ID работы: 14666907

тайна полнолуния и пушистый секрет

Слэш
G
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Ли Минхо, известный кошатник, обожал своих пушистых питомцев: Суни, Дуни и Дори. Коты отвечали ему взаимностью, заполняя его дом мурчанием и теплом. Собак же Минхо недолюбливал, считая их слишком шумными и навязчивыми. Однако, в последнее время его внимание привлек не пушистые комочки, а его коллега по группе, Ким Сынмин. Минхо давно питал к нему тайные чувства, но в последнее время поведение Сынмина стало подозрительным. Он запирался в комнате по ночам, пропускал ужины и иногда уходил с тренировок, жалуясь на плохое самочувствие. Минхо, будучи человеком наблюдательным, заметил странную закономерность: все эти "приступы" случались в полнолуние. Интуиция подсказывала ему, что здесь что-то нечисто. В следующее полнолуние Минхо решил действовать. Во время тренировки он не спускал глаз с Сынмина, который заметно нервничал и постоянно поглядывал на часы. Внезапно Сынмин побледнел, схватился за живот и пробормотал: -Мне плохо... нужно в уборную... Не дожидаясь ответа, он выбежал из зала. Минхо, извинившись перед остальными участниками, поспешил вслед за ним. Он увидел, как Сынмин выбежал из здания и направился в сторону парка. Минхо, стараясь не привлекать внимания, следовал за ним на расстоянии. Сынмин шел быстро, почти бежал, оглядываясь по сторонам. Его глаза странно блестели в свете луны. В парке Сынмин свернул с дорожки и углубился в заросли кустарника. Минхо осторожно последовал за ним, стараясь не шуметь. Спрятавшись за густыми ветвями, Минхо увидел, как Сынмин опустился на колени и начал дрожать. Его тело сотрясали судороги. Минхо с ужасом увидел, как его руки удлиняются, ногти превращаются в когти, а на голове появляются пушистые уши. -Нет... не сейчас... - простонал Сынмин, сжимая голову руками. Минхо понял, что происходит. Сынмин превращался... в собаку? Он хотел было выбежать из своего укрытия и помочь Сынмину, но что-то его остановило. Он решил понаблюдать и узнать, что будет дальше. Через несколько минут трансформации закончилась. Перед Минхо стоял большой белый пес с пушистым хвостом и умными глазами. Пес поднял голову и посмотрел на луну, его тело напряглось, а из горла вырвался протяжный вой. Минхо завороженно смотрел на это зрелище. Он никогда не видел ничего подобного. Пес еще несколько минут постоял на месте, а затем побежал вглубь парка, скрывшись в темноте. Минхо остался стоять один, пытаясь осмыслить увиденное. Его сердце бешено колотилось, а в голове роились вопросы. Что это было? Почему Сынмин превращается в собаку? И что ему теперь делать? Минхо знал одно: он должен помочь Сынмину. И он сделает все возможное, чтобы разгадать его тайну. Он вернулся в общежитие, полный решимости узнать правду. Минхо дождался, когда Сынмин вернется, и тихонько подкрался к его комнате. Минхо резко распахнул дверь и замер от удивления. Сынмин стоял посреди комнаты, но это был не тот Сынмин, которого он знал. На его голове красовались пушистые собачьи уши, а из-под футболки выглядывал хвост, который нервно подрагивал. Сынмин испуганно посмотрел на Минхо. - Минхо... я... я могу все объяснить! Минхо молча смотрел на него, пытаясь переварить увиденное. Сынмин, его тайная любовь, оказался... оборотнем? Я... я не опасен, - пробормотал Сынмин, опуская голову, - Это происходит только в полнолуние. Я не могу это контролировать. Минхо медленно подошел к нему и протянул руку. Сынмин вздрогнул, но не отстранился. Минхо осторожно погладил его по голове, зарываясь пальцами в мягкую шерсть. -Ты все еще Сынмин, - тихо сказал Минхо, - И ты мне нравишься, даже с ушами и хвостом. Сынмин поднял на него глаза, полные удивления и благодарности. В этот момент Минхо понял, что его отношение к собакам изменилось навсегда. Теперь у него был один единственный щенок, которого он любил больше всех на свете - Ким Сынмин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.