ID работы: 14667402

Санеми-сан я ненавижу вас!

Слэш
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Санеми узнаёт свои истинные чувства...

Настройки текста
-Ты мне понравился ещё с того раза, я очень серьезно намерен. Так что Иноске прими всю мою любовь и пожалуйста быстрее влюбись в меня... Свидетелем этих слов становится и Аказа который проходил мимо со своим другом. Увидев Доуму и услышав его жаркое признание "этому жалкому парнишке" он застывает а его друг не понимает чего он застыл. - Аказа что-то не так? Спрашивает парень с длинными волосами завязанными назад. - Кокушибо скажи я красивый? Теперь уже Кокушибо застывает в изумлении. - Аказа что с тобой? Я не ожидал от тебя такого вопроса... Говорит он и старается перевести всё в шутку. - Просто скажи я красивый или нет? Говорит Аказа и повернувшись смотрит прямо в глаза Кокушибо. - Да ты очень красивый... Отвечает на эмоциях он. - Тогда почему он никогда так на меня не смотрит? Говорит Аказа и смотрит на Доуму который не сводил глаз с Иноске, Кокушибо увидев из-за кого страдал его друг последние два года злиться и смотря на Аказу думает. " А ты почему на меня так не смотришь? Почему в твоём сердце нету места для меня? Я первый тебя увидел намного раньше чем он так почему же в твоём сердце не я?" - Аказа он просто слепой вот и не видит сокровища которое перед ним стоит... Говорит он и берёт его за руку. - Пошли отсюда нам нечего тут делать. И утаскивает его за собой. Иноске который неожиданно получил признание не зная как реагировать просто начал смеяться. - Ха ха хах очень смешная шутка... Доума да тебе в клоуны идти надо. Говорит он и поворачивается что бы идти но Доума берёт его за руку и поворачивает его к себе. - Иноске это не шутка. Я правда намерен сделать тебя своим. Говорит он не прекращая улыбаться. - Доума прекращай! Иноске начинает злиться. - Не с таким лицом в любви признаются... Я не какая та игрушка и не позволю богатенькому сыночку играется со мной! Говорит отдёргивая руку с рук Доумы. - Спасибо дальше я сам дойду. Иноске начинает уходить. А Доума остаётся на месте. " Хах кажется будет намного веселее чем я думал~" Проносится у него в голове и он начинает возвращаться назад. Сделав пару шага он натыкается на своего учителя, тот смотрел на него гневными глазами и произнёс. - Доума держись от него подальше... Санеми сам не понимал что он несёт в конце концов это не его дело что происходит в личной жизни Иноске. - Учитель я не понимаю вас~ - Ты отлично меня понимаешь. - Да но Санеми-сан это только его и моё дело. Вы не имеете никакого права вмешиваться в мою личную жизнь мы сейчас не в школе. Говорит хитро улыбаясь Доума. - Или вы тоже что-то к нему испытываете? Санеми вдруг приходит в себя и начинает судорожно о чём то думать. - Нет! Естественно нет! Он ученик а я учитель я просто волнуюсь за него он в конце концов мой ученик. А ты на многое способен! - Ох учитель вы меня обижаете.... С тех пор много воды утекло я изменился. И как вы уже услышали я серьезно намерен... - Что же раз так я правда не имею права вмешиваться... Говорит Санеми и уходит. Узуй который всё это время наблюдал со стороны идёт за ним. - Да, будет "намного" веселее чем я ожидал~ Говорит им в след Доума и уходит. - Санеми стой! Ты серьезно просто так отступишь? - А что я должен делать это их личная жизнь и это меня не касается! Кричит Санеми на своего друга. - А ты уверен в том что это тебя не касается!? Говорит Узуй своему другу останавливая его. - Подумай хорошенько! Если Доума правда нацелился на Иноске то он своего добьётся и ты это очень хорошо знаешь! Так что не упусти его! И Узуй хлопает того по спине и уходит к себе домой понимая что Санеми нужно о многом подумать. "Интересно а мой кроха где пропадает?" Думает он и улыбается своим мыслям Узуй. А Санеми правда задумывается. "Я правда не хочу что бы это уёбок приближался к Иноске, но как и он сказал это не моё дело... Я не понимаю что со мной происходит. Я должен прийти в себя." Санеми доходит до дома и сразу же принимает холодный душ. - Иноске! Ты опаздал... Говорит Зеницу сидящий на уже заполненном столе в кафе. - Извините ребята... Танджиро сразу замечает что с из другом что то не так и спрашивает. - Ты в порядке Иноске? Что-то случилось? -Н..Нет ничего такого, просто я устал сильно... - От нас ничего не скрыть говори давай что там у тебя? Говорит Генья и заставляет того сесть рядом. И все трое пристально смотрят на друга а тот не выдержав давления рассказывает всё, от начала до конца. - Даа это полный п*здец... Говорит Зеницу а Танджиро закатывает глаза. - Неожиданно, но это правда похоже на Доуму он всегда был таким. Уверен это очередная его игра... Говорит Генья. - Не знаю парни, я не знаю что делать... - Просто не обращай на него внимание, у тебя ведь к нему чувств нет так что не думай об этом. Говорит Зеницу на что Иноске кривится да что бы у него были чувства к Доуме? - Давайте лучше кушать я очень голоден! Говорит Генья и они начинают кушать. - О кстати Танджиро! Как у вас там дела с Ренгоку-саном? Улыбаясь спрашивает Зеницу. - Э так ты знал про чувства учителя к Танджиро!? Спрашивает Иноске у своего друга... - Да это только слепой и Танджиро не заметит! Говорит Генья. - Он всегда смотрит на на него и улыбается старается всегда рядом с ним быть добрым. - Хотя он тоже настоящий монстр когда зол... Рассуждают Зеницу и Генья. А Иноске и Танджи просто смотрят на них закатывая глазки. - А ты Зеницу как ваши дела Узуй-саном? Зеницу застывает смотрит на Танджиро кривя нос и говорит. - Ты о чём вообще!? Это полоумный не достоин прекрасного меня! Да и тем более вряд-ли он что то ко мне чувствует.... Танджиро улыбается он уже давно заметил чувства друга,он всегда становился сам не свой рядом с учителем музыки. - Ты просто слепой мой дорогой друг... Говорит Танджиро и смеётся. - Ах ты! И они начинают щекотать друг друга и смеяться Иноске с Генья наблюдают за своими друзьями улыбаясь. " Кажется я нашёл друзей ради которых я готов на всё..." Думает Иноске. Санеми выходит с душа и садится на диван перед телевизором высушивая волосы полотенцем он включает телек. По нему шёл какое то реалити шоу и там была знаменитость которому задали вопрос. - Как понять что вы влюблены? - Ох такой хороший вопрос... Говорят с телевизора и Санеми сам не замечает как навострив уши внимательно вслушивается. - Любовь чувство которое захватывает вас и заставляет думать только о нем... Санеми представляет себе как Иноске зло бурчит под нос что-то каждый раз когда ему что-то не нравится или те моменты когда он ярко смеётся рядом с друзьями. -Вам всегда не терпится его увидеть... Он вспоминает как он по утрам он встаёт ни свет не заря и начинает считать минуты и думать что бы на этот раз ему сказать Иноске, что бы тот снова раньше всех пришёл в школу. -Вам хочется узнать его ближе, понять, как выглядит его мир и что в нем есть. Он вспоминает о том как он всегда наблюдает за ним во время уроков и даже во время перемен он ищет его взглядом. - О чем бы вы ни думали, мысли о нем всегда идут параллельно. Говорят с телевизора. -В компании с ним время летит незаметно. И Санеми понимает что вся эта неделя крутилось именно вокруг этого парня... В телевизоре что ещё говорят но он уже не слушает. " Вот оно что? Я влюбился? И почему именно он?" Подсознание отвечает на его мысленный вопрос подкидывая ему картинки где Иноске смеётся, злиться, спит... И Санеми понимает что хочет увидеть больше эмоций на лице парня, увидеть как он изумляется, пугается, грустит, думает он хочет видеть и знать о нём всё... " Попал так попал..." Думает он и улыбнувшись закрывает глаза. - Завтра нужно сказать ему что бы он весь день держался рядом, и помогал мне с журналами...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.