ID работы: 14667139

Ночной клуб "Starlight"

Слэш
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Клуб переполнен пьяными до потери сознания людьми. Джисон стоял в стороне не желая присоединятся к своим друзьям, потому что уже целый год его внимание цепляет парень с очень привлекательной внешностью. Обычно он находил себе пару и шел в туалет, все мы понимаем для чего, да? Вот и Хан не глупый. Однако, ему это совсем не нравилось. Джисону давно он понравился, а вот спутникам этого парнишки он был интересен только на одну ночь. Да, Джи соврет если скажет что не ревнует. Но ведь он даже имени его не знает. Просто наблюдает, как красивое тело извивается под ярким светом фиолетовых лучей. В этот раз парень танцевал один и Хан решил действовать, потому что дальше так продолжатся не могло, он уже не выдерживал. Джи подошел к нему сзади и взял за талию. Парниша немного вздрогнул от неожиданности, но не отошел. - И как зовут такого красавчика? - Джисон пытается перекричать музыку. - Меня зовут Ли Минхо, а тебя? - но вот его партнера совсем не было слышно, поэтому Хан разворачивает его на себя и прям на ухо шепчет. - И почему же сегодня ты совсем один, Ли Минхо? - Джи блуждает руками по телу. - Обычно ты окружен толпой фанатов, а сегодня, видимо, не твой день? - Ты следишь за мной? - Ли немного отстранился. - Не то чтобы, куколка. Просто ты давно мне приглянулся. - парень ухмыляется и продолжает пританцовывать в такт песне. Минхо немного напрягся, но особого значения все равно не придал. Все таки этот парень, который сейчас трогает талию Ли и прижимает к себе, был невообразимо красив. В какой то момент Хо понял, что ему нужно еще выпить и он уходит с танцпола, чтобы немного перевести дух и поднять градус. Джисон тут же последовал за ним. - Надеюсь ты не против, если я заплачу за тебя, куколка?- Хо, немного подумав, кивает головой. Все-таки не каждый день можешь выпить за чужой счет. - Доверься мне и моему прекрасному вкусу в алкоголе, я не подведу - Хан садится рядом и просит себе виски с колой, а потом бросает на Минхо, так желавшего выпить алкоголь, хитрый взгляд и просит обычный яблочный сок. - Ты издеваешься? И это твой прекрасный вкус? - Минхо изобразил кавычки на слове «прекрасный». - И мне что, пять лет по твоему? - Ли надул губу и отвернулся в другую сторону. - Ну-ну, куколка, - Джи берет его лицо за подбородок и разворачивает на себя, - не будь таким обидчивым. Иначе придется заставить тебя по-настоящему плакать. - Хан приближает лицо Хо к себе все ближе, но когда приносят напитки, то он снова ухмыляется и отстраняется от красивого личика парня, чтобы выпить свой напиток. Вообще Джисон не особо любил виски. Слишком крепкий напиток для него. Ему больше по душе какой-нибудь мохито или дайкири. Да, дайкири его любимый алкогольный коктейль. Однако сегодня настроение выпить чего-нибудь покрепче. Минхо же сидел и потягивал из трубочки яблочный сок, который ему так любезно преподнес бармен. Между прочим, парень за стойкой знает Ли, еще со школьных времен. Так уж повелось, что они были одноклассниками в старшей школе и Чан, по доброте душевной, делает этой «куколке» скидку на все напитки. И полностью и целиком зная, какие напитки предпочитает Лино, все равно дал ему этот гребаный сок. А ведь Хо всегда любил абсент. Только его и заказывает. Однако, желание посетителя - закон, поэтому бармен и решил дать то, о чем его попросили. - Почему куколка? - Ли ненадолго отрывается от трубочки и смотрит на Хана, который уже практически допил свой виски. - Глазки у тебя, совсем как у куклы. И губы, - Джи прошелся взглядом по всему лицу Хо, - губы точно кукольные. - Ты че, извращенец? - Ли скривился в лице. Хан усмехнулся и встал из-за барного стола. - Совсем нет. - Джи делает небольшую паузу. - Но если под «извращением», ты имеешь ввиду пялится на твою прекрасную задницу, то вполне себе. - Джи уходит в сторону выхода, оставив бедного и смущенного Ли одного. Похоже Джисон решил отступить от сегодняшнего плана «влюби и трахни». Обычно так он и искал партнеров, но почему-то с этим Минхо так и хочется поиграться. Поэтому Джисон спокойно вышел из клуба и направился к своей машине. - Этот чувак уже давно на тебя глаз положил. Он мне тут однажды душу изливал, какой ты красивый и сексуальный. - Бан протер свой стакан и поставил его на верхнюю полку. - Если упустишь его, то явно все просрешь. - Заткнись, Чан. Иди уже и трахни свою девушку. - Ли разъяренный встал со своего места и ушел в толпу. - И чего он так? - Миловидная девушка облокотилась на барный стол, смотря вслед Ли. - Завидует что-ли, что у нас секс чаще, чем у него парни меняются? - Да ладно тебе, Ру, просто он смущается. - Бармен повесил полотенце на вешалку и подошел ближе к своей спутнице - Я сегодня кстати пораньше заканчиваю, Мин обещал подменить. - Оу, правда? Это замечательно милый. - Руми приподнялась на цыпочки и наклонилась прямо к уху парня - Тогда жду тебя наверху Бан ухмыльнулся и чмокнул девушку в щеку, а та радостно убежала на второй этаж здания, где были комнаты для…уединения. - Эх, Минхо. Лошара ты полный.

***

Следующая ночь выдалась очень бурной. В клубе народу было больше обычного. Джисон стоял около барной стойки и вокруг него бегал какой-то мальчик лет 17. Зовут его Чонин и он уже как год бегает за Джисоном в попытках заполучить его внимание. - Малой, что ты хочешь? Мне уже 22 года, а тебе еще 17. Отвали, а. - Ну хе-е-ен, у меня сегодня был плохой день. - Ян все ближе ластился к Джи. - И у тебя я уверен тоже! - Хан усмехнулся и уставился кому-то в затылок. - Мы могли бы подняться на второй этаж и.. - Нет, - Джисон оттолкнул Чонина. - Айэни, мы не будем трахаться. Наш общий друг мент и так старается меня отделать, а если я щас с малолеткой буду ебаться, - Джи сделал паузу и посмотрел на бармена. Сегодня была смена Сынмина. - Вот смотри, - Хан взял подбородок Яна и повернул в сторону Мина, стоящего за барной стойкой. Чонин затаил дыхание. Бармен сегодня был необычайно красив, - не плох, да? - Но я хочу тебя Джи-хен. Я же так давно хочу тебя. - Айэн выбрался из сильных рук Джисона и видимо не хочет сдаваться без боя. - Ты же однажды чуть не переспал со мной! - С чего ты взял, что тогда это был я? - Хан ухмыльнулся и ушел в толпу людей. - Что? - Чонин напрягся и снова посмотрел в сторону бармена.

***

Обычная ночь в этом клубе. Народу было прилично, но не слишком много. Ян Чонин, которому только-только стукнуло 16 пробрался сюда благодаря своей старшей сестре - Ян Руми. Она работает в этом клубе, если можно так выразится, правой рукой директора, поэтому Чонину очень повезло. Он первый раз пришел в такое место и уже теряется. Все это Джисону рассказал Сынмин, который в этот момент наливал ему его любимый дайкири. Хан и бровью не повел, малолетки его не интересуют. - Ты серьезно, Хан? Все еще смотришь на этого придурка, который тут недавно стал самым частым гостем? - Мин сложил руки на груди - Отвлекись уже, идиот. - в Джисона полетело полотенце для стаканов. - Слушай, че ты приебался? Если хочешь его трахнуть, сделай это сам. - Хан кинул полотенце назад бармену и ушел танцевать. Сынмин вздохнул. Он всего лишь то хотел, чтобы его друг был счастлив. Но если честно, этот парнишка и впрям не плох. И младше Сынмо всего лишь на два года. Пока бармен был в своих мыслях, парень в яркой футболке с какой-то английской надписью подошел к стойке. - Извините, - боже, у него даже голос еще не до конца сломался, - можно мартини пожалуйста. - И что же такие маленькие клиенты забыли в клубе для взрослых дядек и теток? - Сынмин хотел просто прикольнуться над мелким, но Ян все равно напрягся. - Да ну ты чего, - Мин немного подумал и выдал, то что он никогда не забудет. - я не кусаюсь, а даже если и цапну, то приятно. - бармен хотел ударить себя по лбу, но в итоге просто ушел наливать Чонину мартини. Спустя уже часа два, Айэн был в говно. Сынмин смотрел на то, как он сладко сопел на барной стойке. В клубе уже практически никого не было, потому что сегодня он закрывался раньше обычного. Мин наклонился над Яном и убрал прядь волос с его лица. Красивый. Сынмо даже не заметил, как подошли Ру и Джисон. - Решил моего братца себе захапать? - Руми улыбалась во все тридцать два, а Хан стоял рядом и просто смотрел на беспорядок в клубе. Джисон был постоянным гостем тут, так что такой хаос его уже не впечатлял. - Мда, я знала что ему нельзя пить. - Ян старшая подошла к брату и потрепала его голову, дабы он проснулся. Но в итоге он не поддавался. Руми уже надо было идти и оставила эту работу на Джи и Мина. Спустя каких-то минут 15 Чонин поднял голову и увидел перед собой Хан Джисона. - Мелочь, иди уже отсюда. - Джи тряс тело бедного мальчика. Чонин же неряшливо схватился за лицо Джисона - Мелкий, ты че творишь - Хан не успел ничего сказать, как губы младшего мимолетно коснулись его губ. - Хани-хен, - Ян совсем ничего не контролировал. Ему просто хотелось как-то расслабится - ты такой красивый и сексуальный. Моя сестра часто рассказывала мне про своих друзей от сюда и ты мне сразу приглянулся. - мальчик потянулся за еще одним поцелуем. - Эй, Чонин или как тебя там - Джисон медленно отстранялся от него и замер, понимая, что делает этот пьяный парниша. - Хватит лезть мне под футболку. Так хочешь потрахаться иди к Сынмину. - Я хочу тебя Хани-хен - Отвали. - Джисон оттолкнул Яна подальше от себя - Сынмно, займись им сам. Мне бы еще с Хенджином пересечься. Надо обсудить с ним расширение наших клубов по всему городу. А то одного маловато. - Джи осмотрел весь клуб, как бы показывая, что тут мало места. - О-о и с каких это пор, ты повышен до советника Хвана? - Мин вздернул бровью и усмехнулся. Хоть Хан был не просто постоянным посетителем этого клуба, а его инвестором, но работой особо не занимался. Просто периодически закидывал деньги на новое оборудование или просто на всякий декор. - Не твое собачье дело, Мин. Я - инвестор, поэтому обязан спрашивать у Хенджина об этом. Все, бывай. - Хан взглянул на парня, лежащего перед ним. - И сделай с этим недоразумением что-нибудь. Если хочешь, можешь переспать. - с этими словами Джисон ушел на третий этаж, где был кабинет Хвана. - Ну спасибо, что разрешил, мистер родился-с-золотой-ложкой-в-заднице. - Ким не ненавидел Хана, просто учитывая, что он зарабатывает гроши с разных подработок и все еще не может позволить купить себе нормальную квартиру, а Джи раскидывается деньгами направо и налево. Хотя он может себе это позволить, поэтому то Мин и не сильно злится. Сынмо вздохнул и посмотрел на бедного Чонина, который все так де валялся на полу и, кажется, уснул. - И что же мне с тобой делать? - немного подумав, Ким решил отвести его на второй этаж, где были спальни. Нет, вы не подумайте, он не хотел с ним переспать. Просто не оставит же он его тут, свернутым калачиком на грязном полу. Кое-как донеся Яна до кровати, Сынмин уже хотел уходить, как тут в его спину кто-то вцепился. - Чонин? Тебе нужно отоспаться. Зря я тебе мартини налил, нужно было что-нибудь по-легче. - Мин мысленно бьет себя по лбу. - Скажи, Хани-хен не хочет со мной спать, потому что я страшный? - Чонин сильнее впился в спину старшего - Или может я одет как-то не так? - Что? - Ким повернулся к Яну. - Это совсем не так, Нини. Ты очень красивый, просто Хану нравятся другие парни. - Ты на него чем-то похож, - видимо Чонин был настолько пьяным, что уже не различал лица людей, ведь единственное в чем были похожи Ким и Хан - это работа в этом клубе. И то, как раньше говорилось, Джи тут особо не работал. Так, иногда приходил, чтобы расслабится или поговорить с Хваном о очередном расширении клуба. - Поцелуй меня, а. - Ян, ты чего? Я не буду этого делать, тебе нравится другой человек. - вообще Мин был не против, но осознание, что он делает это потому что, по его мнению, он похож на Джи, убивало его. Точно не так Ким себе это представлял. - Вот видишь, даже ты не хочешь. - Чонин оттолкнул от себя Сынмина и свернулся калачиком на кровати. Обижается точно как маленький мальчик. Вздохнув, Ким присел рядом с Яном и откинул прядь его волос. - Хорошо, я тебя поцелую, - Чонин радостно подскочил на кровати, немного пошатываясь, - но только один раз! - Я согласен. - Чонин первый потянулся к Киму и вовлек его в легкий поцелуй. Он явно был не опытным, поэтому всю работу пришлось на себя взять Сынмину. Ким медленно прикоснулся к мягким губам Яна, но не пытался углубить поцелуй: боялся. Вдруг Чонин оттолкнет его и убежит. Однако Ян сам пытался протолкнуть язык в рот Мина, поэтому тот поддался ему навстречу и приоткрыл рот. Их языки немного соприкоснулись и Чонин медленно отодвинулся от Кима и упал на кровать. - Ты хорошо целуешься, Ханни-хен. - с этими словами он и уснул. - Как жаль, что я не твой Ханни-хен.

***

Ян резко покраснел от этих воспоминаний. Это было целый год назад, но почему то вспомнил он об этом только сейчас. Парень рванул на третий этаж и ворвался в кабинет своей сестры. Тяжело дыша, он плюхнулся на диван. - Ты чего это? - Руми сидела и заполняла какие-то документы - Что-то случилось? Мне нужно кого-то убить? - обычно Чонин приходил в этот кабинет, когда жаловался на людей, которые пристают к нему, а Ру, как самая заботливая сестра просила Бана выкинуть их из клуба и вносила в черный список клиентов. - Меня блять убей. - Ян закрыл горящее лицо руками. - Помнишь, как я год назад тебе рассказывал, что поцеловался с Джисоном? - сестра кинула головой, не отрываясь от документов. - Это был не Хан. Это был гребанный Сынмин. - Руми медленно перевела взгляд на своего брата. - Мне его уволить? - Да нет же. Я сам его попросил. - Чонин стыдливо отвел взгляд. - Просто я пьяный тогда был в говно, вот и подумал, что это был Ханни-хен. - Ян взглянул на свою сестру. - Он не виноват. - Ну тогда радуйся. Знаешь сколько девушек Сынмину глазки строят, а он их отвергает. Ты можно сказать сорвал куш. - Ру снова взялась за какие-то бумажки. - Ты не понимаешь, мне Ким не нравится вообще. - Тогда почему ты весь красный? Ну поцеловался и поцеловался, чего страдать теперь? - Вот я и не понимаю. - Чонин взял стакан воды, стоящий на комоде и отпил оттуда приличное количество. - Я за советом пришел, ты же моя старшая сестра. - Ну слушай, - Ру сняла свои очки и сложила руки в замке перед собой, - обычно такое испытывают, когда влюбляются в человека, - Чонин немного напрягся, - но в твоем случае, это немного странно работает. Может тут играет роль то, что ты девственник? - Ру! - Ян залился еще большей краской и снова закрыл лицо руками. В этот момент в кабинет, без стука, заходит Хенджин. - Руми, тут еще подписать кое-что надо. - Хван сначала даже не обратил внимания на младшего брата Ру, который вообще-то не на шутку испугался. Тут Хенджин поворачивает голову и видит бедного Яна, который выглядел так, словно перед ним стоит не директор клуба, а какой-то злобный медведь. - О, привет Ян младший. - Хван хихикнул и положил бумаги на стол. - Подпишешь до завтрашнего дня? Не слишком тебя загружаю? - Ру отрицательно помотала головой. - Не парься, все хорошо. Ты человек занятой, я все понимаю. Как никак у тебя уже целых три клуба на руках и за всеми ними сложно следить. - Ру вздохнула и снова надела свои очки. - Так что ничего страшного. - Спасибо, нуна. Ты мой самый лучший помощник! Ну, я помчал, покасики! - Хван вышел из кабинета так же быстро, как и вошел. - Ну и чего ты вжался в диван? Даже с Хенджином не поздоровался. - Ру, а вдруг он услышал наш разговор? Он никому не расскажет? - Хван конечно тот еще сплетник, но поверь, ему эта информация ни к чему. - Руми усмехнулась и взялась за новую папку с бумагами. - Иди давай уже, потом тебе помогу со всем этим. Сейчас у меня слишком много работы. Чонин вышел из кабинета и направился на первый этаж. Когда он спустился, то увидел, как в проеме между запасным выходом и туалетом жадно целовались Минхо и Джисон. Закрыв рот рукой, Ян медленно поднялся на второй этаж спиной назад. Все бы хорошо, если бы он не врезался в кого-то спиной. - О, Нини. Ты чего тут делаешь? - Это был Бан Чан. Чонин выдохнул с облегчением. - Обычно ты сидишь за барной стойкой и ноешь Мину про Джисона. - Да так, проветрится решил. Внизу слишком шумно, а Ру слишком занята своей работой. - Ян закатил глаза. - Меня это тоже раздражает, пока сам не вспоминаю, сколько у меня накопилось работенки. Я же отгул брал, теперь вот все восполнять приходится. Бедный Сынмин из-за меня всю неделю один работал. Щас вот пойду его заменять - Чан покачал головой и хотел уже пройти в низ, но Ян его остановил. - Подожди! Там в проеме…- у Чонина встал ком в горле. Он не мог сказать и слова, вспоминая, как страстно целовались эти двое и как был доволен Джисон. - Нини, я думал ты уже взрослый, чтобы боятся темноты. - Чан посмеялся и прошел вниз. Спустившись, он громко выругался. - Минхо, Джисон, идите наверх хотя бы, ради приличия! Зачем Хван расширял территорию, если вы все равно тут сосетесь! А ну съебались с глаз моих долой, тут люди в туалет ходят! - снизу послышался чей-то заразительный смех, а дальше Чонин слышал только музыку и свое сердцебиение. Неужели Джисону и правда нравятся такие парни, как Минхо?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.