ID работы: 14667226

Я просто хочу быть с тобой

Другие виды отношений
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

«Утро. Время 7:30» Т/и проснулась раньше всех, она заправила кровать, умылась и оделась. В этот раз она одела короткие, чëрные шорты с чëрным ремнëм, а так же на ней была нежно розовая футболка с молнией над грудью. Она одела белые, пушистые тапочки и пошла на кухню. Она приготовила рамëн и заварила всем ребятам кружку кофе так как у них сегодня треня. Она была в наушниках и ничего не слышала, у нее играли песни из-за чего она немного пританцовывала тазом. Поставив все кружки и тарелки на стол, она повесила наушники на шею и пошла будить мальчиков. Сначала она зашла к Бан Чану, но тот кинул в неë 2-й подушкой. Т/и увернулась, подняла подушку и игриво ударила Чана, на что тот немного разозлился. — ты что делаешь, т/и дай поспать. — Чан, давай вставай, у нас сегодня треня, нужно ещë остальных разбудить. — ладно, ладно, встаю. — давай, я пошла Чонина и Хëнджина будить, если успею то и Чанбина. А тебе Сынмин и Феликс. — ладно. Т/и вышла из комнаты Чана и пошла в комнату Чонина и Хëнджина (у них одни большие комнаты но спят в разных спальнях, у некоторых одна спальня, но кровати находяться в разных частях комнаты, как у Феликса и т/и, Хана и Сынмина) Так как комната Хëна была ближе к входу то т/и пошла к нему. Зайдя в комнату она стала его будить, но тот лишь стал стонать и говорить чтобы дали ещë немного поспать. — ну т/иии, дай ещë пару минуут. — Хорошо, но встаëшь тогда когда я приду, я пошла будить Чонина, просыпайся. — ладно, ладно. Т/и с улыбкой закатила глаза и пошла в комнату Чонина. Зайдя в нее, она увидела то что сидел на кровати упираясь головой в стену за ним. — Чонин ты чего? — я? А я ничего, я проснулся, просто голова немного болит. — голова? Дай потрогаю лоб. Т/и подошла к Чонину, потрогала его лоб- тот был нормальный. Но как только она хотела начать говорить, Чонин подхватил еë за талию и положил себе на ноги, затягивая в поцелуй. Т/и на него ответила но вскоре она встала и начала возмущаться. — Чонин, что это было?! — утренний поцелуй, тебе не понравилось? — частично, но зачем, и зачем ты мне соврал про то что у тебя голова болит? Я начала переживать о твоëм самочувствии. — прости, ты когда зашла, была угрюмой, решил тебя порадовать, а то что у меня голова болела, я бы ничего другого не придумал бы. Прости. — ничего, и это, вставай, умывайся и иди завтракать, там еда стынет. — бегу, бегу. — ха ха. Такое поведение Чонина, т/и рассмешило. — у тебя милая улыбка. — спасибо. Т/и немного засмущалась, но одумавшись она улыбнулась и пошла в комнату Хëнджина. Он тем временем уже встал и переодевался. Т/и постучалась и зашла в комнату. Она посмотрела в перëд и увидела Хëнджина в нижнем белье, она быстро прикрыла рукой глаза и хотела было выйти, но Хëн подошëл и придержал дверь рукой, чтобы т/и еë не открыла. Она развернулась и быстро подняла взгляд на лицо Хëнджина. Тот посмотрел на неë и спросил. — не уходи. Можешь мне помочь кое с чем? — да, хорошо, с. с чем? — какие трусы мне одеть? Чëрные или белые? Т/и стояла в замешательстве. Из-за такого он еë не отпускает? Зачем ему это? Для кого он так наряжается, а именно чтобы ему нужно было женское мнение? Для девушки? У него есть девушка? Или нет, может ему нравятся эти цвета и он не может выбрать какие ему надеть? А что если… — т/и. т/и. Хëнджин вызывает на землю т/и, ты мне ответишь? Мне забирать волосы или нет? — а. а. А волосы, а зачем? — ну как зачем? Они видишь какие длинные? Не хочется чтобы они были у всех в тарелках с едой. Т/и опомнилась и посмотрела на Хëнджина. Тот был одетый, в чëрной футболке и шортах. Она моргнула несколько раз и ответила. — думаю забирать, ммм может в хвостик?) — давай, поможешь? — с радостью. Т/и взяла расчëску и чëрный крабик для волос. С начала она расчесала волосы Хëна а затем забрала хвостик. — а тебе идëт, хихи — серьëзно? Дай посмотреть! — держи зеркало. Т/и дала Хëну зеркало, тот посмотрел и рассмеялся. — хахаха, это так не обычно и смешно выглядит. Т/и не удержалась и тоже засмеялась. — хахаха, да, да, да, это точно, но тебе идëт, ты с хвостиком милый) — хах. Т/и немного дотронулась до хвостика но тот покачнулся и она опять рассмеялась. Хëнджин встал и пошëл к двери, за ним вышла т/и, Хëнджин пошëл на кухню и начал есть так как еда была уже тëплой. В след за ним пришëл Чонин, Чанбин и Сынмин. Чан же был в комнате Хана. А т/и пошла в комнату Минхо. Зайдя она увидела что он уже встал и тоже переодевался. Она заметила краем глаза его сильно выделяющийся пресс, который ей понравился. — оу, Минхо классный прес, одевайся и иди завтракать. — ой, т/и доброе утро, хех, спасибо. Хорошо, скоро приду. Т/и улыбнулась и пошла на кухню, увидев что Хана и Чана нету, она пошла в комнату Хана. Зайдя она увидела что эти два обалдуя дрались подушками. Оказывается что Чан пришëл будить Хана, и начал забирать подушку так как тот еë не отдавал. Хан же в эту очередь начал еë оттягивать к себе. В итоге он еë отпустил и взял рядом лежащую подушку, и начал ею бить Чана. Т/и с удивлением смотрела на эту картину. — так, мальчики, что вы тут устроили?! Т/и прикрикнула на них и расставила руки по бокам. — Хан вставать не хочет. — а Чан у меня подушку забирает. — так, ьыстро встали по шли есть, еда уже остыла. Хан и Чан встали, заправили кровать и направились к двери. Когда они проходили около т/и, она шлëпнула их по заднице в знак небольшого наказания. — ауч — ай, пойдëм быстрее а то т/и злая походу. — ага. — а нука быстро за стол! Мальчики без всяких вопросов быстро побежали за стол. А т/и пошла за ними, закрыв за собой дверь. Наконец-то они сели есть, все в сборе. Она оглянула всех тех кто сидел за столом, и еë взгляд упал на Хëнджина с хвостиком. Рядом сидящие мемберы смотрели на Хëна и смеялись, а тот вместе с ними за компанию. Минхо сидя рядом с ним, дернул его за хвостик, на что Хëнджин пискнул. — ай, зачем за волосы то дëргать? Больно же. — сорян, но это смешно выглядит. — сам знаю. — вообще-то мило. Вмешалась в разговор т/и, которой безумно нравилось то как выглядит Хëнджин. — ладно, ладно. — вот и славно, давайте еште, я старалась вообще-то, кстати сегодня очередь Сынмина мыть посуду. — кстати да. — о, т/и ты у нас стихами заговорила?) — да, нравиться? — нам ты нравишься. Ответил Чан. — хех. — так ребята, доедаем, одеваемся и едем на треню. — хорошо. — хорошо. — я тогда быстро доедаю и иду собираться. Ответила т/и начиная быстро есть. — я тоже. Вслед за ней ответил Феликс. — ладно. Но нам нужно будет подождать Сынмина. — лааадно. Протянула т/и немного закатив глаза. Еë дико раздражало когда нужно было ждать Сынмина.

***

Т/и пришла в комнату и начала выбирать одежду. Она одела белый топ, белые широкие спортивные штаны. Она начала одеваться, но в комнату зашëл Феликс. Он резко отвернулся и вышел из комнаты. Т/и ничего не заметила и не услышала и продолжила переодеваться. А Ликс тем временем стоя за дверью думал 💭 у нее классная фигура… Так. Феликс, ты еë ещë плохо знаешь… Но она такая сексуальная и красивая… Феликс! Хочу чтобы она была моей девушкой… Феликс блять! Одумайся! Т/и тем временем уже переоделась и вышла из комнаты, около двери она встретила Феликса. — о, Феля, ты уже поел? 💭 Феля… Так мило… — Феляя… Отвееть Т/и начала водить рукой перед лицом Феликса, на что тот через время отреагировал и ответил. — я… Да… Да поел. — хорошо, тогда иди одевайся и наверное скоро поедем. — а. Хорошо. Т/и лишь в ответ улыбнулась и пошла к ребятам в зал. В зале сидел лишь одетый Минхо и Сынмин. Они общались по поводу выступления. Т/и села рядом с Минхо что разозлило Сынмина. Минхо же положил свою руку на плечо т/и и прижал к себе. — о, т/и пришла, тебе идëт этот костюм. — Минхо отпусти, задушиш ведь. — ладно, ладно. — спасибо. Минхо убрал руку и положил еë на ногу т/и. Сынмина это дико взбесило. — эй, Минхо, убери руку с еë ноги. — с чего это я должен еë убрать? Сынмин замешкался и ответил какую-то ерунду которая пришла ему на ум. — кто-то из ребят придëт и буду вас шиперить. — собачка, мы просто лучшие друзья, что тебе? Ревнуешь что-ли?) Ответил Минхо убрав руку с ноги т/и. — нет, с чего ты взял? — ты так это сказал, что как буд-то ты ревнуешь. — нет и точка. Сынмин отвернулся и увидел идящего к дивану Чана. — о Чан, классно выглядишь. Т/и посмотрела на Чана с улыбкой, ему очень шëл этот наряд. — спасибочки, тебе тоже идëт. Ответил Чан широко улыбаясь от небольшого смущения. — а мне такого не говорила. Ответил Минхо смотря на т/и. — а ты это и сам знаешь. — а может не знаю, может мне нужно сказать об этом? Минхо взял рядом лежащую подушку и ударил ею т/и. — эй, совсем что-ли? — бебебе. Ответил Минхо, встал с дивана и побежал в комнату. — иди сюда, зараза. Т/и встала и побежала за Минхо. Она забежала в комнату за Минхо и начала его избивать подушкой. Тот же бегал по комнате иногда останавливаясь. — да от куда в тебе столько энергии? — я спортом занимаюсь. — хах, прес покажи) Т/и подняла топ и Минхо увидел хорошо вырисовывающийся пресс. — слассный пресс, ай. Пока Минхо говорил, т/и подбежала к нему и ударила его подушкой. — хаха, так тебе и надо. Минхо отобрал у нее подушку, бросил на пол и зажал около стены. — теперь не чем бить) Сказал Минхо смотря в глаза т/и. Но он не знал что она была гибкой, она выскользнула, и побежала к ребятам в зал. Минхо улыбнулся и побежал за ней. Т/и села на диван рядом с Чаном. Когда подбежал Лино он остановился и сел на диван. Ждать всех остальных.

***

Все собрались и начали одеваться. Когда все вышли из общежития, они сели по машинам и поехали на треню. Приехав, они начали разогреваться. Когда наступила очередь т/и то она стала показывать танец. Показав его, еë поставили в пару с Чонином. Они начали учить танец. После же они стали повторять выступления которые будут на концерте. «2 часа спустя. Время 13:27» Все закончили тренировку, собрали вещи и Феликс предложил заехать в ресторан, перекусить. Все согласились и они поехали. Приехав, они заняли столик, и начали выбирать еду. Заказы: Т/и — мне кимчи, чай и торт на ваше усмотрение. Чан Бин — токпокки и чай. Чонин — кофе латте, и торт на ваше усмотрение. Минхо — пибимпап, чай и любой десерт. Сынмин — чай и эклер. Хан — кальби и воды. Феликс — чай и торт на ваше усмотрение. Хëнджин — самгентах и воды. Чанбин — пульгоги, чай и торт на ваше усмотрение. Сделав заказ ребята стали разговаривать и обсуждать планы на завтра так как завтра у них выходной. Минхо и Хан дурачились, Сынмин и Чонин общались по поводу трени, Чан и Хëнджин болтали по поводу его искусства, т/и и Чанбин расспрашивали друг гдуга про спорт. Когда им принесли еду они начали кушать и иногда обсуждая завтрашний день и какие обязанности на ком лежат.

***

Время: 14:10 Поев они заплатили за обед и поехали в парк развлечений. Там они разбились на группы. Т/и была с Феликсом и Чонином, позже к ним подбежал Минхо и Хан тогда у них собралась громкая компания которая смеялась со всего. А остальные были в тихой спокойной группе. Минхо увидел тир и захотел пострелять, а рядом стояла женщина которая продавала попкорн. — Т/и хочешь попкорна? Поинтересовался Феликс. — о, давай, давненько его не ела. Вы подошли к женщине и Феликс купил попкорна. Т/и сразу стала есть его, подождав когда Минхо наиграется она протянула ему ведро с попкорном. — будешь? — конечно. Минхо взял в руку попкорна и начал есть. Так они ходили по парку и ели огромное ведро попкорна. Позже они решили зайти в дом страха. Но т/и побоялась и не пошла, с ней остался Хан который тоде не очень любил такие места. Они стояли и болтали. — кстати, т/и, как тебе ребята? Есть кто тебе уже приглянулся? — ребята классные, но вы все прикольные, не знаю ещë. — я могу быть твоим лучшим другом, по этому не стесняйся и говори мне всë о чëм захочешь, не стесняйся. — хорошо) — вот и славно, о ребята вышли, пошли к ним. Вы с Ханом пошли к ребятам и увидили ошаломлëные лица которые вас рассмешили. — ребят вы чего? Хахаха вы лимон что-ли съели, почему у вас такие лица? Хахаха — сам бы туда пошëл. Сказал Чонин. — мне понравилось. Ответил Минхо и с улыбкой посмотрел на т/и. — ты чего? Минхо? Минхо резко двинулся с места и побежал на т/и. Она испугалась и побежала от неë. Остальные мемберы увидев что т/и и Минхо побежали, побежали за ними. Т/и забежала за дерево и стала бегать вокруг них, прячась от Минхо. Остальные смотрели за этой картиной и смеялись. Хан достал телефон и начал это всë снимать. Когда Минхо поймал т/и он еë повалил на траву и начал щекотать. — хахахахаха, мин. Хахаха Минхо, хва ахаха хватииит. Такое поведение рассмешило Мина но он с жалился над т/и и отпустил еë. Она встала и опрокинула Минхо на спину и побежала к ребятам. Она забежала за спину Хана в попытках спрятаться от Минхо. Когда тот подбежал, она быстренько перебежала за спину Феликса. Минхо бегал вокруг мемберов в попытках поймать т/и, но еë защищпл Феликс кружась и отводя еë от Минхо. — ребят хватит. — это ты Минхо скажи. — а что я сразу. — бебебе. — ты дразниться ещë будешь?) Т/и показала язык и сновк спряталась за Феликса. — ладно, и в правду хватит, а то я устал что-то. — да и я тоже, согласна. Т/и вышла изза спины Феликса но Минхо еë схватил. — попалась!) — Минхоо, отпусти. — не а, будешь со мной ходить. — ну Минхоо. — ладно, ладно, уговорила. Минхо отпустил т/и, но в этот раз она не убегала. Ребята пошли дальше гулять по парку и иногда заходить на какие-то оттракционы. Они проходили так до вечера. Время 18:30 они встретились около входа в парк и поехали в общежитие. Приехав, Чан сказал Минхо приготовить ужин. Но в их разговор вмешался Феликс. — Чан, можно я ужин приготовлю? — но сегодня очередь Минхо, ну если хочешь, хорошо. — ура. Феликс хотел приготовить ужин что-бы порадовать т/и. Он встал за плиту и начал готовить. К нему подошла т/и и обняла его с зади, положил голову ему на лопатку. — Фель, спасибо что защитил от Минхо. — д… да неза что) Т/и лишь улыбнулась в ответ. Она отошла и пошла в комнату Минхо. Она постучалась и зашла. — Минхо, ты как? Что делаешь? Т/и оглянула комнату но не увидела Минхо. Она пошла спрашивать у других мемберов не видели ли они Минхо. Все говорили что не видели. Она подошла к Хану, так как Минхо с ним хорошо общался, и спросила у него. — Хани, не знаешь где Минхо? — ау, а он на крыше. Он грусный, а изза чего не сказал. — а, хорошо. Т/и немного испугалась за Минхо, и пошла на крышу. Зайдя туда, она увидела сидящего Минхо. Он сидел, грустил и смотрел на алый закат. — Минхо, у тебя всë хорошо? — а, да. Да всë хорошо. — а что тогда тут сидишь? — да, решил посмотреть на закат. — понятно, Хан сказал что ты грусный был и на крышу пошëл, у тебя явно что-то случилось. — да нет. — да да же, щас, подожди. — угу. Т/и спустилась в низ, и пошла на кухню. Она заварила чай, и взяла печеньки. Взял всë, она пошла на крышу к Минхо. Аккуратно забравшись она протянула чай и печеньки Минхо. — держи, не грусти только. — оу… Спасибо) — Минхо немного улыбнулся, взял чай и печеньки и начал смотреть на закат и по пивать чай в прикуску с печеньками. — можешь сказать что случилось? — помнишь, когда Чан сказал что бы я готовил, я конечно обрадовался, но я знал что моя очередь готовить. Но я нашëл новый рецепт на ужин, хотел было его приготовить, но Феликсу разрешили готовить. Я немного расстроился, но понял что позже всë равно наступит моя очередь и я приготовлю его. — кого? Феликса?) — с насмешкой спросила т/и. — да, Феликса, и будет у вас на ужин жареный циплëнок — подыграл Минхо т/и. — хаха, бедный Феликс. Минхо ничего не ответил но продолжил смеяться. Допив чай он уже был весëлый. — пойдëм к ребятам? — пойдëм. — ты на Феликса не держи обиды. В следующий раз приготовишь. — хорошо. Минхо уже только улыбался. — спасибо тебе т/и, ты для меня стала лучшей подругой. — да не за что) Т/и приятно улыбнулась, что явно понравилось Минхо. Он обнял еë и они пошли в низ. Минхо пошëл в комнату а т/и пошла на кухню есть. — Минхо есть не будет. — а почему? — я ему чай и печеньки принесла, ему грусно было, по этому он кушать не будет. — а, хорошо. Все сели кушать. Т/и убрала за собой посуду и пошла в комнату. Она села на кровать и посмотрела на ногу где у неë была рана. Она с легка убрала пластырь, и у неë начала течь кровь. Она заклеила пластырь обратно и пошла за ваткой. Взяв еë она пошла в ванну. Она полностью отклеила пластырь и стала вытирать кровь. Она заклеила новый пластырь и пошла переодеваться. Одев милую белую пежаму с мишками она пошла к ребятам в зал, так как они должны были смотреть фильм. Придя она села она диван и стала ждать ребят. Когда все собрались они включили фильм, и Чан принëс вина с закусками. Т/и и остальеые мемберы выпили по несколько бакалов. Т/и встала и пошла за второй бутылкой, но за ней пошëл Феликс. Она взяла бутылку и только хотела идти обратно как еë остановили. Она повернулась и увидела Феликса. Он еë крепко обнял и поцеловал в шею. — т/и… Ты мне нравишься, я люблю тебя. — оу. Феликс, это взаимно. Т/и положила руки на плечи Феликса и поцеловала его в губы. С зади зашëл Чонин, и увидел как т/и Феликс целуються. Он начал ревновать т/и, но ничего не сказал. Он вышел с кухни и пошëл в зал к ребятам. — где они? — да, там, идут. — а, хорошо. — Феликс, т/и, идите сюда! Т/и отстраниоась от поцелуя, легонько дотронулась до носика Феликса и ответила. — да, идëм. Она взяла Феликса за руку, а в другую взяла бутылку вина. И они пошли в зал. Т/и поставила бутылку вина на стол и они с Феликсом сели на диван. Ребята продолжили смотреть фильм. Т/и положила голову на плечо Феликса и продолжила смотреть. Яркость телевизора давили ей на глаза, она их закрыла и уснула. Феликс заметил что т/и уснула, он подхватил еë на руки и понëс в комнату. — я отнесу т/и в комнату, да и я тоже спать пойду. — хорошо. Мы тоже тогда досматриваем и идëм спать. Феликс понëс т/и в комнату. Придя, он положил еë на кровать. Не сдержавшись он приподнял ночьнушку и начал целовать каждый сантиметр тела т/и. На что-то большее он пока что не решился так как он не хочет что-бы т/и его убила. Он поправил ночьнушку как была и укутал т/и тëплым одеялом. А сам лëг к себе на кровать и любовался тем как спит т/и.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.