ID работы: 14666852

Одуванчики

Фемслэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты мой одуванчик

Настройки текста
Примечания:
Полина сидела у себя в комнате, читала книжку и гладила кошку Джоанну. Харитон спал у себя в комнате. Пару минут назад он выпил чаю и снова уснул. В это время черноволосая предпочитала тихо заниматься своими делами, чтобы не разбудить деда. И вот, она дочитала до середины 65 страницы, водя взглядом по строчкам книги, в которой не было иллюстраций. Как вдруг в окно постучали. Поля убрала книгу и подошла к окну. Там стояла Катя. Морозова открыла окно. — Поль, выходи гулять. На улице тепло как! Полина улыбнулась и вылезла через окно. Катя взяла её за руку и девочки побежали через лес, не видя препятствий. Наконец они добежали до поля. На нём было просто несчитанное количество одуванчиков. Шатенка рухнула на землю, делая ангела. За ней рухнула и блондинка. — Как же здорово быть рядом с тобой, — сказала черноволосая. — Мне тоже с тобой хорошо, — улыбнулась Смирнова. Полина посмотрела в небо и улыбнулась. Белые облака плыли в чисто-синем небе, словно корабли, ветер шатал листья на деревьях и сдувал семена уже с отцветших одуванчиков. В следующем году на том месте, где они приземлятся, вырастут новые. — Видишь одуванчики какие жёлтые? — спросила Смирнова, подперев голову рукой. — Вижу, — кивнула Морозова. — Каждый человек равен одуванчику. Также по своему прекрасен и ярок. А когда приходит время — они отцветают и ветер разносит их семена в разные стороны. С людьми также. Когда приходит время — они создают новое поколение таких же одуванчиков, какими были сами. О, смотри… Она сорвала ещё жёлтый одуванчик. — Это — молодой одуванчик, — она сорвала уже распушившийся. — Этот — отцветший. А ты — мой) Она подула на пушистый и семена полетели на личико Морозовой. Зеленоглазая хихикнула и обняла голубоглазку, а затем отодвинула её чёрные, как уголь волосы и чмокнула в лоб. Полина хихикнула и повалила Катю на траву. Блондинка улыбнулась и перевернулась, теперь уже она была сверху. Их синие и мятные глаза встретились. Катька прислонилась к Полине и они стали кувыркаться в поле. А после Полина стала собирать одуванчики. Катя тоже решила не терять время и решила собрать одуванчики. Когда собрала достаточно, она принялась плести венок. Через какое-то время он был готов, и блондинка стала взглядом искать черноволосую. Когда заметила, подошла к ней, держа руки за спиной. — Полин, а у меня для тебя кое-что есть) Полина также держала руки за спиной. — У меня тоже есть для тебя подарок, Кать. Девочки лукаво посмотрели друг на друга и достали руки из-за спин. Катя немного улыбнулась, когда увидела, что у Поли тоже был венок. Не зря же она цветы собирала! Смирнова и Морозова надели друг на друга венки и упали на траву. — Кать, да ты теперь как цветочная царевна в этом венке, — Полина улыбнулась. — А знаешь что? Я, скорее как, цветочная королева, а ты — моя принцесса. Она хихикнула и прижала Полину покрепче, не желая выпускать из своих объятий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.