ID работы: 14667019

Бесконечный волшебник в Хогвартсе.

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
Баттлер Уширомия. Бесконечный волшебник. Лорд золотой земли. И хозяин игры. Сейчас он был в золотой земле вместе со своей семьей, и своей женой Беатриче. Баттлер и Беатриче играли в шахматы. Спустя какое-то время, Баттдеру стало скучно. Не долго думая он решил пойти в другой осколок. Он позвал Беатриче, но она отказалась. Он попрощался со своей семьей. И пошел искать осколок. Он нашел его быстро. Этот осколок привлек его тем что там есть магия. Конечно не такая магия к которой он привык, но тоже не плохо. Он решил соответствовать главным героям этого осколка. Он создал фигуру внутри осколка. Просто Баттлер который выглядит как одиннадцатилетний. В этом осколке есть магическая школа. Поэтому Баттлер начал думать как в нее попасть. Не долго думаю с помощью магии конечно же, он смог сделать себя одним из основных персонажей, а значит он попадет в школу. Теперь он сын семьи Уширомия, которая училась в Хогвартсе, но она погибла и он попал в приют. Оттуда спустя время ему пришло письмо. Всё таки магия очень помогает, хоть Баттлер в неё и не верит. К нему пришел один из профессоров. Тот поводил его туда сюда по косому переулку. Семья Уширомия была влиятельной семьей при жизни. Ну Баттлер уж точно постарался чтобы в это поверили. И вот потом спустя время он пошел на поезд в Хогвартс. Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.