ID работы: 14667113

Правда или действие, Ричи?

Слэш
NC-17
Завершён
9
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Выпьем?

Настройки текста
время проведенное с друзьями - лучшее время, разве нет? вот и Билл так считает. он собрал всех своих друзей у себя дома, так как родителей наконец то не было. ну и какая вечеринка без выпивки и сигарет? Пока Беверли отвлекала продавца, Билл и Бен уже украли пару бутылок разной выпивки, они не всматривались что берут, ведь в любой момент могут спалить, но и даже самая дешёвая алкашка подошла, чтобы посидеть с друзьями и весело провести время. и конечно же сигареты они тоже взяли, ведь без них Беверли бы не смогла. дом готов, стаканы и еда которую они уже купили,а не украли, была разложена по тарелкам, стаканы поставлены и когда все придут, уже будут разливать алкоголь,а именно не хватало только Майка, Ричи и Эдди. Стенли не смог прийти, по одной тупой причине - его не отпустил отец. Все остальные готовились к вечеринке, в общем помогали Биллу. Стук в дверь. Билл попросил Бев открыть дверь, что и сделала девушка. наконец то пришли остальные участники банды неудачников. все в сборе,а это значит, что можно начинать разливать алкоголь. –оууу, а Эдди пить не будет, да? он же у нас мамин сыночек! а мама такое не разрешает пить, да, мамина детка? опять Тозиер пытается что то сказать Эдди про его мамку, но неужели это не шутка? удивляет. но эта "мамина детка" тоже не очень приятно. –Бип-бип, Ричи. я не буду пить, разве это обязательно? Я просто хотел бы посидеть в компании друзей, или нельзя? – Что и следовало ожидать! – Заткнись. Есть ли смысл после этого что то говорить Каспбраку? всё же лучше послушать его.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.