ID работы: 14667063

Предыстория Серого

Джен
R
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Будни в подвале.

Настройки текста
День 37 Серый качался на люстре, а его старший брат Ник пытался его снять от тудого. -Серый слазь! -Прокричал Ник. -Неа -Серый сказав это продолжил качаться на люстре. После чего Ник не выдержав снял того с люстры. -Хватит с тебя. -Сказал Ник Серому. -Но мне скучно. -Сказал Серый. -Да, я понимаю что тебе скучно но не надо пожалуйсто качаться на люстре. И тем более уже ночь и тебя пора спать. -Выпалил Ник. И Серый лёг на лежак укрывшись и заснул. Глубокая ночь. Ник не спал пытаясь настроить радио на нужною волну. -Ну же давай! Ловись!... Бесполезно, припасов мало я соврал Серому что нам хватит чтобы он не переживал. И я боюсь выходить наружу и нет не иза того что я могу умереть там... А иза того что боюсь Серого оставить одного в этом ужасном месте. Он же не выживет один тут в этом ужасном мире... -Тот вздохнул и тут вдруг в радио слышен чей-то голос. -О неужели! -Обрадовался Ник и слышит голос. -Эй, эй! меня кто нибудь слышит? -Да, вас слышно. -Сказал ник. -О славу богу меня кто-то слы... -Помехи и потом слышны крики. -... -Промолчал Ник после чего ударил по столу руками. -Да что за!? -Вскрикнул Ник разбудив Серого. -М? -Серый с просони не понял что происходит. -Что такое Ник? -Спросил у того Серый. -Оу всё нормально, А ты почему не спишь? -Спросил у того Ник. -Я услышал как ты ударил по столу. -Ответил тому Серый. -Спи давай. -Сказал тому Ник. И после чего Серый заснул опять и потом Ник заснул на другой раскладушке. И так проходили почти все дни...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.