ID работы: 14667023

In the middle of the night

Слэш
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

2. Зажигая маяки надежды

Настройки текста
Примечания:

Ким Намджун (RM)/Пак Чимин

      Время постепенно становится поздним, люди уходят отдыхать, а Ким всё дальше пытается довести свою хореографию до совершенства. Как лидер самой популярной группы K-POP, он обязан стараться больше всех, даже если он ужасно сильно устал. Он идеально мог петь и читать рэп, а вот танцы у него... Просто хорошие. Не уровень для известного бойз-бэнда. Даются они ему труднее, но никто не обращает внимание на то, что ты отстаёшь. Компания требует незамедлительных результатов и не терпит даже малейших ошибок. Вот, что за всё время его работы узнал лидер "BTS".       Шаг, поворот, разворот... И падение. Который раз он пытается выполнять достаточно простые элементы в танце? Были переходы и посложнее. Но с Намджуна стекает ручьём пот, он с трудом дышит, а сердце тяжело отбивается в груди. С самого утра он практиковался во всём, чем только можно. Но, видимо, результатов он вообще не ощущает на себе.       Какое-то время он просто лежит и пустым взглядом смотрит в потолок, коря себя за слабость. За то, что отстаёт от других и не может быть достойным лидером. С трудом он поднимается и просто садиться у стены, видя перед собой слабого, жалкого человека в своём лице. Ему стыдно смотреть не только на себя, но и вообще на кого-то ещё. Не желал, чтобы кто-то ещё видел его в таком состоянии. В разбитом и несчастном.       Но желание не сбывается. Видит в зеркале чей-то силуэт и по заметной усмешке понимает, что это его возлюбленный. И пускай тот и выглядит, как самый настоящий засранец, что насмехается над чужими неудачами, RM замечает в его взгляде печаль и нежность. Чимин понимал его, как никто другой и поддерживал его больше всех. Именно поэтому тот однажды стал его парнем. — И что же я вижу? Моя дорогуша вновь изводит себя, а после занимается самобичеванием? Я, конечно, точно такой же, как и ты, но лично тебе я такое не прощаю! — включил в свою речь сарказм Пак, а после присаживается рядом, открывая и, протягивая любимому бутылку с водой, — Ты же знаешь, что такими темпами ты окажешься в больнице, если не помрёшь раньше времени?       Ким лишь молча пил желанную воду, чувствуя вину перед Паком. С одной стороны он действительно обязан отдыхать, с другой он не может так просто уйти после репетиции, если у него уже который день выпадают простейшие ошибки в действии. И только он хотел ему сообщить об этом, его любимый человек затыкает его неожиданным и чувственным поцелуем. Секунда, вторая, третья... Губы у Тэхёна пухлые и сладкие из-за гигиенической помады со вкусом персика. Они опъяняют и дарят желанное забвение. Заставляют жаждать большего и как только Намджун желал схватить того за плечи, чтобы притянуть ближе, Чимин лишь легко отталкивает RM'а за плечи с хитрой, но нежной улыбкой на лице. Дразнит, говоря: — Получишь большее, если пойдешь отдыхать. Между прочим ты заставляешь меня обижаться на тебя, когда ты и так маленькое свободное время отдаёшь вечным репетициям и обязанностям! Знаешь, как я сильно скучаю по тебе? А что я чувствую, когда я вижу тебя таким уставшим и опечаленным? Мне больно и грустно!       Намджун всё это время слушал возлюбленного внимательно, не сводя с того взгляда. Тот был прав. Быть лидером - это также не вечное изнурение, но и умение откладывать работу. Отдых нужен для энергии. Если её нет, тогда о каких совершенствованиях можно говорить? Именно, айдолы и так изнуряют себя днями и ночами. Чтобы быть действительно идеальными - надо научиться жить. То есть также посвящать своё время: еде, сну и любимым людям. К сожалению, не все понимают данную, простую истину. И RM, как лидер K-POP группы "BTS" будет стараться стремиться к этому и учить остальных. Даже если весь мир может быть против него.       Но пока рядом с ним любимый, с этим справляться становится легче. Ведь именно Чимин стал его примером, для подражания.

Пак Чимин/Ким Тэхён (Ви)

      Многие считают, что Пак Чимин - Бог во плоти. Нечто идеальное, необычное и прекрасное. Тот, что недосягаем для всех остальных.       Но Чимин так не считает. Неудивительно, ведь он родился перфекционистом. Даже если он этого не замечает, он старается достичь желаемого во всём. Если для остальных это "и так сойдёт!", то для Пака это "ужас, нужно это исправлять!".       Не зря он стал айдолом, особенно в такой популярной группе. Он каждый день тренирует: вокал, рэп и танцы. Ещё также тщательно следит за своим внешним видом.       Но, к сожалению это касается не только его работы. Вот и Тэхён, что приехал к своему возлюбленному в его квартиру это понял. Тот летал, как птичка из комнаты в комнату, ища недостатки везде и во всём. — Тут пыль и здесь... Боже, это просто ужасно!       Ким вспоминает, как тот изо дня в день изводил себя, не ел, не спал и ещё сегодня достаточно рано они оба встали, чтобы успеть на нужный поезд, чтобы он отвёз их к жилью Пака Чимина. А это тот самый желанный отдых, о котором мечтали оба. Они, сидят целый день в обнимку, включают рандомный фильм на фоне, уплетают вкусняшки одну за другой и иными словами - просто бездельничают.       Вот только лишь Чимина не устраивал лёгкий беспорядок. А между прочим сам Ким Тэхён только бы и мечтал о подобной чистоте. Он уверен, что небольшая уборка у Чимина это также, как у него самого, только генеральная.       Тэхёну за всё это время надоело наблюдать за этим безумством, поэтому ему пришлось встать с надоевшего дивана и подойти к любимому ближе, обняв со спины. — Что ты... — Пак не успевает договорить, как получает лёгкий чмок в щёку. — Ничего! Просто напоминаю своему любимому человеку, что мы приехали сюда отдыхать. — полным спокойствия голосом говорит ему Ким, поглаживая того по бокам. — Но тут ужасно грязно! — Скорее прекрасно чисто, дорогой. А теперь выбрось куда-нибудь эту тряпку и давай подумаем над тем, что мы будем вкусненькое заказывать для совместного просмотра фильмов!       Чимин сдался, но ненадолго. Ким Тэхён знает об этом, но он не прочь начать новую борьбу. Особенно, если это касается отдыха любимого.

Ким Тэхён (Ви)/Чон Чонгук

      Мало, кто знал, но Чон любит рисовать. Да, если выдавалось свободное время, то он брался именно за это занятие. Брал ли он специальный учебник, смотрел ли обучающие видео для этого или же пытался это делать самостоятельно - не важно. Просто у него появилась цель - добиться в этом навыке какого-никакого успеха. Чонгук даже сам не заметил, когда именно он загорелся этой идеей.       Вот только сегодня ему это занятие не доставляло никакого удовольствия. Только и делал, что мучился с эскизом, каждый раз возвращаясь к началу. Его это злило и расстраивало одновременно, но поделать с этим он ничего не мог. Считал, что нужно продолжать до победного конца. А причина у него была. И её разгадает сейчас его возлюбленный. — Ну-ну, кто тут у меня спрятался? — спросил приятный голос у уха.       Чон чувствует не только руки на своей талии, но и нежный поцелуй в уголок губ. Типичное поведение Ким Тэхёна, посвящённое только макнэ их группы. — Ого, кто-то оказывается решил порисовать! И как успехи?       Если честно, Чонгук не хотел говорить правды, но всё же признался ему: — Не очень... Словно у меня руки кривые! Ничего не выходит... — Только не расстраивайся из-за этого, мой милый! Поверь, у тебя всегда хорошо получается! Только не изводи себя этим. Лучше оставь на потом. — Но... Это очень важно для меня! — неожиданно сказал Чон, поворачивая своё лицо в сторону Кима. — Ого, ну давай, рассказывай! Почему же? Ты же не будешь скрывать нечто важное от своего прекрасного парня?       Упс... Чонгук влип. Смущение ввиде красного лица его явно выдаёт. С одной стороны эта информация обязана была оставаться секретом, с другой... Он действительно не может это скрывать. Во-первых, он не умеет врать, во-вторых, Ким Тэхён всегда будет бороться узнать всё, что связано с макнэ их группы. — Ну... Я готовился к твоему дню рождению. Пытался изучить тебя, твои черты и нарисовать самый лучший портрет в моей жизни! Чтобы даже от фотографии нельзя было отличить! — Аж за полгода до этого события?! — не скрывая своего удивления, Ким Тэхён воскликнул, а затем, с яркой улыбкой на лице, обнял покрепче своего самого замечательного парня на свете, — Ты просто золотце, знаешь об этом, дорогой? Я ценю твои старания, но мне бы не хотелось, чтобы ты расстраивался из-за своего перфекционизма. Поверь, все рисунки в твоём исполнении для меня - шедевр! — Правда? — чуть ли не шёпотом спросил его Чон. — Конечно! И вообще, лучше покажи их!       Тэхён был уверен, что перед ним было самое прекрасное творения Чонгука за всё время. Он моментально в небольшом эскизе узнал себя! А вот Чону всё недостаточно. Ким обязательно докажет обратное с помощью: вечных щекоток, крепких обнимашек и чувственных поцелуев.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.