ID работы: 14666963

Клевер.

Гет
R
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хобби во время войны?

Настройки текста
      Оператор смотрел в окно в своей комнате, пусть и звучит странно это странно. Он вытирал ладони от готовки, война, войной, а обед по расписанию. Тем более куратор их горбатиться ради них и других людей, и почти не ест, в него пищу даже силком приходиться заталкивать. Благо тот прекращает и не упирается, как удав, что резко решил поголодать и ему насильно запихивали мышь в пасть. Но раньше Дафак упирался, что даже близнецам приходилось помогать, чтобы накормить его, иногда присоединялась и камеравумен, что заходила по делу, вскоре их куратор понял, что лучше есть и прекратил сопротивляться. Поэтому его стало легче кормить.       Ca-1055 просто вытер руки и вышел из комнаты, сейчас особо нечего делать было, заданий не было, молодежь не приставала.       Хм. А может наблюдателю пойти кое-куда?       Он остановился посреди коридора и начал усиленно шагать к выхожу из штаба. Все же он решил использовать способность и скрылся в невидимости, шаги перестали раздаваться. Огромные коридоры с трубами на потолках мелькали в его зрение, сейчас он прервал трансляцию, не зачем знать некоторым личностям об его пристрастиях. Спустя некоторое время он рыскал в на удивление живой траве одни стебли какого-то растения и успешно находил при чем. Хотя не удивительно, вот кто реально женат на удаче. Четырехлистный клевер был найден, но не в едином экземпляре, ещё шесть штук было найдено, на что тот прекратил искать и оставил оставшуюся траву, чтобы и дальше росла.       Сейчас он начал возвращаться в свою комнату, но столкнулся со своей начальницей.       — Ca-1055? Куда ходил? — хладная трель, словно у птицы кратко раздалась и тут же умокла.       — О, привет, Cw-69. Да так… Особо никуда.       — Не уверена, что-то случилось?       — Нет, все хорошо, и да куратор поел, да и вообще как у тебя дела?       — Я сейчас свободна на удивление. Надеюсь хотя бы на два часа. Я хоть и трудоголик, как выражаются, но хочется отдохнуть. — прайм уткнулась линзой в его плечо, слабо чирикнув. Наблюдатель немного удивился, такой нежности и откровению про усталость, но сразу обнял свою женщину, осторожно касаясь задней части её камеры и потом перешел на камеру и стал гладить. — Выходных не могу себе устроить, все же я начальница расы.       — Это грустно, голубичка.       — Снова это прозвище... Тогда будешь Кловером.       — Зачем меня так называть, ха-ха?       — Не тебе же одному называть меня ягодой, а ты клевер, не так ли?       Начальница камер тихо чирикнула, посмеиваясь над своим молодым "мужем". Они так друг друга наедине называли. А почему бы и нет? Уже почти длительное время они в отношениях, а все началось с ей встречи с Дафаком где он указал на камерамена, что был возведен в ранг наблюдателя, и оповестил прайм об этом. Кто мог подумать, что у них будет роман? Но их устраивало.       — Давно клевер пихаешь всем? А то я после тебя по карманам нахожу уже измятые лепестки.       — Не знаю, привычка такая, голубичка. Я не слежу за своими привычками, но раз ты заговорила про символ удачи, то-о-о-о... Дарю! — он вытащил клевер и протянул к линзе камерки, та лениво протянула конечность и взяла клевер в руку.       — Однако спасибо. Мистер удача.       — Тогда я женат на удаче, хе.       — Когда я стала удачей?       — Тогда, когда я впервые тебя встретил. — он убрал руку от камеры и взяв осторожно за низ под голубой линзой, прикоснулся своим объективом к её объективу. Ток прошелся по стеклам.

***

      TACW-P-69 смотрела на разодранный, разорванный труп TACM-O-1055, она не успела, не смогла. Он него остался буквально торс и все, камеры, рук и ног не было. Зрелище было будто Глитч туалет вернулся. Но его тут не было. И слава совету.       К сожалению ей некогда было рассуждать об времени, она просто вытащила взломщик и положила во внутренний карман, её линза стала красной, когти разорвали черные перчатки и резко раздалась трель, что к скибиди была обращена, на их лицах уже не было такой уверенности, как раньше:       — Ра-а-аз не со мной ты-ы-ы... Так не достанься никому другому! — лишь крики и были слышны, трели же не было.

***

      Сложа руки в карманы она смотрела на блестящего Ca-1055, отдав взломщик. Её холодная трель раздалась сразу:       — Как ты?       — Чувствую себя, как новым! Кончено боль есть фантомная, но это не так важно. — ему слабо прилетело по груди.       — Дурак ты, Кловер. А если бы умер?       — Не умер же, переживала небось? И не говори нет, переживала, даже не смотря на то, что ты знала, что я не могу умереть.       Голубика лишь недовольно чирикнула и собралась уходить, но её остановили, взяв за плечо.       — Хэй!... Прости пожалуйста. Я будто виноват, что именно в тот момент удача отвернулась от меня, да и тем более, тебя чуть не убили! Я должен был тебя защитить, не только как начальницу!       Та камерой смотрела в сторону, а потом повернулась к своему партнёру и взяла его за галстук, тот же приобнял её за талию, их сейчас никто не мог видеть, что играло на руку, да и трансляция была отключена.       — Извинения принимаются, но ты послушаешь, как я играю на пианино. Да и своё хобби покажешь, хочу увидеть твои гербарии. И в следующий раз не суй мне свой клевер в карманы, вытряхивать долго. — трель и чирикание уже не была такой холодной, ближе к теплой.       — Заметано, мой командир! И с удовольствием послушаю игру от довоенного андроида на пианино!       Веселое чирикание прекратилось и TACM пошёл вперед. TACW же втащила небольшой силиконовый пакет с застежкой и посмотрела на засохшие клевера от своего Клевера, а потом положила в карман куртки и пошла за ним.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.