ID работы: 14667502

Гниль

Гет
G
Завершён
9
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

История заражения

Настройки текста
Примечания:
- Вообщем, у меня заражение крови... Мисс Грейс подавилась своим кофе, а Мисс Циркуль недоверчиво, даже с опаской посмотрела на Грасию. Забрав у Грейс кофе, кружок решила, что попьёт пока что сама. - Заражение крови, оно у меня по наследству. - От кого? - От мамы, Райнвал... Настала очередь Мисс Циркуль выплёвывать кофе. - Как. Жёстким голосом спросила Мисс Циркуль. - Давайте я вам всё подробно расскажу.       Началось всё просто. Мама со своими рукоподобными ушла на вечернюю охоту. Вернулась она с куском плоти. Ну, я его и съела. А он был гнилой. - Не волнуйтесь, во первых это не заразно, а во вторых мне скоро сделают ампутацию. Как и маме. - Хорошо.. Свободна. А ты, Грасия, остаёшься, нам надо поговорить. Как только Мисс Циркуль ушла, Мисс Грейс повернулась к Грейс и спросила: - На тебе кроме кофты что то есть? - Да, футболка. - Можешь снять кофту, и показать гнилое пятно? - Могу. Как только Грасия сняла кофту, Мисс Грейс открылась не самая приятная картина. Пятно у Грасии расползлось на пол шеи. Заходило под футболку, а дальше его было видно на правой руке. Левая же была чиста. - Хорошо, можешь идти. Вот справка на освобождение от уроков. До ампутации. Мисс Циркуль в курсе. Можешь идти. - Досвидания. Отдав справку классухе, Грасия собралась и вышла из школы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.