотела меня отпускать, но надо было. — Спасибо что проведала её. Напиши завтра, как она! — Хорошо. — звонок был окончен. — Скучаю по Чон Хва. В комнату ворвалась Минни. — Ты в комнате, фух. Думала сбежала. — Нет. Я говорила по звонку. Хочу снова к Хва. — Сходишь завтра, не умрет же она скоро, — Минни, смеясь с собственной шутки взглянула на мрачную Миён. — Что тут смешного? Капец, ты странная. — Почему я странная? — Тупые вопросы задаёшь. — Я просто хочу знать больше. — Ясно. Я хочу спать. — Миён не на шутку разозлилась. Миён легла на кровать с грустным лицом. Она тупо смотрела в потолок и не обращала внимания на Минни вообще. — Я хочу кое-что сказать. — Валяй. — Ты очень красивая и милая. Но твои шутки очень странные. Почему ты говоришь про кровь, смерть, убийства? — Ну мне нравится это, хах. Насчет красивой, я смущена. Давно мне так не говорили. Особенно про милую. Ох, я так рада, слушай. Минни слегка покраснела. Давно ей такого не говори. Миён была той, которая снова сказала это Минни. Девушке это понравилось, поэтому Минни осторожно присела на бедра лежачей Миён. — Э-э-эй! Ты что делаешь?! — Мне так удобно. — Пиздец. Миён игнорировала это, пока не почувствовала как рука Минни лезет к её груди.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.