ID работы: 14667113

Правда или действие, Ричи?

Слэш
NC-17
Завершён
9
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я тоже тебя люблю, окей?

Настройки текста
Примечания:
До этого были довольно скучные вопросы, но дошла очередь до Эдди. –Эдди, правда или действие? –Правда. и только после этого как парень ответил, он понял,что совершил огромную ошибку. –Ну что-ж. Кто там твоя подружка? кто тебе нравится? о боже, только не это, правда? но теперь ты стоишь перед фактом, ты либо отвечаешь, либо отвечаешь. –Ну.. Ох, боже. парень перевел взгляд на Тозиера, а после сказал –Да боже, мне нравится балабол, хорошо? а теперь давайте забудем, я вам ничего не говорил, хорошо? все резко замолчали, они были просто в ахуе, никто не думал, что Эдди сможет полюбить парня который буквально подшучивает над ним каждую секунду. по нему вообще не было видно, чтоб ему нравился этот "балабол" –О боже! Эдди.. Амм.. я тоже тебя люблю, окей? теперь глаза друзей были точно по пять копеек. –Вы два идиота! так было трудно признаться друг другу раньше? - Воскликнула Беверли. –Эй, Бев, думаю, что мне нужны сигареты и выход на балкон, мне нужно всё осознать и поговорить с Эдди наедине, хорошо? –Эдди, ты согласен всё обсудить? –Аэ. да, я согласен. стоит обсудить.. всё. Беверли отдала пачку Мальборо Тозиеру. Билл показал где у него балкон. и парень вместе с Эдди пошли на балкон. –эй, Ричи, это правда или ты соврал? –Эдди, ты правда глупенький или притворяешься? Конечно я люблю тебя! и вообще.. ну ты типо.. будешь моим парнем? Эдди ничего не ответил,а лишь прикоснулся к губам Тозиера. это было лучше всяких слов. Губы Тозиера были со вкусом сигарет, но это не делало их менее сладкими. самое лучшее, что он только пробовал. Ричи начал толкать свой язык в рот Эдди, но тот не сопротивляется. ему приятно, до жути приятно. Эдди отстраняется так как воздуха начинает не хватать, и вдруг замечает, что у Ричи в штанах стало тесно, судя по всему. Либо поцелуй так подействовал, либо Тозиер уже придумал пару сценок в голове. –Слушай, я конечно не против.. но только не тут? хорошо? давай.. сбежим к тебе домой? если такое возможно. – Ты заметил? извини. да, конечно, пошли ко мне. они выбежали из дома Большого Билла, забыв попрощаться, но сейчас их это мало волновало. у Эдди тоже успел встать, и сейчас они до жути возбужденные бегут домой. Забежав к Тозиеру домой, Эдди прижали к стене. Да, Тозиер видимо любит целоваться. Опять поцелуй. И ещё. а после он переключился на шею, покусывая её, но не сильно. всё же они зашли в комнату к кудрявому, и одежда мигов слетела с них. Они оказались на кровати и Эдди положили на живот. Ричи начал целовать, кусать, оставлять засосы на плечах, шее и бёдрах своего уже парня. Эдди же пытался сдерживать стоны, он стеснялся, но ему было очень приятно. а может и не стоит сдерживаться? –Эдди, не сдерживайся, пожалуйста. после этого Эдди перестал сдерживать стоны, и Ричи уже не мог больше терпеть. он перевернул Эдди на спину и начал целовать губы, щеки, шею спускаясь всё ниже ниже. от ключиц до низа живота. –Эдди, ты готов? –Думаю что да. давай. Ричард поцеловал астматика в губы, после чего попросив того открыть рот. – поработаешь языком, хорошо? у нас смазки нет, а без неё трудно будет. Эдди лишь послушно открыл рот и начал смачивать пальцы своего партнёра. вошёл первый палец. были слышны стоны Эдди, но не совсем понятно от чего, от боли или удовольствия? капельки слез выступили на глазах Эдди. вроде было и больно и приятно одновременно. –Мне продолжать? всё хорошо? –Да, давай, мх.. вошёл второй палец, и Ричи начал делать "ножницы" тем самым ещё больше растягивая, он не хотел причинять боль Эдди, и старался делать всё аккуратно, наблюдая за реакцией партнёра. и вот, два пальца спокойно гуляли, добавился и третий палец. у Ричи пальцы довольно длинные, повезло Эдди, не так ли? слышен громкий, довольный стон. неужели Ричи нашел ту самую точку - простата. – Ахх, Ричи, да! Ричи всё понял ещё без слов Эдди. совсем чуть чуть и уже войдёт что то другое. и кстати неплохих размеров для их возраста. Ричи плюнул на руку, и начал растирать слюну по всей длине. конечно естественная смазка была, но её не сильно то и много, лучше плюнуть, или воспользоваться кремом, но крем искать было некогда. Парень приставил головку ко входу Эдди, а после вошёл только ей. Стон. Уже не только Эдди, но и Ричи. Им это нравится. Они любят друг друга и это делает всё ещё лучше. были бы совсем другие ощущения, если бы он трахнул какую нибудь шлюху. он сейчас трахает Эдди,а уже от этих мыслей ему хорошо. –Эдс, мне продолжать? –Да! и Ричи вошёл глубже. оба застонали от этих новый ощущений. дрочка - это совсем другое. хоть Ричи и дрочил на Эдди, но ощущение совсем другие. безумно хорошо. Когда Эдди привык и уже не было больно, то Тозиер начал потихоньку двигаться. темп нарастал, а Ричи всё чаще и чаще попадал по простате, от чего Эдди уже был готов потерять сознание. –Ах! да, Ричи, быстрее! пожалуйста, я сейчас.. ммхх, кончу. Оба были на пределе, балабол начал двигаться быстрее и грубее насколько мог. минута - и их накрыл оргазм. первый кончил Эдди, он излился себе на живот, а после и Ричи, уже кончив в Эдди. Тозиер вышел из Эдди как только появились силы. они легли вместе и уже начали засыпать в обнимку, как тут.. –А мы не пойдем в душ? Вдруг спросил Каспбрак, вопрос, конечно хороший и подходящий, но Ричи точно не в состоянии вставать сейчас. –Давай утром его примем? –Ладно, я согласен. Единственный вопрос мучает Эдди.. А будет ли помнить это всё Ричи? он пьяный, может по пьяне сказал? было тревожно от этого.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.