ID работы: 14667119

Как только наступит ночь

Джен
R
Заморожен
0
автор
Starkerdawa2ujlf соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как только наступит ночь...

Настройки текста
Как только наступит ночь, Как только ты уйдешь, уверенная, что я сплю, Как только я буду уверена, что ты больше меня не потревожишь. Тогда я почувствую свободу, И буду по-настоящему счастлива... На меня нападёт вдохновение И чувство безопасности. Я буду танцевать всю ночь И ты мне не помешаешь. И никто не будет смеяться надо мной, и рассказывать об этом другим. Я буду принадлежать только себе, И воплощу то, что не могла днём. Я буду писать фанфик И читать книгу Смотреть тупые ролики про Майнкрафт И плакать от смерти актёра или моей кошки два года назад Я буду делать уроки в тишине И темнота подарит мне уют Я могу смотреть фильм укутавшись в плед и наслаждаясь чаем Или танцевать на кровати Вязать верх ногами Или чертить карту Придумывать сюжеты И морально восстанавливаться. И я никогда не променяю эту ночь на сон, Даже если буду падать от недосыпа. Каждая ночь станет лучшей для меня, Но не день. Днём ты будешь кричать И много требовать, Ты будешь разрушать меня каждым словом, И кричать "я не верю твоим слезам", Будешь называть меня плаксой, Даже не подозревая, что плачу я только из-за тебя. Ты будешь мешать просмотру фильма, И постоянно будешь лезть в мой телефон, Ты будешь требовать от меня каких-то выдуманных историй, а потом психовать из-за моего молчания.. И тем самым разрушать меня ещё больше. И я не смогу сказать тебе что-либо. Я не имею права ни на что. Я не имею права злиться, Мне нельзя плакать, Я не могу обижаться, И не имею права говорить тихо. Я должна тут же улыбнуться, И начать рассказывать тебе веселую историю, На которую тебе будет всё равно, если в ней отсутствует интимный или личный характер. Ты будешь кричать на меня, потому что я не сделала уроки. И играть на моих нервах. Ты покачаешь меня на эмоциональных качелях, Обращаясь ласково через три минуты после того, как запретила мне всё, на что хватило твоей фантазии. И если ты увидишь это, Ты не будешь думать, плохо ли со мной поступала, и всё ли в порядке с тобой? Ты будешь винить меня, И будешь кричать на меня за это, Требовать удалить, И запретишь мне всё. Ты даже не будешь думать. Ты всегда так поступала. Поэтому никогда я не скажу это тебе в лицо. Ни за какие деньги. Ни за что. И только лишь по этому Я буду ходить в школу с синяками под глазами, И с огромным количеством прыщей И только лишь по этому я буду всё хуже учиться, И даже если бы моё физическое здоровье, за которое ты волнуешься больше, чем за психическое, улучшилось бы после того, как я восстановлю режим... И даже если бы мои оценки стали в разы лучше... И даже если бы ты тогда стала по-настоящему счастливой, потому что наконец создала эту иллюзию, которой добиваешься... Я бы никогда. Не променяла. Эти. Лучшие. Ночи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.