ID работы: 14667479

На лодке

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На телефон Джона поступил звонок. ​На телефоне был звонок от контакта «Линч». Джон взял трубку. — Ало? Кхм, ало -у Джона был хриплый голос, из-за чего ему пришлось повториться. — Привет Джон! Я сегодня нашёл нам новое задание. Только придётся нам сегодня вечером выдвигаться чтобы следующим утром быть там -сказав это, из трубки послышался звон кастрюли, а после него недовольное возмущение от брюнета. Наверно что-то готовил. — Ты не мог мне раньше сказать что придётся выспаться! Я не хочу работать в полусонном состоянии! -возмутился Джон на Линча, паралельно наслаждаясь его голосом. — В машине поспишь. Я всё равно за рулем. Ладно, у меня нету времени болтать. Пока! -Линч после слов сразу же отключился. — Пока… Ахн!.. -шатен не заметил как в разговоре с Линчем, он ускорил свои движения рук, тем самым кончив на руку. Из головки ещё стекала семя. Джон указательным пальцем собрал пару капель и поднёс ко рту. Потихоньку слизывая свою же сперму, он включил телефон в целях посмотреть время. — 12:47. Мг, время ещё есть.

***

— Ну ответь ты уже Джон… -очередная попытка дозвониться до своего товарища была безуспешной. Отчаявшись после ещё некоторых попыток, Линч решает поехать к нему домой.

***

Приехав к его воротам, он вышел из машины. Идя к дому, Линч продумывал что скачет ему на счёт игнорства. Дойдя к дому, Линч стал терпеливо стучатся. В ответ тишина. Стук за стуком. Ничего. — Да я сейчас! -не успел он выругаться, как ему пришла идея. Он взялся за ручку и потянул. Она поддалась. Линч осторожно открыл дверь. Войдя в дом, он увидел небольшой беспорядок. — Джон! -крикнул Линч, — Да где ты? -проходя сквозь кучку вещей валявшихся на полу, он добрался до спальни. Джон тем временем спал. Вид его желал лучшего. Линч подошёл, хотя нет, подбежал к нему. Он схватил его за одно плечо и стал трясти. — Вставай давай! Мы уже опаздываем! Как ты мог вообще на это забить? — М? -Джон сонно открыл глаза. — Что тут твори- Линч?! -поняв что перед ним стоит злой Линч, он подскочил с кровати. — Да-! Да как ты смел войти в мой дом без разрешения! -он сказал это скорей с ноткой страха, чем со злостью. — Если бы не это действие, я бы поехал один на задание -столь безэмоционально сказал журналист. -Собирайся давай. Время уже почти час ночи.

***

Ехать им пришлось около 7 часов. Линч водил машину, а Джон всё время крутился и мял свои ноги. Почему-то он не мог уснуть. Хотя… Были на ту причина. — «Блять, только не сейчас…» -почувствовав напряжение вокруг области паха, Джон старался как-то прикрыть возбуждение. Он взял первую попавшую вещь в салоне, а именно тетрадь и положил её на колени, закрывая тем самым область паха. Он вздохнул и повернул свою голову в сторону окна в целях отвлечься. Только толком нечего за окном не разглядел. Одни еле видные деревья мелькали.

***

Ехали они так 4 часа. Бывали, разговаривали, бывали и молчали. Джон засыпал пару раз, но на пару минут только.

***

Фф~ Ахх… -Линч задёргался под Джоном из-за того, что в него вошли без какой-либо подготовки. — Стой… -ему было больно, он хотел остановился. — Больно… Но Джон не собирался останавливаться. Толчок, и он уже по самые яйца в нем. Из уретры полился предэякулятор что чуть-чуть убрал сухость в анусе. Джон и Линч дрожали. Один от наслаждения, а второй от страха и боли. Чем громче стонал и кричал Линч, тем сильнее Джон ускорялся. Он лег на него и обхватил его руками, тем самым не давая ему никакого шанса сбежать. Когда близилась разряда, очкарик резко вошёл и вышел, но не кончил. Он отпустил Линча и пошёл куда-то. Линч в своё время лежал уставший и измученный в своей же сперме, которую размазал Джон по его телу во время этого секса. Но отдых его был недолгий… Вернулся Джон уже с старым канцелярским ножом, который покрыт ржавчиной. — Пора заканчивать наши игры~ -говорил Джон, доставая из ножа лезвие, а пластмассовую рукоятку откидывая в сторону. Он снова приблизился к Линчу. Садясь на колени, он взял Линча за бёдра и приблизил его заднюю часть к себе поближе. — Сейчас будет неприятно. Потерпи~ -ломая лезвие на части, Джон «успокаивал» его. Сломав лезвие на несколько частей, он расширил рукой анус Линча и каждую часть лезвия засовывал туда. — Хх… Ай! -Линч сжал анус и почувствовал столь острую боль. Шатен опустил Линча и подвинул его так, чтобы можно было войти. Войдя заново, они оба почувствовали невыносимую боль. Кусочки лезвия царапали и рвали анал Линча, а у Джона член. Пару толчков и из анала стекает кровь. Несколько кусочков лезвия застряли в прямой кишке пассива что прибавляла боли нижнему. Он стал из последних сил пинать верхнего, но верхний взял его ноги и перекинул через свою спину. И вот, приходит время кончить, Джон ускоряет движение, толчки, и…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.