ID работы: 14667491

едгар из бравла пришел в бардель

Гет
G
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

едгар в необычном месте

Настройки текста
Примечания:
этот фанфик немного отличается от привычной нам игры, здесь стар парк это развлечение далеко не для детей... колетт: едгар ты куда? едгар: ЗАТКНИСЬ ТУПАЯ СУКА!!! и прописал ей с шарфа в еблет. едгар вышел из дома и направился в старр парк где было его любимое заведение... бардель "золотая шлюшка"! едгар:я пришел для дикого шрексу! фенг:ко мне пупсик? едгар:не в этот раз, сегодня накрути мне на хуй самую большую задницу в этом заведении! фенг: БАБАЧКА ХУЯБОЧКА ИДИ СЮДА ТУТ ЭТОТ СКУФЯРА ПРИПЕРСЯ ОПЯТЬ!!! джанет вышла из за занавески в своем особенном шлюшем наряде -ты ко мне пупсик? едгар:да фенг(тихо):вот шлюха ворует мои реплеки >:( пойдем со мной сладкий... сказала джанет и показала пальцем (у эдгара жеско встал) едгар(в мыслях): вот бы у нее был хуй... едгар и джанет прошли в комнату для секса джанет: ну давай роздевайся едгар снял футболку и штаны, сквозь трусы у него выднелся жеский стояк джанет(в мыслях): если бы у меня был хуй он бы встал едгар: давай без прилюдий едгур снял трусы но не шарф... ОН ЩАРФОМ РАЗОРВАЛ ЕЙ (нет не очко) ОДЕЖДУ схватил шарфом за шею, руками за талию и сзади сразу вставил хуй в задницу джанет:ахх а как же стоп слово?! едгар: обойдешься! джанет(в мыслях): у него такой большой... моя попка не выдержит едгар не сбавлял темп и только ускорялся джанет это надоело и она вырвалась из захвата эдгара кинула едгара на кровать джанет:теперь будешь нежнее и начала ему нежно посасывать едгар(в мыслях): блин сейчас кончу джанет:треугольник квадрат овал едгар так мошно кончил в этот момент что ему показалось что он пробил лицо джанет ну ничего себе... сказала джанет вытерая сперму едгар: извеняться не буду джанет: и не надо - сказала она и прыгнула на член едгару что бы доделать начатое но шарф едгара думал иначе... шарф перевернул джанет и кинул на кровать начиная ебать ее обеими концами и в рот и в жопу в тот момент как едгар занял ее пизду и руками ухватился за сиси джанет промычала изза шарфа: блять как во вьетнаме!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.