ID работы: 14667402

Санеми-сан я ненавижу вас!

Слэш
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Скоро начнётся шоу! Доума нашёл себе игрушку.

Настройки текста
Примечания:
На следующий день Иноске снова проснулся от звонка Санеми. - Мой дорогой ученик, давай просыпайся и иди в школу поможешь мне. - Дорогой учитель, скажите пожалуйста чем вам помочь сегодня? - Сегодня мы будем писать тесты по алгебре, конечно же ты поможешь мне с тестами для другого класса... - Хорошо учитель иду, но если вы снова меня обманываете то так знайте я от вас просто так не отстану. И он сбрасывает звонок и встаёт смотрит на время а там 7:00. - Ну слава богу не пять. Он умывается одевается и спускается на кухню а там его мама уже готовит завтрак. - Привет мам - О Иноске ты рано... - Да, у меня дела в школе. - Вот как сынок позавтракай прежде чем выйти. - Мам я там покушаю. О кстати скажи папе, он может мой велик починить я хочу в школу на ней ездить. - Хорошо сынок. Иноске выходит из дома и направляется прямо в школу перед воротами его уже ждал Санеми. - Здравствуйте учитель извращенец... - Здравствуй, и почему это я извращенец? Они заходят в школу и направляются в кабинет математики. - А вы не знали? Про вас ходят такие слухи~ - Это какие такие слухи? Санеми смотрит на своего ученика пристально и хлопает его по спине. - Даже если и ходят слухи то ты должен меньше верить всякому бреду. - Да да, хорошо. - Вот, ты должен всё это рассортировать и там есть номера ставь их по номерам... - Удивительно... - Что? - Я думал вы и сегодня собираетесь ребячится. Санеми хитро улыбается и идёт на своё место. Иноске медленно всё сортирует и делает всё как сказал учитель, он берёт один лист убирает и смотрит на следующий... - ААААААА! МАТЬ МОЯ ЖЕНЩИНА!!!! ПАУК ТАМ ПАУК!!! От испуга Иноске подбегает к Санеми и запрыгивает ему на колени, оказавшись лицом к лицу на его коленях он обнимает того. - Я не думал что это окажется настолько эффективным... Улыбается Санеми легко вздыхая запах волос Иноске. " Такой приятный запах..." Проносится мысль в его голове. - Что?! Иноске немного отстраняется и смотрит прямо в глаза своему учителю. - Так значит этот паук... - Да этот паук игрушечный. Санеми ухмыляется и смотрит тому в глаза а обе его руки осторожно держат его за талию. - Учитель да вы.. да вы придурок! Ученик встаёт с колен своего учителя и обратно направляется на своё место. Убирает игрушечного паука бросает и бросает его прямо в лицо учителю а тот смотрит на него и смеётся. " Вот же придурок ещё и смеётся... Ну посмейся пока можешь..." Остальное время проходит в тишине Санеми удивляется тому насколько всё тихо и смотрит на Иноске, а тот уже спит кладя голову на парту. - Видимо всё таки я смог утомить его. Он улыбается подходит к нему и смотрит на его лицо. "Да уж всё таки его лицо прямо как у девушки, но характер..." - Ну ладно ещё есть час, так что по спи пока. Он убирает все всои бумаги и начинает сортировать их сам. Проходит час а парень всё ещё спит а Санеми набирает воду в стакан и обливает того. - Аа потоп! Вскакивает с места Иноске. Санеми смеётся с него и убирает тому волосы назад. - Пора на урок! Кричит он ему пря в ухо. - Вы хотите что бы я в таком виде шёл на урок? Говорит Иноске весь промокший, у него всё просвечивалось. - Это уже твои проблемы Пожимает плечами Санеми и собирается на урок. - Кстати первым уроком у вас я, если опоздаешь пинай на себя... Говорит он и выходит из класса. " Вот же придурок недоделанный." Он идёт в класс а там трое его друзей уже в сборе. - Иноске! Всё удивлённо смотрят на него. - Что с тобой случилось!? - А ты угадай. Иноске улыбается и смотрит на Генью. - Не знал что у моего брата есть такие детские увлечения.... - Да он паука мне подсунул, ты знаешь как я обосрался! Зло пыхтит Иноске. - Этот старик мне надоел. Мне кажется я не выдержу. -Нееет не сдавайся! Если ты сдашься мне придётся выполнять желание того полоумного а что придёт ему в голову один бог знает. Иноске удивляется и смотрит на своего друга. - Ты это о чём? Танджиро улыбается смотрит на Иноске и говорит. - Он вчера с учителем музыки поспорил что ты не сдашься и поставишь Санеми-сана на место. - Вот придурки! Иноске смеётся и бьёт по голове Зеницу. - Ого какая красотка. Кто-то сзади кричит это и смеётся. - Ну и ну ты так решил нас соблазнить? Так сексуально смотришься... Добавляет второй. - Вы ублюдки что вам нужно!? Кричит Генья им. Иноске лишь спокойно сидит на месте и молчит. - Ну просто мы слышали что к нам в школу перевели красотку, а тут у нас парень с лицом красотки, какое разочарование. - Аказа не будь таким... Он правда очень красивый признай это~ - Доума ты я так смотрю и не против что он парень. Улыбается Аказа. Доума подходит к Иноске при обнимает его и говорит. - Нет я совсем не против тем более как я смотрю ты с характером. Усмехается Доума. В класс заходит Санеми и видит как Доума обнимая "его" ученика жадно впиваясь в него взглядом. - Что тут происходит!? Санеми неосознанно кричит на весь класс. - Ой учитель здравствуйте~ - Сейчас же выйдете из класса! - Учитель ну вы что? Тут зарождалась такая любовь~ - Доума живо иди в свой класс. Санеми подходит к Иноске снимает свой пиджак и бросает тому на голову. - Надень это пока рубашка не высохнет. Двое парней выходят с класса и уходят. - Ого какие мы любезные, учитель вы случайно не забыли кто меня облил? - Надень и сиди смирно к этому парню не подходи лучше. - Давайте я сам буду решать к кому я буду подходить. Говорит Иноске и отворачивается. Санеми злой начинает свой урок и кричит на весь класс. - У нас сегодня тест. Если кто провалит того ждёт задание в двое больше. Все вздыхают. - Доума мне кажется тебе тот пацан реально понравился Говорит Аказа улыбаясь смотря на своего друга. - Аказа скоро начнётся шоу~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.