ID работы: 14666917

Единственная моя семья

Гет
PG-13
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Не делай этого! Зачем ты хочешь лишить его жизни? Что она тебе сделала? Спрашивает Олег. Сейчас всё было совсем так, как и в любом дурацком фильме. Например, Серёжа, который приставил к виску Вики дуло пистолета. Сильный дождь, который вот — вот станет полноценным ливнем. И Волков, который от страха затаил дыхание. Олег отказался от всех планов Разумовского. Приехал обратно в страну, встретил девушку, которая покорила его сердце. Зачем ему все эти зловредные планы, от которых одни только лишь проблемы? Он сможет жить счастливо, он верит в это. Похоже, Разумовский думал совсем иначе. — Ты ведь из-за неё хочешь уйти от меня! Я этого не допущу. Я верну тебя обратно! — А ты сам сможешь погубить человека, который дорог мне? Для Олега это ведь единственный путь. Он может только попробовать уговорить Разумовского не делать этого. — А ты сомневаешься? Ухмылка на лице. Эта чёртова ухмылка на лице Разумовского, которая была сейчас так противна собеседнику Сергея. — Олег, посмотри на меня, пожалуйста. Тебе не за что винить себя. Прошептала девушка. Мужчина закрыл глаза, попытался сдержать слёзы. Нет, это никак не может быть их концом. Концом всего, что было так дорого Олегу. — Я этого не допущу. Даёт он клятву. Скорее, самому себе, чем девушке. А дальше всё было на какой-то замедленной съёмке. Выстрел Разумовского. Прямо в голову Виктории. Крик Волкова, который разорвал всё пространство, обратив тишину в неистовый звон. Девушка, чьё безвольное тело упало таким образом, будто в нём никогда и не было жизни. Просто тряпичная кукла, о существовании которой вообще все забыли. Но только лишь не сам Олег. Он подбегает к телу, будто и не замечает, что рядом стоит Разумовский, что он может легко что-то сделать и с ним тоже. Пускай делает. Пускай пускает пулю и в него тоже. Пусть горячий свинец разорвёт внутри все органы, лишит жизни. Волкову уже всё равно. — Ты же понимаешь, что я могу легко сдать тебя полиции? Ты и так наделал много дел, тебя закроют на очень долгий срок, нежели раньше. Я знаю все твои секретные места, я могу тебя сдать. — Но ты не сделаешь этого. Брось, я же единственный близкий для тебя человек в мире. Избавишь самого себя от члена собственной семьи? Лениво проговаривает Серёжа. Делает это так, будто думает о том, что Олег и сам подобного мнения, а сейчас просто ловко шантажирует его. Но Разумовский очень сильно ошибался. Волков сдал его, дав абсолютно все наводки, которые только лишь сам знал. Потому что именно Вика и была его членом семьи. Серёжа уже давно был в прошлом, пока мыслил и жил подобным чудовищным образом. Разумовского поймали. Приставили к нему мощную охрану. Обещали и клялись, что теперь Сергея ожидает несладкая жизнь, из которой ему вовсе нет пути назад, к обычной жизни. Олег дал показания и уже собирался уходить, как услышал тихие слова Громова. — Я всё никак не могу кое-что понять. Волков столько лет был близким другом Разумовского, делил с ним комнату в детском доме. Да, они не общались столько времени, но что могло такого произойти, чтобы он забрал всё это и сдал его нам? — Ну, здесь может быть несколько причин… Хотел впуститься в пространные объяснения Дубин, но Олег его остановил. — Вика была не просто моей знакомой. Я сделал ей предложение несколько дней назад. Она была на третьем месяце беременности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.