ID работы: 14667155

Отработает в кровати

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ли Феликс-парень Хёнджина, который не в чем себе не отказывает Хван Хёнджин-парень Ликси, а также директор известный компании,который не считая деньги отдаёт их Феликсу ☆☆☆ Феликс и Хён встречаются ещё со старшей школы, эта была самая популярная пара в школе. И вот университет, а дальше и работа. Хван Хёнджин босс одной из самых известных компаний. Феликс в то время нигде не работал, а зачем? Он лучше будет дома заниматься домашними делами, ну и не только домашними). Феликс оооочень любил шоппинг, за выходные тратил по несколько миллионов вон. Ему всё равно на суммы, ведь есть его любимый, который богат. Нет, Феликс с ним не ради денег, просто уж очень нравилось тратить суммы в магазинах. Ну деньги ведь именно для этого предназначены. И вот очередные выходные и очередной шоппинг. Заходя в спальню Феликс видит сидящего за столом Хвана Ф-джини~ - садясь к нему на колени произнёс прямо в ухо младший. - ты же помнишь какой сегодня день?) Х-конечно помню только вот, есть одно но.. Ф-какое? -младший немного удивился Х-ты должен их отработать После этих слов младший лишь улыбнулся. Несколько секунд и вот их губы и языки сливаются в одно целое. Хени немного кусает младшего за губу, от чего Фели стонет прямо в поцелуй. Хван сразу снимает футболку младшего и преступает целовать шею, оставляя засосы прямо на бледной коже. Феликс ещё больше стонет, Из-за этого уже у обоих парней стоит. Хван никуда не торопится именно поэтому немного дразнит его поглаживая и массируя мягкие ягодицы. У Феликса сейчас мозги расправятся из-за перевозбуждения. Ф-хван, скорее прошу- уже шипя произносит Ликс Х-я никуда не тороплюсь, дай попробовать тебя) Ф-ц.. МГХ.. Хван сильнее сжал талию от чего услышал громкий стон. Феликс был растянут, так что не теряя не минуты Хван наконец спускает боксеры, после чего вставляет. И вот прошло уже примерно пол часа. Хван вдалбливается в Феликса с Бешеной скоростью, пока младший срывает голос от столь приятных ощущений. Наконец то они кончили и снова слились в поцелуе. Х-карточка на столе) Ф-думаю у меня уже не хватит сил никуда пойти Х-ну тогда можем повторить Мне кажется стул не выдержит такого...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.