ID работы: 14667220

love story

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
день начинался как обычно, Колетт проснулась и одевшись вышла на работу, не смотря на то что ей всего 15 лет она уже работала, в одном ларьке сувениров, у неё была хорошая жизнь, много хороших друзей, любимая работа только вот..с ней вместе работал один парень Эдгар, он был красивый но только очень не разговорчивый, Колетт нравился Эдгар только она очень боялась об этом сказать, пока девушка шла на работу она обдумывала всё это в своей голове, Колетт приблизилась к ларьку и открыв его зашла внутрь, конечно же никого не было потому что парень приходил позже её и девушка спокойно ждала его начав работать, спустя пару минут пришли первые покупатели это были Эмз и Поко. Эмз-привет Колетт! Колетт-привет подруга! девушки обнялись. Колетт-как ты? долго тебя не видела Эмз-всё хорошо, вот зашли купить что то для себя Поко-кстати Колетт, ты же помнишь что у меня завтра день рождения? Колетт-Конечно помню Поко Поко-так вот я приглашаю тебя, завтра на 14.30, придёшь? Колетт- ты ещё спрашиваешь, конечно приду Поко-и это, возьми с собой Эдгара Колетт-хорошо но, почему его? Эмз-все должны прийти парами, в этом и вся суть Колетт-ну хорошо Эмз и Поко купили всё что им было нужно и отправились по своим делам, девушка решила проставлять новые товары, пока она это делала кто то дотронулся до её плеча. Колетт-аа Эдгар-привет девушка обернулась перед ней стоял Эдгар. Колетт-Эдгар ты с ума сошел? Эдгар-ты что испугалась? трусишка хехе парень похлопал её по плечу. Колетт-ой блин иди работай хехе Эдгар-ну и пойду злюка парень развернулся и сел за кассу. Колетт была удивленна тому что Эдгар первый с ней заговорил, раньше никогда такого не было, он всегда был не разговорчив и всегда молчал, может у неё появился шанс сблизиться с ним? Колетт-кстати Эдгар Эдгар-да Колетт-тебя Поко на день рождения пригласил Эдгар-оо когда? Колетт-завтра на 14.30 пойдём вместе? Эдгар-да без проблем девушка подошла к нему. Колетт-Эдгар, что с тобой? ты сам на себя не похож Эдгар-почему это? Колетт-ты никогда со мной не разговаривал а тут.. парень приблизился к ней в притык. Колетт-Эдгар.. неожиданно в ларёк зашли Леон и Нита.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.