ID работы: 14667030

С девяносто восьмой попытки

Джен
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Что я тут делаю?

Настройки текста
Примечания:
94- Тело охватывает дрожь, словно маленький удар током… 95- Резкий запах какао в носу. 96- Тело, словно подымается в воздух, а душа такая свободная, как в полете. 97- Кажется тело качается словно маятник. Из стороны в сторону. И так плавно… 98-Тело пробила знакомая дрожь, но такое ощущение будто она стала теперь х100. 99- Дрожь не отступает… Тело взлетело высоко-высоко, и не хочет падать. Я вижу белый экран 100- вспышка света… Я проснулась словно от кошмара на кресле. Голова была прижата к холодному окну. Взглянув в него, я увидела перед собой небо и ужасно красивый рассвет. Облака были словно в сказке, то розовые, то фиолетовые, голубые и оранжевые. «Я наверное умерла.»-оптимистично подмечаю я. -я начала оглядываться по сторонам. «Ну конечно, — опять же в мыслях говорю я, — это же самолет. Как я сразу не догадалась?» Но я подумала, а почему вообще я в самолете, ведь я вообще не должна быть тут. — Уже проснулась, дорогая? -говорит сидящая возле меня женщина, — Как раз вовремя, посколько мы скоро прилетим, -проговаривает женщина. Вдруг, я задумалась, «а ведь я даже ее имени не знаю.» Ухмыляясь думаю я. У этой вполне себе милой дамы звонит телефон. -Смотри, твоя тетя уже звонит.- показывает мне телефон та. -Привет сестра! Я пыталась прислушаться к звонку, но из-за шума в самолёте я ничего не слышу. Как я догадалась, возможно это моя мать. — Скоро мы прибудем в аэропорту. Я тебе сразу же позвоню- улыбавшись говорит моя мама. Отклонив звонок она посмотрела на меня. Я спросила ее: — Куда мы летим? -лениво спросила я, зевая, и даже не прикрывая рот рукой. — Ты что не выспалась? -Спрашивает меня она, -К моей сестре в Мистик Фолс! Мне не послышалось? Тот самый Мистик фолс где одни убийства? О боже! — Прости, спросонья спросила. -оправдалась я. Х Х Х Я оказалась на пороге довольно неплохого и богатенького дома. Ко мне сразу же подбежала моя тетя и сказала — Николь! Как я рада тебя видеть! Ты так выросла! — восклицала тетя обнимая меня за плечи. Наконец она оторвалась от меня и стала обнимать мою маму, -Мелисса! Сколько лет прошло. Я счастлива что ты здесь! — Я тоже рада тебя видеть, Сара- отвечает ей моя мама. Прекрасно, мой вопрос по поводу имен исчерпан. — Тетя Сара, -обращаюсь я к своей тете, — А где моя комната? — спрашиваю я ее. Надеюсь в ней делали ремонт перед моим приездом. — Ник, умоляю, зови мне просто Сара, — Просит меня Сара. Тут меня флешбекнуло. Прям как Дженна, тебя Елены и Джереми. Интересно, я с ними раньше общалась? — Хорошо Сара- отвечаю ей я. — Твоя комната на втором этаже самая дальняя. -отвечает на мой предыдущий вопрос тетя. Я без других вопросов беру свой рюкзачок и иду по указанному маршруту. Еще одно интересно. Интересно, другая я собрала нормальные вещи? Потому что если там не будет оверсайзов то это будет плохо. Хотя наверно это тут не модно, ведь это 2009 год. Я зашла в свою комнату. Слева от двери стояла двухместная кровать с светло-зеленым покрывалом. Сама кровать была чисто белой. У кровати было большое с видом на улицу. Тут я опять вспомнила про оборотней вампиров и другой нечисти. Школа тоже в счет. Что ж… время заглянуть в шкаф. Глядя туда у меня было облегчение. В гардеробе не было ни одной вещи. «Супер, я могу купить одежду на свой вкус.» — подумала я, уже предвкушая поход по магазинам. «А я ведь совсем забыла что я нахожусь в Америке! Я даже не заметила как разговариваю на английском.» Впрочем, в своей реальной жизни я хотела переехать в штаты, поэтому я выучила английский и умела разговаривать на нем как его носитель. Возвращаемся к шоппингу. Надеюсь моя мама даст мне денег на него. X X X Я спустилась на первый этаж и пошла на кухню. Там мои любимые опекунши нарезали салаты, варили картошку, а в духовке запекалась курица. — И как мы втроем все это съедим? -поинтересовалась я. — К нам приходят гости, я надеюсь ты тоже посидишь немного. Дженна придет. — ответила мне моя тетя нарезая помидорку. Я подошла к ней и украла одну дольку. — Кстати, Джереми и Елена тоже придут. — Хитро сказала Сара. Отлично, значит я раньше общалась с Гилбертами. — Понятно, -сухо я ответила, садясь на стул, — Мам, тут дело такое, — интригующе начала я, — Вообщем… Ну… -специально мямлю я. — И? Говори быстрее, а то я итак не успеваю. — Мне нужны деньги на шоппинг, у меня совсем нет вещей. — жалобно я сказала. — Господи. — проговаривает про себя моя мама. Она отряхивает руки о свой фартук и достает из кармана деньги.- Держи, этого должно хватить. — Спасибо, мамуль- я целую ее в щечку и выбегаю на улицу. Х Х Х В магазине я выбрала пару футболок, кофт, черные джинсы и кеды, которые сейчас довольно популярны. Я ведь еще ни разу не взглянула не себя в зеркало и планирую сделать это прямо сейчас. Найдя примерочную, я смотрю в зеркало. У меня были волосы цвета шоколада, и темные глаза. Носик был миниатюрный. Брови не особо густые. И черт возьми, у меня не было ни одного прыщика. Идеальная фигура, будто я всю жизнь на диетах сидела. Теперь я подумала что у меня очень хорошая визуализация. Что ж, одежду выбрали, теперь на кассу. Я направилась туда. Жаль что я не могу никому внушать. Было бы круто внушить кассиру что я заплатила, а сама бы щас поела в маке. Еще один пунктик к этой реальности. Как прекрасно было бы поесть настоящем Макдоналдс, а не эти ваши «Вкусно и точка!» Как хорошо жить прошлым, нет никаких проблем! — О боже, это правда ты! -сказала девушка позади меня в очереди. Я обернулась к ней и узнала эту блонди. Кэролайн. Так не привычно видеть ее в живую. Она обняла меня и начала расспрашивать, — Как ты? Что нового? Почему приехала? — я решила сразу ответить ей ответить на все ее вопросы. — Я хорошо. Из нового только одежда. Приехала с мамой к тете на лето вроде. — Только на лето? — грустно сказала Кэролайн, — Жаль, ты бы могла стать черлидершей в новом учебном году. Тетя Мил не думала тебя оставить на год? Если хочешь я могу поговорить с ней, — сразу же затараторила Кэролайн. В объективе это неплохая идея. Я смогу увидеть резни, Стефана, Деймона, в конце концов Кэтрин. Я могу задержаться в этой вселенной. Все таки Дневники Вампира тоже хороший сериал. Блонди, смотрит на меня ожидая мой ответ. — Это неплохая идея Кэролайн! — Девушка сразу же заулыбалась. — Прекрасно! Ладно, Ники, я побежала, дела еще есть! Сходим как-нибудь погуляем! — Воодушевляющее сказала Кэролайн. -Пока. — Пока, — попрощалась я с ней. Х Х Х Я зашла в дом, где пахло самой вкусной едой. Вспомнив, что в Америке есть фишка ходить дома в обуви, я направилась на кухню. За столом сидели Елена и Джереми, Дженна, тетя Сара и моя мама Меллиса. — Привет Николь! -сразу же сказал мне Джер. — Приветик — дружелюбно ответила я. Я присела за стул. На столе было столько всего вкусного. Моя тетя на мангале во дворе приготовила свиное мясо, а мама сделала вкусный салат Цезарь. Так же на столе была жареная картошка. Я принялась расправляться со своим куском мяса, пока моя мама говорила Дженне скорбящие слова по поводу родителей Ленки и Джера. В целом, так и прошел ужин. Мы немного поговорили с Еленой. Я ей рассказала про встречу с Кэролайн. Позже разговаривали про все что попало. Я естественно вывезла весь диалог, потому что Елена потеряла родителей, и ей нужно было остыть и немного забыть про это. Все-таки не каждый день можешь поговорить с Ниной Добрев! Особенно поужинать, не то что жить в одном городе. Когда все ушли, у тоже решила уйти от всех и вся и лечь в свою кроватку. Что ж, первый день в этом мирке задался! Теперь надо уговорить маму остаться в Мистик Фолс. С этой мыслью я и уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.