ID работы: 14667444

Друзья по кровати

Гет
NC-17
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он пришёл, потому что она позвала его. Он пришёл, потому что не мог отказать. И не хотел. Ена понимала, какие последствия могут возникнуть после ее сообщения, но все же нажала кнопку отправить. Сейчас, когда чужие руки блуждали по её спине, перебирая каждый позвонок и притягивая ближе, Ена поняла, что соскучилась. Сан будто читая её мысли, произнес: — Я тоже соскучился. От низкого голоса парня у Ены начинает кружиться голова, перед глазами слишком ярко всплывают события четырехлетней давности, когда они проводили вместе ночи. И как обоим было хорошо. Она понимает, что соскучилась по этому, ей хочется снова ощутить тепло чужого тела, поэтому она сама прижимается к Сану, смотрит ему в глаза и целует. Получается чуть смазано, она быстро отстраняется, но Сан притягивает её обратно и целует сам, почти сразу углубляя поцелуй, мнет её губы, оттягивает, снова целует, сплетая её язык со своим языком. У Ены ноги подкашиваются от нахлынувших эмоций, она охватывает парня за плечи, поднимаясь выше к шее, зарываясь ладонями в его волосы. Сан просто не даёт девушке упасть, подхватывает её под коленями, вынуждая обвить его талию ногами. От неожиданности Ена вскрикивает, но её стон тонет в поцелуе. Сан прижимает её к стене, чуть с большей силой, но девушка не сопротивляется, отвечая на поцелуй, млея от этого забытого чувства. Прошлое смешивается с настоящим, Ена не знает правильно ли это, что сейчас она использует Сана, как способ сбежать от проблем. Смотрит ему в глаза, пытаясь найти ответ, но видит лишь расфокусированный от возбуждения взгляд, Сан улыбается своей кошачьей улыбкой, от чего у девушки только сильнее стягивается узел внизу живота. По телу словно проходит электрический разряд, когда Сан кусает её за мочку уха, поцелуями спускается к шее, помогает снять с неё блузку. Все мысли резко исчезают из головы, оставляя лишь желание ощутить Сана ещё ближе. Она обнимает его со спины, царапая широкие плечи парня, пока он с силой не прижимается к ней ближе, имитируя трение сквозь одежду. Они прерываются лишь на секунды, чтобы вдохнуть воздуха, дыхание давно сбилось, голова кружится, но они продолжают целоваться, будто не могут насытиться друг другом. Губы Ены такие сладкие, все также поддатливые, это сводит Сана с ума. Он первым теряет контроль, отпуская Ену на пол, снимает с себя свитер, берет её за руку и ведёт в сторону кровати. Усаживая девушку к себе на колени, он гладит по ногам, поднимается выше, избавляя от ненужной одежды. Ена извивается под этими ласками, тихо стонет, но Сан все равно слышит, улыбается своей самой хитрой улыбкой, заправляют выбившую прядь волос девушки за ухо и шепчет:- Ты такая же горячая как и раньше, я ужасно соскучился, и я хочу тебя. Не давая девушке ответить, он переворачивает её на спину, накрывая собой. Ену дурманит от мужского парфюма, Сан его поменял? Но это неважно, когда горячие ладони проводят по плечам, груди, нежно массируя, ладони спускаются вниз к впалому животу, ещё ниже, растегивая джинсы и стягивая их. Поцелуями оставляя липкую дорожку от пупка и ниже, к внутренней стороне бедра. Ена выгибается, громко дышит, не сдерживаясь стонет и цепляется за простыни, ощущая нежное, но властное проникновение пальцев. Сан сам находится на грани, он готов скулить от того, как сильно он хочет почувствовать это тело вновь. Вспомнить остроту тех ощущений, что они испытывали, отдаваясь друг другу. Становится невыносимо душно, воздуха в лёгких не хватает, Ена дрожит всем телом, когда Сан делает несколько размеренных движений. Но этого недостаточно, Ена хочет видеть лицо Сана в момент близости, она приподнимается на локтях и глазами зовёт парня к себе. Сану не нужно слышать это, он понимает, что делает все правильно, когда Ена перестаёт сдерживаться и полностью отдаётся моменту, срываясь на громкие стоны, пока парень медленно, но уверенно входит на всю длину. Короткие ногти царапают спину парня, Ена кусает чужое плечо, заглушая стоны, но это не помогает, когда Сан начинает двигаться ещё быстрее и глубже. Сан сдавленно рычит, сжимает талию Ены, оставляя отметины, но никто не останавливается. Стоны вырываются из чужих губ, заполняя каждый угол полутемной комнаты. Возбуждение с головой накрывает обоих. Сан продолжает двигаться, вдавливая поддатливое тело в матрас кровати. Ена мечется под ним, извивается, двигается навстречу и подстраивается под его движения. А Сан все не мог остановится. Он просунул руки ей под спину и обхватил её ягодицы. Ена послушно поднялась и вскрикнула, потрясенная его резким движениям. Сан казался немного грубым, властным, но в то же время нежным. Она знала, что он делает это и для того, чтобы доставить ей такое же удовольствие, что испытывает он.Сан застонал, чувствуя, как её мышцы сокращаются в такт его движениям, он ускорил темп. Возбуждение росло с каждой секундой, волна оргазма почти накрыла обоих. Сан перевернул Ену на живот и снова вошёл. Также резко и глубоко, он продолжал двигаться, придавливая тело девушки сверху. "Боже, какая же она красивая, но она вообще ест? Мне кажется, я сломаю ей сейчас ребра или ещё хуже, " пронеслось в голове парня, когда он уже приближался к развязке. Однако сорванный голос, такой тихий с хрипотцой вывел его окончательно из равновесия, когда он почувствовал руку на своём запястье, когда Ена сама пыталась двигаться навстречу. Сана накрыло совсем, но он сделал ещё несколько движений, а в последнюю секунду успел выйти из горячего тела и кончил на простынь. Ену следом накрыла волна удовольствия, она повернулась лицом к Сану и поцеловала его, пошло, сцепляя свой язык с его, простонав его имя в поцелуй. Он лёг рядом, продолжая целовать Ену, перебирая её волосы, целуя макушку, лоб и снова губы. Страстный поцелуй сменился нежным, ленивым, когда Сан сминал верхнюю, а затем нижнюю губу Ены, обнимая со спины, гладил по плечам, прижимая ближе. Ена, улыбаясь одними губами, произнесла "спасибо". Где-то на грани сознания, засыпая в чужих объятиях, Ена услышала тихое "Я буду рядом, пока ты это позволяешь", а после провалилась в глубокий сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.