ID работы: 14666875

Ненависть...

Гет
R
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ненависть...

Настройки текста
*** Лежа на берегу у медленно догорающего костра, не мог избавиться от странного, совершенно не свойственного для себя чувства. Эта женщина вызывала в нем слишком противоречивые эмоции. Несколькими часами ранее, стоя между широко разведенных женских ног, внимательно всматривался в ее потрясающе красивые зеленые глаза, в которых отчетливо читался вызов и… желание?! Он же на секунду поймал себя на мысли, что если бы они встретились при других обстоятельствах, если бы он мог позволить себе простые человеческие слабости, с большой вероятностью свои чувства к Гейл он смог бы назвать любовью… Резко поднялся, когда за спиной треснула ветка. Она стояла на расстоянии метра, внимательно наблюдая. Не дав себе и секунды на размышления, грубо схватил за локоть, потащив за собой. Шел наугад. По правде, сейчас ему было все равно куда идти, лишь бы с ней. Немного поплутав, завернул за выступ небольшой скалы. Прижав ее спиной к шершавой поверхности, на секунду замер под ее внимательным, чуть насмешливым взглядом. Она, несомненно, знала, как действует на него. И черт бы ее побрал, она была права. Не выдержав, прильнул к женским губам. Поддалась. В грубый, резкий поцелуй вложила всю злость на него, на себя, на непутевого мужа и ситуацию в целом. Почувствовав мужские ладони на своих бедрах, прижалась крепче, запустив ладони под его футболку. Хотела снять — не позволил. Вместо этого нетерпеливо избавил себя и ее от так мешающих сейчас брюк. С шумом втянула воздух, ощутив внутри себя твердый орган. За последние годы разваливающегося брака успела забыть, что значит быть с мужчиной, который чувствует к тебе нечто большее, чем банальную привычку и привязанность. Резкими толчками доставляя им обоим удовольствие, почти до боли сжимал ее бедра. Она отвечала глубокими царапинами своих ногтей. Обоюдные громкие стоны заглушали бешеными неконтролируемыми поцелуями. Еще несколько резких толчков и почти одновременно пришли к финалу. Быстро приводили себя в порядок. Не справившись с желанием нежно коснуться ее лица, протянул руку. Упрямо отстранилась. За прошедшие дни успела не раз испытать чувство страха. Однако этой ночью поняла, что испытываемые ею чувства — это вовсе не страх. Это ненависть! Ненавидела его за то, что был таким, и себя за то, что нравился ей. — Я все-равно убью тебя, Уэйд! — оттолкнув его, медленно направилась к лагерю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.