ID работы: 14667448

синее свечение души моей

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Ким Тэхён, наследный принц империи Корея, младший сын-омега. Всё было бы вполне стандартно, если бы не сам мир в котором Тэхён жил. Люди в этом мире напрямую связаны с драгоценными камнями, каждому при рождении даётся определённый драгоценный камень, и чем качественнее и дороже он, тем сильнее и величественнее сам человек.       Соответственно от всех детей монархов ожидают лучшие камни. В камнях данных людям заложена часть их души, так как камень развивался вместе с ребёнком в утробе папы, и если уж потерять камень больше 3-ех месяцев не прожить никак, так что каждый бережёт свой камень как зеницу ока, но такие люди чувствуют особую связь не только со своим личным камнем, а со всеми драгоценностями.    Чон Чонгук, или же Чосон Чонджо? Хотя, разницы то нет, всё равно ведь один человек. Чосон Чонджо это 22-рой император империи Корё, Ставший императором в возрасте 24-ёх лет, на момент событий с Тэхёном ему уже было 26.    Обычный, но крайне агрессивный и консервативный человек 18-ого века, под его руководством империя корё всего за два года его правления добилась огромных военных успехов, но из-за жестокого детства Чонгук не имел особой эмпатии к людям, что и мешает юному правителю помогать крестьянам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.