ID работы: 14667381

"Сестрёнка"

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Кухня. Через окна на пол падали солнечные лучи. Риндо стоял у плиты и готовил завтрак. Ран с Изаной что-то обсуждали, сидя за столом из старого дуба. Вдруг на лестнице послышались лёгкие шаги. Это была младшая Хайтани. Она медленно спускалась по лестнице, немного пошатываясь. Рин была в черной толстовке, наверняка она принадлежала Рану. Девушка была в капюшоне, то ли от того, что все ещё замерзала, то ли от дурного настроения. Рин была в шортах, но поскольку они были куплены ей в размер, то их было совершенно не видно из-под толстовки, которая доходила ей до колен. На кухне все сразу замолчали. Первым тишину нарушил Изана: — Выглядишь, как восставшая из ада, — заметил парень. — В раю я точно не была, — огрызнулась девушка. — Тебе туда дорога и не светит, — сказал Ран. — Да уж кто бы говорил, — ответила Рин. Она наконец нашла какой-то стакан. В нем был сок. У Рин сильно пересохло в горле, поэтому она хотела пить и уже не важно что. — Эй, стоп-стоп-стоп! — закричал Риндо, выхватывая сок у сестры. — А? — Это яблочный, тебе нельзя, — сказал он, относя стакан на стол. Ран, о чем-то увлеченно спорил с Изаной. Парень потянулся за чашкой кофе, но под руку попался стакан с соком. Ран даже не заметил подмены. — Э, стопэ! Ран! — возмущённо закричал Риндо. — А? Черт! — сказал Ран, заметив, что взял не то. — Изана, забери ты уже сок, а то кто-нибудь из них сейчас точно напьется! — возмутился Риндо. — А что? — удивился парень. — Да они ж аллергики оба! — Ааа, серьезно? Изана взял стакан с соком себе в руки. Рин, оставшись без питья, разочарованно пошла к Рану. Она села ему на колени. — Как ты себя чувствуешь? — поинтересовался брат, трогая лоб сестры. — Нормально, спать хочется. — Температуру меряла? — Тридцать шесть и семь, — ответила Рин. — Многовато для тебя… — А почему? Тридцать шесть и семь, это же почти норма? — вмешался в разговор Изана. — У нее с детства пониженная температура тела, поэтому норма у нее примерно тридцать пять и три, может побольше, — пояснил Ран. Рин обняла Рана, прижавшись к нему в ожидании кофе. Риндо поставил перед ней тарелку каши и чашку кофе. Рин развернулась на коленях брата, чтобы поесть, и сняла капюшон. Растрёпанные волосы лезли в глаза. — Не хочешь заплестись? — спросил Риндо. — Угу. Брат сходил за расчёской. Сел на колени к Рану, чтобы заплести сестру. Он расчесал ее темные волосы и сделал ей пучок. — Ну что, так лучше? — спросил Риндо, слезая с брата. — Ага, спасибо. Рин принялась за еду. Она с удовольствием съела любимую рисовую кашу и выпила чашку кофе. С удовлетворением от завтрака, она откинулась назад на грудь Рана. Брат обнял ее. Ран посмотрел на часы. — Нам пора в школу, а то если вечно прогуливать будем от дядюшки Юри влетит, — сказал Ран. На лице Рин отразилась тоска, но она промолчала. — Посмотришь за ней? — спросил Ран Изану. — Без проблем. Они пошли провожать братьев в школу. — Если что, звони, — сказал Ран Изане, прежде чем уйти. Ребята отправились в спальню, потому что Рин все ещё чувствовала слабость. Они улеглись на широкую кровать. Рин укуталась в одеяло. — А почему ты не в школе? — поинтересовалась она у него. — Ну, меня отчислили из прошлой школы. Старший брат пытался меня устроить в другую, но я отказался. — рассказал он. — У тебя есть старший брат? — Ага, у меня два сводных брата и младшая сестрёнка, но я давно потерял с ними контакт. Не думаю, что они хотят общаться с таким, как я, — с горькой усмешкой произнес тот. — Чушь, тебе обязательно надо к ним сходить! — Да ну нафиг… Зачем? — Я сказала ты пойдешь и точка. — А если они не захотят меня видеть, а если они меня не помнят, а если… Рин заткнула ему рот ладошкой. — Я пойду с тобой, успокойся. Парень замолчал. Рин убрала свою руку. Изана сел на кровати. — Тебе надо поспать, я наверно пойду, — сказал юноша, вставая с кровати. Рин ухватила его за край черной футболки, которую ему одолжил Риндо. — Ты забыл? У меня аутофобия… — смущённо прошептала Рин. — Ах да… Что мне сделать? — растерянно спросил парень. Он первый раз в такой ситуации. — Ляг рядышком, пожалуйста… — все также тихо сказала Рин. Парень послушно лег рядом. Девушка взяла его за руку, схватив запястье двумя ладошками. Она закрыла глаза и попыталась успокоиться. Через несколько минут она уже мирно сопела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.