ID работы: 14667251

отдай мой плед!

Слэш
PG-13
Завершён
13
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

ㅕㅏㅛ탸

Настройки текста
Все уже собирались спать, но не Феликс с Чонином. Они хотели кушать, из-за чего были на кухне. — Ёнбок, хватит жрать на ночь! — зашёл на кухню Минхо. — Да тихо!.. — сказал Феликс, доедая плитку шоколада. — А потом ноешь, что у тебя большой вес, — ответил Лино, пока искал воду в холодильнике. — Ну не ругайтесь. — засмеялся Айен. Спустя полчаса Мино сам захотел кушать и решил съесть кусочек сыра, Феликс посмотрел на него,а потом усмехнулся. К 11:45рм Чонин ушел, потому что его позвал Сынмин. Феликс допил чай, выпил воды и они пошли спать. Феликс не хотел спать, из-за чего начал разговаривать с Минхо. — Минхо? — спросил Феликс — М? — Ты хочешь спать? — Не, не очень. а что? — Да мне скучно. давай поговорим? — Ну давай. Ёнбок задавал странные вопросы, Минхо отвечал. Минхо тоже задавал вопросы, Ликс отвечал. Феликс уже хотел спать, ведь было скучно, как Минхо позвонили. — Слушаю. — сказал Минхо. — Минхо, Феликс с тобой? — спросил незнакомый голос. — Могу ли я узнать, кто это? — сказал Минхо — Конечно, я же Бан Чан, ты чего? Я просто с другого номера позвонил. — Бан Чан?! Ваще не похож голос, Феликс со мной да. — Дай ему телефон. — Хорошо. Минхо сквозь плед протянул телефон, Феликс взял телефон и они минуту поговорили, Феликс не говорил, что Бан Чан ему сказал, да и Минхо не интересовался. Спустя час Ликси хотел уже спать, повернулся к стене и стал забирать плед, Минхо было холодно, из-за чего он начал ругаться шепотом на Феликса. Феликс наругался на Лино, но всё же продолжил забирать плед. — Да Ёнбок-а, отдай мой плед!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.